2022/05/23
    きれーとレモンさん
    買ってよかった
    子供が居なくなって汚れていた床に使用。 6畳に敷くのは体力が要りましたが、それでも敷くことでクッション性もでき、歩いても疲れません。お部屋に入るとホッとする感じ。 落ち着いた色にしたくてこの色を選びました。
    注文日:2022/05/19
    2016/12/22
    kei・:*さん
    床の色とぴったり!
    ホワイト購入。 白地に木目がベージュなので我が家の床の色と似ていて自然になじみました。かなり白い床には合わないかも。 前に使っていたマットはツートンのいかにもパズルマットという感じでしたがこちらのマットはインテリアの邪魔をしないので良い感じです。 開封後の匂いと、薄めなので防音効果が気になるのと、ジョイントの隙間が目立つ部分があるので星4つにしました。 それでも満足です!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/20
    2015/09/24
    shisominさん
    よいです
    ホワイトを購入。 柄が安っぽくみえないか不安でしたが、そんなことはなく 家の白いフローリングにも合っておしゃれです。
    注文日:2015/09/16
    2019/05/04
    cc_chie!さん
    オシャレで部屋の雰囲気にバッチリでした。
    0歳児の娘が早朝からオモチャで遊ぶ音がマンションの下の方に迷惑だろうと考えジョイントマットを購入。部屋のデザインが凹凸が多く大判ではカットが複雑になるのでこちらのサイズにしました。もともと部屋が白っぽい床だったのでどうしても部屋の雰囲気を崩したくなく、白っぽい木目を探してたところこちらの商品を見つけ買ったみたところ…バッチリ!! 値段も素材も大満足です^ ^ ソファー下、ダイニングテーブル以外を囲むように使用し108枚ほとんど使いました。
    注文日:2019/04/10
    2015/10/07
    使いやすいですが、外側パーツがありすぎて困りました
    注文日:2015/09/28
    2015/07/25
    naka62qさん
    引っ越し先で使います。
    引っ越し先で使う予定なので、まだ使用していませんが、期待を、込めて星5つです。 ジョイントマットは色が交互に違うものばかりで、デザインが好きではありませんでしたが、こちらはフローリング調(しかもホワイト系)で部屋の雰囲気を壊さないデザインが気に入ってます。
    注文日:2015/07/16
    2020/03/28
    ひぃちゃん2219さん
    綺麗!安い!
    すごい素敵でした!レビューに不良品みたいなのあったって書いてたから不安でしたが、 全然綺麗だし、 曲がってないし大満足です 白いフローリングのようなデザインが欲しかったんです!しかも 102枚でこの値段は安い!! お部屋が広くて綺麗に見えます。 マットの厚みで直に座っても痛くないし、足音も聞こえにくくなると思います。 家が寒いのでマットを一面に使用して、 その上にホットカーペットやラグを敷けば 冬場も最強になるはずです。 気に入ったのでもうワンセット注文したので、 部屋一面を白いフローリングマットに変えたいと思います☆
    注文日:2020/03/16
    2016/05/25
    息子のために
    以前同じものを他店で購入しました。 0歳の息子の行動範囲が広がったのと、猫がいる為ボロボロになってきたので買い替え。 面積の足りない分は元々使用していたもので補いましたが少し色が暗くなったような。でも今の色のほうが落ち着いていて好きです。 前回購入したお店ではサイドパーツが別に入っていたのですが、今回はくっついた状態で入っていたのですが柄合わせがされた状態で嬉しいです。ただコーナーになる部分が4つでなく沢山ありました。カットすれば問題ないのとL字にしたり二箇所に分けたい方には良いかも。そしてなぜか軍手までおまけで入っていました。 再度リピートする際はまたこちらの店舗でお願いしたいです。
    注文日:2016/05/13
    2017/01/12
    jyuri. nonさん
    リビングは、日本育児の14ミリのジョイントマットを使用していますが、今回はキッチン用に、汚れや油ハネが目立ない、こちらのジョイントマットを選びました。 お安く購入出来るので、失敗しても、いいかなぁ?と軽い気持ちで購入。まぁ、品物事態は、安っぽいですが、実際、使用して2週間経ちましたが、汚れや油ハネが全く目立ちません。ストレス解消しました。 こちらの品物と出合えて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/12/21
    2016/05/30
    部屋が明るくなりました
    ホワイトを注文しました。元々床は白ですが濃い色のカーペットを敷いてたので部屋が明るくなりました。 息子はカーペットより足の裏が気持ちいいと言いながら歩き回ってました。 レビューにもありましが細い端のパーツが多過ぎて、一旦全部はずして設置したので時間がかかったし、かなりの量の細いパーツが余り捨てました。何十本って数です。もっないないですよね…。 商品自体は臭ったりもなく気に入ってます。
    注文日:2016/05/25
    2016/03/25
    とても良い!
