5 2015-05-07

とても豪華でした!
丁度私が実家にいるときに届きました。
すごく大きな梱包で届いたのでちょっとびっくりしました。
水が切れないように底に水を入れるという工夫がしてあり丁寧なお店だな〜と思いました。(乱暴に扱うとこぼしてしまうかもしれませんが…)
お花の種類も多く色合いもすごくおしゃれです。
母もとても喜んでいました。

4 2015-05-08

母の日に
お姑さんの母の日に贈りました。
凄く喜んでくれて、何を贈るか迷ってたので良かったです。
でも、母の日に混むのは分かるんですけど、7日に届くのは
あまりにも早いかなぁ・・・・

• cannon82さん
  • cannon82さん

4 2015-05-18

母の日に
母の日のプレゼントに贈りました。
たくさん届いたようで、とても喜んでもらえました♪
配送日がいつになるかわからなかったのと、
送られたお花の画像が見れなかったので、星4つで。

4 2015-05-09

母の日の御祝いに
届いてすぐ 母から新鮮で綺麗なお花ありがとう!と明るい声で電話をくれました。
色合いも綺麗で凄く癒されると 本当に嬉しそうでした。
私自身が商品を見ていないので 星4つにしました。

5 2015-05-09

義母に贈りました。
「豪華で綺麗ですごく嬉しい!」と言ってもらえて、こちらも嬉しいし喜んでもらえて良かったです。
義母には花束がいいと言われていて、毎年いろいろ探しているのですが母の日用の花束ってあまり種類がないので、来年もこちらでお願いしようと思います♪

4 2015-05-06

母の日用
受注番号:310184-20150411-0323661333
花が好きな母の為に、豪華なお花を探していました。
画像通り、とても素敵でした。
ただ、どこから見てもお花があるのかと思ったら、半円形というか、裏側(?)にはお花がありませんでした。
つぶれているお花もあったのが残念でしたが、喜んで貰えたので良かったです。

3 2015-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれたようです
豪華なブーケに驚き喜んでくれたようです。ただやはりいつも遅れて届いたことがなかったので、当日までに届けられたら良かったです。

• takasisisさん
  • takasisisさん

1 2015-05-15

傷んでた・・
私は関東の方に住んでいるので距離的に仕方ないのかもしれませんが、結構花が傷んでいました。
また、母の日に発送していただきたかったのですが、日付指定もできず、3〜4日過ぎてから到着して微妙な感じでした・・
母の日過ぎて売れ残りなのかもしれませんが、これだったら近所の花屋で購入した方が良かったです。

1 2015-05-13

数は多いけれど
義母と実母に贈りました。本数はあったようですが、梱包もかなり雑で茎にきちんと水分がいくような配慮もくなく、結局茎が既に茶色くなっていたり、大分全体的に元気のない花束だったようです。母は言いにくそうに私に教えてくれましたが、さすがに義母はそんなこと伝えられないので、義母にしか送っていなければわかりませんでした。
母の日より過ぎての到着なので、豪華で良いお花が届けばと手配しましたが質的にはかなり難ありのものだったようなので残念です。しかしながら写真に撮ると綺麗に映るものなので、見本通りのものだったのかもれしませんが。次は別のお店で購入します。

1 2015-05-12

母の日に届かず残念!
花束7000円が義母に良いと思い母の日に手配したのですが、未だに届いておらず、発送すらされておりません。キャンセルしようにもキャンセルできない状態です。もう一人の母には他社の3000円の花を送りましたが、当日届き喜んでました。キャンセルできないので、届くまで待ちますが、花束のクオリティーもどうなのか疑問です。

1 2015-05-12

☆一つもつけたくありません。母の日に義母へのプレゼントで注文しましたが、到着日のメール連絡もデタラメ、おかしいと思い問い合わせしましたが不信感しか残らない対応でした。もうこのお店では買いません。

2 2015-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
青みが強い
写真だと薄紫やピンクで優しい色合いだったのが、割と強めの葵カーネーション?が入っていたことで少し強みがあったと思います。
この時期なのに7000円で送料込でこの大きさなのが豪華で良いと思いましたが、やはり実際の母の日より遅れて到着になるので、実親なら良いかもしれませんが、お姑さんに送るときは多少小さい花束でも当日もしくは前日までに到着のものにすべきだったと反省しました。当日までにつくようであればまた考えたいと思います。