商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • ふわふわでコスパ良し
  • 洗濯機で洗える薄すぎないラグを探していてこちらを見つけました。洗える点を考えると、このくらいの薄さで丁度いいと思います。おしりが痛くならないよう、下に銀マットを敷いているのでなんら問題なく使えています。オフホワイトにしましたが、部屋の雰囲気が明るくなり触り心地もふわふわで気に入っています!とてもコスパのいい商品だと思います。発送の対応も素早かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • パンダぞうさんさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • 3ヶ月使ってみた感想
  • こたつの下に敷いています。定位置にばかり座っていると、画像一枚目のように起毛がまったくなくなりペタンコになります。小さなゴミなどは毛に絡まってしまい、掃除機ではなかなか取れません。大して座らない場所はまだフカフカですが(画像2枚目)、やはりクズゴミは毛に絡まり、指でしごかないと取れません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まつぽつくりさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 377
1件~15件 (全 1,649件)次のページへ

5 2023-12-02

配送:通常配送 | カラー:オフホワイト

ふわふわでコスパ良し
洗える点を考えると、このくらいの薄さで丁度いいと思います。
とてもコスパのいい商品だと思います。
発送の対応も素早かったです。

5 2023-11-01

配送:通常配送 | カラー:シルバー

ふわふわで程よく厚みがあり使いやすそうです。
シルバーの色味もイメージと変わらずよかったです。

• kmthyn1230さん
  • kmthyn1230さん

5 2023-10-19

ふわふわ。
10畳のリビングに設置していますが、バランス良し・色良し・寝心地良しで大変満足しています。
まだ使って10日経ったかな程度ですが、昼間昼寝していてもへたる様子なく使えています!
個人的にはこのお値段なら買う価値ありかなーとおもっています!

5 2024-04-09

配送:通常配送 | カラー:ソイラテ

サラサラしてて気持ち良い。
ソイラテのカラーも綺麗で、家の中が明るくおしゃれになりました。値段もお手頃なので、また汚れたらリピートすると思います。

5 2024-04-04

配送:通常配送 | カラー:ソイラテ

とにかく、肌触り最高。色も写真より良い。あとは耐久性だけど、多分ダメになってもまた同じもの買う。

5 2024-01-21

配送:通常配送 | カラー:アッシュグレー

触り心地も滑り止めもいい感じ
こコタツの下に、もう一枚と2枚重ねで敷いて使ってます。
ゴロンした触りごごちが気持ち良くそのままうたた寝してしまします。
普通使いでもズレる事なく問題無しです。

5 2023-12-24

配送:通常配送 | カラー:シルバー

厚みがありフカフカで 気持ちがいいです
犬も喜んでゴロゴロしてます
お値段以上です

4 2023-11-30

配送:通常配送 | カラー:オフホワイト

ヌードベージュが欲しかったのですがずっと在庫切れで仕方なくオフホワイトを購入。なので期待はしてなかったのですが、光の加減で薄いベージュにも見えますし部屋が明るくなって満足してます。手触りも良くしっかりした品物だと思います。

5 2023-11-26

配送:通常配送 | カラー:アッシュグレー

肌触りもカラーも良かったです!新居で使うのが楽しみです!

5 2023-11-25

配送:通常配送 | カラー:シルバー

娘の一人暮らしの部屋に買いました。
壁も床も家具も白系で統一している部屋ですが、娘の希望でシルバーを購入。平凡な私はホワイトじゃないの?と思いましたが、さすが本人希望だけあってとてもいい感じに部屋になじんでいました!
冬の今は暖かいととても喜んでいます。
あとはできるだけ長く使えればいいなと願うだけです(^ ^)

• なべこ68さん
  • なべこ68さん

4 2023-07-02

寝転んだとき、綿が少し付く時があるので星4つにしていますが、ふわふわでめちゃ気持ちいい!と子供たちも喜んでいます。

5 2024-04-09

配送:通常配送 | カラー:ストーングレー

子供の一人暮らし用に買いました。
ちょうどいい大きさで、雰囲気もいいです。

4 2024-04-09

配送:通常配送 | カラー:ライムグリーン

お値段もお手頃で色も迷いましたが
ライムグリーン気にいりました。
肌触りも良いです。他の色も欲しくなりました。
おススメです。

4 2024-04-07

配送:通常配送 | カラー:ストーングレー

オールシーズンにはなっていますが、夏は暑そうな。使いはじめだからか、座ると毛がつきます。価格は安価だし、色もイメージどおりだし、私的には合格の範囲です。

4 2024-04-06

配送:通常配送 | カラー:イエロー

もちもちでとても気持ちいいです。カラーも部屋が明るくなってテンション上がります。