2022/07/20
    見た目の可愛さ。
    見た目の可愛さに惹かれ購入。 ほのかに甘い香りが自分自身癒やされています。効果は…こちらは明確にはわからなかったです(-_-;)続けて使用して様子を見ようと思います。
    注文日:2022/06/22
    2017/11/28
    不思議と魅力がアップしたような気がします。 個人的に驚いたのは、後輩や上司など異性であれば幅広い方から声をかけて貰えるようになったこと。 こんなにチヤホヤされるのは初めてです。笑
    注文日:2017/10/28
    2017/08/18
    なんとなく興味があったので購入してみました。 過去にフェロモン香水を使っていたのですが、わざとらしさがあったことと香りがきつかったことで使うのを断念。 インナーチャイルドメッセージのいいところは、自然素材が使われててハーブの良い香りがすること。 そして、内面から湧きだすというか‥オーラを自分が前々から持っていたかのように纏えることです! 気になる男性とも自然に接することが出来ているので、段々と距離が縮まっていければ良いなと思いました。
    注文日:2017/08/08
    2017/07/11
    フェロモンのおかげで、男性恐怖症を克服することが出来ました! 昔は男の人と話すだけで、怖いとか嫌だとか思っていましたが 今ではスムーズに話せるようになり、異性の友達も何人かいます。 恋愛に進むのはまだちょっと抵抗がありますが、自分自身に魅力が出てきたのかな?と嬉しくなりました。 コンプレックスになっていたことが解決すると、さらに毎日が楽しく感じます!
    注文日:2017/07/05
    2017/05/25
    気になる異性の方がいても、なかなか恋愛にまで発展することが出来ません。 自分自身に魅力的な要素が無いからなんだとは分かっています。 でも、どうやって自分を変えたらいいの?と自問自答の繰り返しでした。 フェロモンはただのオイルではなく、そんなセクシャリティーなオーラを身にまとえるというところに惹かれて購入しました。 実際に大きな変化はまだありませんが、優しいハーブの香りですっかり気持ちが晴れやかに。 まずは自分のことを好きになることから始めてみようと思っています。
    注文日:2017/05/16
    2018/03/20
    異性に対しての苦手意識は薄くなってきたかもしれません。 変に緊張したりせず、自然体で接することが出来るようになったのは大きな変化です。 これに満足せずに恋人を作るぞ!と期待しつつも、まだまだ先になりそうです。
    注文日:2018/02/23
    2018/05/24
    振り向かれる私になる…というキャッチコピーにつられました(笑) 自分自身の魅力をアップさせたいと思っていたので、これはいいと思い購入。 1か月くらい使ってみましたが、効果は一向に現れず…。 とてもいい香りで気に入っているんですが、効果が無いなら次は買わないかな。
    注文日:2018/04/05