    届いた瞬間、端の部分がたくさんあり、びっくりしたけど、たくさんあったからこそ、もくめをあわせたりすることができました。量もたくさん入っていていうことなし! 白の木目はなかなかなかったので、ほんとうにたすかりました。しかも、こんなにお安く購入出来てとても嬉しいです! 今の家はゆかが、白い木目調なので、また、ひつようになったら、絶対にこちらで購入させていただきます!! ほんとうにありがとうございまし(^^)
    注文日:2016/03/07
    2016/03/25
    小さいセットが欲しいです
    ラグの下には敷かないつもりで8畳用を購入しましたが一面に敷きつめないとちょっとずつズレる感じでした。そのため追加で3畳分程欲しかったのですがセットが6畳からしかなく迷いましたが6畳セットを購入しました。製品は歩き心地がよくなじんでいてとても良いと思いますので小さいセットがあればなぁと思います。今回余った分は汚れた部分の交換用にします。
    注文日:2016/03/24
    2016/03/17
    子供部屋に
    小学校低学年の子供の部屋用にホワイトを購入。少し白すぎるかと心配していましたが,敷き詰めると部屋が明るくなり馴染んでいます。クッション性もあり,ジョイント部分もしっかりした作りで良い商品。このお値段なら満足です。作業用の軍手が入っており,こういう心遣いにはお店の方のお人柄を感じますね。嬉しかったです。
    注文日:2016/03/13
    2016/02/26
    すごく良いです!
    引っ越しを機に、階下への音対策を迫られ、急ぎ購入。 今までたくさんのジョイントマットを試してきましたが、コストと効果を考えるとこちらの商品はベストだと思いました。六畳がこの値段でカバーでき、助かりました。 匂いもなく、またジョイントマット特有の表面がシリコンでツルツル→滑る、もありません。 すごくオススメします!
    注文日:2016/02/25
    2016/02/01
    お買い得でした
    金曜に注文し、月曜日に納品されました。 子供がつかまり立ちを始めたので、リビングに敷き詰めました。 思ったより薄く感じましたが、ルンバも楽々乗り上げてくれそうです。 端っこパーツが多くてびっくりしました。 部屋を閉め切ってましたが、においは特に気になりませんでした。 全体的にお買い得だと思いました。
    注文日:2016/01/29
    2015/12/16
    7suemomさん
    かわいい(^_^)
    届いてすぐ敷き詰めてみた所、うちの間取りだと六畳でも綺麗に収まらないようで、何枚か余ったので他の部屋に使います(^_^) 色味も木目も大好きなのでテンションあがりました!そして何より、ご丁寧に軍手まで付けて下さった事に驚きました! 子供が走り回ったりジャンプする事が増えてきたので、すこしでも防音になればいいかなと思います^ - ^
    注文日:2015/12/11
    2015/12/09
    mochico.igpさん
    6畳のホワイトを購入。日曜の夜、発注して火曜日に届きました。早くてよいと思います。 以前8畳用の同じものをこちらで購入し、よかったので他の部屋にも今回買いました。 断熱性もあり小さな子供のいるご家庭にはクッション性もありオススメです。ホワイトは部屋も明るくなり広くかんじます。お値段もお手頃ですし、また機会があれば購入しようと思います。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/27
    安くて良い買い物でした
    少し枚数が多かったですが単価が安くてホワイトの木目でなかなかない柄でしたので購入しました。 端のパーツも付いていてとても良い買い物が出来ました。満足です。
    注文日:2015/11/23
    2015/11/23
    yuki39289296さん
    見た目スッキリ、匂いはなし
    出産準備として自宅用に6畳30cm角を購入。我が家の六畳にはかなり余るぐらいでした。匂いは全く気になりませんが、パーツによって噛み合わせ?が異なるらしく、やや隙間が空く部分がいくつかございました。ただ、冬用としてこのマットの上にさらにラグもひく予定だったので気になりません。地べたに座り込んだ時にかなりあったかく満足でした。
    注文日:2015/11/21
    2015/11/15
