期間限定価格 Herschel Supply ハーシェル...(タータスストアー大阪)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • 身長160センチの女性です。黒布にゴールドジップがとても気に入っています。中も赤のストライプが可愛いです。一泊旅行に行くことが多いのでそれ用に購入。丁度良い大きさです。レビューにジップの開けにくさがありましたが、私は今のところまったく気になりません。デザインもシンプルなので長く使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-08
  • ファスナーの滑りが悪い
  • ジップが、閉めづらかったのが残念でしたが、大きめのリュックを探していたので、良いお買いものができました。 ・・・(続きを読む
  • ともみ6551さん

5 2016-12-27

妻のクリスマスプレゼントとして購入しました。希望通り23日に商品届けて頂き感謝致します。妻も大変喜んでいたので良かったです。

5 2017-01-12

プレゼントに。
妻からリクエストがあり購入しました。
送料無料で500円OFFクーポンもありお得に購入できました。
ラッピングもしてもらえ喜ばれました。
容量、機能性、デザインの良さが気に入ったとのことです。

5 2015-10-12

いいです!
実物を見ず写真で一目惚れで購入しました。実際はどうか心配しましたがイメージ通り。すごくいい形でお気に入りです。かなり物も入ります。旦那とも共有して使ってます。カバンの中の色とギャップがあっていいですね!チャックが壊れやすいかなー?と心配ですが大事に使っていきたいと思います。

5 2015-09-02

中も赤のストライプが可愛いです。
デザインもシンプルなので長く使っていきたいです。

5 2016-04-08

想像通り
想像通りのデザイン、大きさで、
とても気にいってます!
固いかな?と思ったチャックは使っていたら
だんだんスムーズになりました。
オシャレでかっこかわいいリュックです!

• noa5569さん
  • noa5569さん

4 2016-04-06

ちょっと大きかったかも
サイズが思ったよりも大きくて色々入るところはとても良く教科書や書類を入れるには十分です、お出かけ用に持つにはちょっと大きかったかなーと思います。

4 2015-12-11

思ったより早く届いて嬉しかったです。ファスナーがひっかかり気味ですが、見た目が気に入っているので我慢します。

4 2015-11-30

かっこいい!
ほとんどイメージ通りでした。
黒地に金の金具がきれいですし、内側を開けると赤ストライプになっているのも可愛いです。
ただ、2つの革の引き手がはじめからボロボロだったことが残念でした。

4 2015-11-23

使ってすぐにファスナーの革引き手が2つとも取れました。自分で付け直せたので問題なく使っています。

5 2015-07-09

一歳の子どもと2人でお出かけ用に購入!マザーズバッグとして。
急いでいたので、注文した翌日に届いたのが嬉しかったです!
デザインもシンプルでどんな服装にも合いそうで、これからはお出かけに活躍してくれそうです!

5 2015-07-05

良かった!
大学生の娘が購入。
使いやすく気に入っているようです。

4 2015-06-29

対応も早く…思った通りの商品でとっても満足しています。通学用ですが…楽しそうに持って行ってます。

5 2015-05-23

かわいい!
大きいですが
やっぱりゴールドのチャックが
かわいいです(*'ω'*)
たくさん入ります!

• 茉莉様さん
  • 茉莉様さん

4 2015-05-14

デザイン可愛いです!
ずっと欲しいと思っていたので
とても満足です。
ただ、チャックが開け閉めしにくいので
スムーズだったら良かったなと思います。

5 2015-12-16

かっこかわいい!
今回こちらで初めて購入させていただきました。
品質は勿論バッチリですし、イメージ通りの商品です。
ブラックにゴールドのチャックがカッコいい!
背中の板も割と丈夫で少し折り曲がったぐらいじゃ何ともないです。
ただ、華奢な肩なのでちょっとずり落ちてきますがあまり気になりません!