2015/03/18
    SURF87YUKIさん
    すぐに発送していただき三日目で届きました(◆*'v`*) 大きめですが、肩の所がしっかりしていて背負いやすそうです。レザーの使いや、裏地のストライプも可愛いです! 鍵が付けれるフックや、イヤホン用の穴など、使いやすそうです。シンプルで合わせやすく、長く使えそう。明日からヘビロテしますฅʕ•̫͡•ʔฅ
    注文日:2015/03/14
    2016/04/08
    友りんごさん
    想像通り
    想像通りのデザイン、大きさで、 とても気にいってます! 固いかな?と思ったチャックは使っていたら だんだんスムーズになりました。 オシャレでかっこかわいいリュックです!
    注文日:2016/03/29
    2016/04/06
    noa6504さん
    ちょっと大きかったかも
    サイズが思ったよりも大きくて色々入るところはとても良く教科書や書類を入れるには十分です、お出かけ用に持つにはちょっと大きかったかなーと思います。
    注文日:2016/03/07
    2015/05/14
    茉莉様さん
    デザイン可愛いです! ずっと欲しいと思っていたので とても満足です。 ただ、チャックが開け閉めしにくいので スムーズだったら良かったなと思います。
    注文日:2015/05/01