Herschel Supply ハーシェルサプライ バッ...(タータスストアー大阪)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-02
  • 身長160センチの女性です。黒布にゴールドジップがとても気に入っています。中も赤のストライプが可愛いです。一泊旅行に行くことが多いのでそれ用に購入。丁度良い大きさです。レビューにジップの開けにくさがありましたが、私は今のところまったく気になりません。デザインもシンプルなので長く使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-07
  • どうなのか。。
  • 商品楽しみにしてましたが、ファスナーの引き手の皮がボロボロでその屑がリュックにたくさんついていました。もともとそういった素材なのでしょうか?検品ミスでしょうか?残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

いいです!
実物を見ず写真で一目惚れで購入しました。実際はどうか心配しましたがイメージ通り。すごくいい形でお気に入りです。かなり物も入ります。旦那とも共有して使ってます。カバンの中の色とギャップがあっていいですね!チャックが壊れやすいかなー?と心配ですが大事に使っていきたいと思います。

5 2016-04-08

想像通り
想像通りのデザイン、大きさで、
とても気にいってます!
固いかな?と思ったチャックは使っていたら
だんだんスムーズになりました。
オシャレでかっこかわいいリュックです!

• noa5569さん
  • noa5569さん

4 2016-04-06

ちょっと大きかったかも
サイズが思ったよりも大きくて色々入るところはとても良く教科書や書類を入れるには十分です、お出かけ用に持つにはちょっと大きかったかなーと思います。

4 2015-12-11

思ったより早く届いて嬉しかったです。ファスナーがひっかかり気味ですが、見た目が気に入っているので我慢します。

4 2015-11-30

かっこいい!
ほとんどイメージ通りでした。
黒地に金の金具がきれいですし、内側を開けると赤ストライプになっているのも可愛いです。
ただ、2つの革の引き手がはじめからボロボロだったことが残念でした。

4 2015-11-23

使ってすぐにファスナーの革引き手が2つとも取れました。自分で付け直せたので問題なく使っています。

5 2015-12-16

かっこかわいい!
今回こちらで初めて購入させていただきました。
品質は勿論バッチリですし、イメージ通りの商品です。
ブラックにゴールドのチャックがカッコいい!
背中の板も割と丈夫で少し折り曲がったぐらいじゃ何ともないです。
ただ、華奢な肩なのでちょっとずり落ちてきますがあまり気になりません!

4 2015-04-10

すぐに届いた
フレドリックと迷いましたが、こちらにしました。フレドリックは友達が持っていて、クシャッと柔らかい感じですが、こちらは背中の板?がしっかりしててクシャッとしたリュックではないです。沢山入りそうだし子供のものを入れてお出かけにも良さそう。チャックがちょっと固いのでマイナス1 でもゴールドチャックが可愛いです

5 2015-02-26

お気に入り!
こちらのブラックが欲しくて、やっと見つけました。 レビューが少なく、ちょっと心配しながらの注文でしたが、お店の対応もよく、商品もとても可愛く気に入って毎日使ってます!
特に子供とのお出掛けは、たくさんものが入るし、両手があくので、愚図られてだっこって時も問題なし!
商品、お店ともにお勧めです。

5 2015-09-02

中も赤のストライプが可愛いです。
デザインもシンプルなので長く使っていきたいです。

• SURF87YUKIさん
  • SURF87YUKIさん

5 2015-03-18

すぐに発送していただき三日目で届きました(◆*'v`*)
大きめですが、肩の所がしっかりしていて背負いやすそうです。レザーの使いや、裏地のストライプも可愛いです!
鍵が付けれるフックや、イヤホン用の穴など、使いやすそうです。シンプルで合わせやすく、長く使えそう。明日からヘビロテしますฅʕ•̫͡•ʔฅ

5 2015-07-09

一歳の子どもと2人でお出かけ用に購入!マザーズバッグとして。
急いでいたので、注文した翌日に届いたのが嬉しかったです!
デザインもシンプルでどんな服装にも合いそうで、これからはお出かけに活躍してくれそうです!

5 2015-07-05

良かった!
大学生の娘が購入。
使いやすく気に入っているようです。

4 2015-06-29

対応も早く…思った通りの商品でとっても満足しています。通学用ですが…楽しそうに持って行ってます。

5 2015-05-23

かわいい!
大きいですが
やっぱりゴールドのチャックが
かわいいです(*'ω'*)
たくさん入ります!