5 2016-02-25

いい買い物
コルクマットの張り替え用を探していたらこちらの180枚セットで12800円というのにたどり着きました。
安い!
白の木目マットは冒険でしたが、敷き詰めると部屋が明るくなるだけでなく、コルクマットのようにポロポロくずも出ないので大満足です。ニオイも全く気にならず、子供達も喜んでゴロゴロ転がっています。
お店の対応も早く、注文翌日には発送していただけたので、大変助かりました!また必要になったらこちらで購入したいと思います。

5 2016-12-21

綺麗です
狭いマンションなので廊下、子供部屋、リビングと敷き詰められました。歩く範囲しか敷いてないですが大満足です。
元々茶色のフローリングで、ホワイトを選んだので明るくなり、度々足音が...と言われていたので騒音減れば良いなーと期待しています^_^

5 2016-01-21

注文番号:310216-20151227-072414122
居間に使っています。今までカラフルなジョイントマットを使ってて落ち着かなかったので白の木目調にしました。
見た感じジョイントマットひいてるように見えないので気に入っています。
小さい子供がいるので少し気になるのは滑ることかな。

4 2016-08-08

注文後すぐに配送していただき、
商品も不備なく綺麗な色で大変気に入りました。
犬がいるので購入したのですが、滑るようで
転んでいましたが…
ちなみに、5日の午前1時頃に配達店へ到着していたのにも関わらず5日には配達されず6日にも配達される様子が無かったので配送会社へ電話して配達してもらいました。
配送会社以外は良かったです。

4 2016-06-12

満足しています!
配送がとても早く注文した翌日に届きました。早速敷いてみましたが、部屋がとても明るくなり広く感じます。足が滑りやすいですが、うちは家具をスライドさせて移動することが多いのでちょうど良かったです。しいて言えばほぼすべてのマットにサイドパネル?(端っこにつける細長いパネル)がついていました。そんなにいらないかなと感じます。ゴミ袋一つ分不要になったので、無駄というか勿体無い感じがしました。その他はとても満足しています!カーペット無しで直接寝れるのでとてもありがたいです(*^^*)

5 2015-09-28

オススメです!
8年程前にナチュラルを購入し、これだけで床の冷んやりから解放され掃除もしやすいし今だに重宝しているので、新居に越してからもやはりコルクやカラフルなジョイントマットでなく木目調のマットにしました。
今回は女の子の部屋なのでホワイトにして、ついでに洗面所にも敷き詰めました。
部屋が明るくなり良かったですが、角が少し潰れていたのが残念だったのと、部屋の角は丸くないので四角に改良してほしいな…でも商品には満足しているので星5つ☆

5 2015-05-10

お洒落!早く届きました
21日の午前中に注文して、24日の朝に届き、助かりました。
想像以上に物が良く、お洒落で写真映えし、子供が転倒したのですがケガなし。新築のベージュ床よりスタイリッシュな木目の白でした。縁付きを探してたのですが、引越しを機に今まで使っていたベビザラスで買ったカラフルなキッズマット200枚を一掃して良かったです。
リピ予定です。

5 2021-11-07

リフォームをしなかった空き部屋を使用することになり、端においてある家具を除けずに床を綺麗に出来ないか?探していてこれを発見!時間のある時に少しずつ置いて、簡単に綺麗な床になり、大満足です。

5 2019-05-19

可愛い!
素早い対応ありがとうございました。
配送も届く前に電話連絡下さいました!
白購入!とても可愛くて
子供たちもきもちい〜と喜んでいます!
部屋が明るく広く見えてとてもいいです!

5 2017-04-14

引っ越しを機に購入しました。元々白を基調にしたインテリアにしたかったので白を購入しました。防音効果もありますし、何より部屋が明るくなり大満足です☆今度は廊下にも轢きたいので、また購入させて頂きます☆

5 2017-02-13

あたたかいです
フローリングのキズ防止のため購入しましたが、敷いてみたらあたたかくて、買って正解でした。

4 2017-01-02

しっかりしたマットでクッション性もあり子供が水などこぼしても浸透していかないので綺麗にふけて気に入ってます。はじに付ける細いのが1枚のマットに付き1.2個あったので我が家には多すぎて処分するのに大変なのと勿体無いと感じました。

5 2016-09-03

マットも綺麗で部屋の模様替えにもなりました。子供部屋に置きましたが、遊んでいても汚れや耐久性に良いなと感じました。

5 2016-08-05

とても良い商品です。
とても気に入りましたので、
追加でさらにまた購入しました。
部屋が明るくなりました。

5 2016-07-22

素材がしっかりとしていて、
上品なホワイトカラーで素敵です(*^_^*)