    子供がいるのでジョイントマットを買おうと思いながらずっと買っておらず、伝い歩きをしているのでようやく購入しました。 敷いてから子供も寝転がったりハイハイしやすかったりの点がよかったし、これから寒くなる時期なので裸足でも寒くないのが何より敷いてよかったです。 サイドパーツは少し多いので捨てることになりましたが、ないよりはついてくる方がありがたいし、梱包にも軍手をつけてくれたりと親切だし到着も早かったのでオススメです。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/14
    リビングに敷いています。家の床が白なので、馴染んでよかったです。 木目の幅がフローリングと同じくらい太いデザインならもっとよかったのになと思います。 あと、ローテーブルの脚の下がすぐにへこんでしまい、もどらないので、そこが残念です。ローテーブルはちょこちょこ動かすのでへこみだらけになってしまいました。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/14
    お得です。
    ホワイトを購入しました。茶色のフローリングの上にしきましたが、かなり明るい印象になりました。 他のショップではサイドパーツは別売りですのでここで買うのが一番だと思います。逆に余ってしまいましたが^^; 問題があるとすれば厚みがあるのでドアが開かなくなる 可能性があります。購入を考えている方はご注意を。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/04
    さくらんぼ999さん
    猫が走り回るので、防音のために購入しました。 サイドパーツが付いていてお買い得です。 見た目も綺麗で、部屋が明るくなりました。 柔らかい素材なので、傷が付いてもすぐに換えられるよう、余裕をもって購入。 思う存分、走り回ってもらいます! 310216-20151001-0473116313
    注文日:2015/10/01
    2015/09/08
    予約購入だったので、まだかなと心配でしたが 連絡も何度か頂いたので安心しました。 商品は、ホワイトを子供部屋ように購入。 靴下を履いていると滑るので注意が必要です。 家具を動かす際に、誤ってしまい角が取れてしまいました。 しっかりしたタイプではないのかなと思いましたが、部屋が明るくなり良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/17
    2015/06/12
    tan852さん
    部屋がとっても明るくなりました!買って良かったです!
    注文日:2015/06/04
    2020/04/05
    るるりょうさん
    満足です!
    デザインもよく部屋が落ち着いた雰囲気となり、大変満足です! 価格が安かったので素材に若干の不安がありましたが、厚さも問題無く化学製品の臭いも少ないので、快適に使用しています! コスパがよく、良い買い物しました!
    注文日:2020/03/22
    2018/02/21
    hasky voice3さん
    良かった★
    部屋が明るくなりました。 一階に住んでるからか、古いアパートだからか底冷えしてたはずが暖かく感じます。 子供が多い為、走り回ってもドタバタ音も抑えられて、掃除もしやすくなりました。 買って敷いて大正解でした。
    注文日:2018/02/12
    2016/12/28
    買ってよかったです!
    引越しに伴い購入しました。当初薄茶のフローリングでしたが、すごく明るくなり、友達にも高評価でした。購入してよかったです!
    注文日:2016/10/15
    2016/10/15
    みーさん152さん
    ものすごくよい!
    リピート買いです! サイドパーツ含んでこのお値段は有難い。 ただ、開けた時に小さな虫が2.3匹干からびて一緒に出てきたりしたので星は4つ。
    注文日:2016/10/15
    2016/08/03
    ホワイトを購入
    やっとフチ有りで、お手頃価格のマットを見つけることが出来ました☆ 木目の白のフローリングの部屋がいいと思っていたので引いてみて、凄く部屋が明るくなったし、お掃除も簡単♪ 何枚か汚れがあったので☆4つですm(_ _)m
    注文日:2016/07/30