【あす楽】185×185cm ラグ Latte ラッテ ...(らぐ一)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-20
  • 色が好き!
  • もうちょっと毛のボリュームが欲しいと思いますが、このお値段だし、このくらいかな、と。淡いピンク色で、とても好きな色です。別のサイズでベージュを買いましたが、そちらは毛の隙間がないように見えるので、色が薄い方が薄毛っぽく見えるだけでしょう。まだ洗濯してませんが、丸めれば丸洗いできそうです。静電気が起きるのかどうか気になりますが、幸い湿度を保てているので、今のところ心配はありません ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • 明るくなりました
  • スノーホワイトを思い切って購入。電気調光を1段暗くして、眩しいのを防ぐほど、明るくおすすめです。ジャバジャバ洗えるタイプではないので汚れたらまたなにか探すつもりでいます。毛足が長いですが、密度はあまり……なのでスカスカですが、わりと気に入ってます。子どもは帰宅後頬ずり毎日しています。 ・・・(続きを読む
  • マロン9814さん

5 2016-10-04

寝室に
先月居間ように1枚購入しました。とても、良かったので、今回は寝室用に購入しました。柔らかくてカラーも気に入っています。カラーはモスグリーンです、

4 2017-02-07

シャンパンゴールドを購入
画像通りの色でした!
ただ配送が雑かなー?と思いました。
なのでマイナス1

4 2017-01-24

安くて評価もよかったので購入しました。
肌触りもよく、とても気持ちのいいラグでした。

4 2016-05-22

いい買い物
肌触りもよく、掃除もしやすく気にいりました。
滑り止めがついてないのが残念ですがその分低価格で購入できたので結果的に良かったです!

4 2016-12-20

色が好き!
淡いピンク色で、とても好きな色です。
まだ洗濯してませんが、丸めれば丸洗いできそうです。
静電気が起きるのかどうか気になりますが、幸い湿度を保てているので、今のところ心配はありません。
下にアルミを敷いて使っているせいか、ちょうどいいクッション性も感じるので、痛くはありません。
夏も使えるそうですが、汗をかく季節はコットンの方が好みなので、その時に考えることにします。
まあ、何年も使い続けるわけではないと思うので、ある程度汚れてきたら交換もよしと思える品質とお値段です。

4 2017-01-08

可愛い!
ミルキーピンクを購入。色は想像通り!説明に白い家具に合うように書かれてたので、うちの白いフローリングにもばっちりよく映えます!!とても可愛いピンクで満足です(^^)
質は他のかたのレビューにもあるように毛が抜けやすいかんじはありますがそんなにひどく抜けるほどではないので許容範囲内かな。今まで某ホームセンターのシャギーラグを使用してましたが同じような値段でもこちらのほうが厚みがありふかふかしてて気持ちいいです。そっちのほうは裏にポチポチの滑り止めがありましたがこちらにはないです。裏に滑り止めが欲しいところですがレビュー記載後にもらえるとのことなのでありがたく待つとします。お値段も手頃ですし良い買い物ができたと思います。色違いも欲しくなりました。

5 2016-08-07

期待以上!
お気に入りのラグを2年以上使用していたためかなりバサバサになったので、似たものを探してこちらを購入しました。
以前別のお店で購入したものより、2000円ほど安かったにもかかわらず、フワフワ、サラサラで大変気に入りました。また時が経てばバサバサになると思いますが、この金額なら買い換えるのも全く惜しくないです。
2歳になる娘もラグを敷いてすぐから、ずっとゴロゴロ転がっています。これまで床に寝転ぶことなどほとんどなかったので、余程気持ちが良いようです。厚さもこのくらいの方が動き回る子供がつまづきにくく、良いと思います。
受注番号 310174-20160801-0566218259

5 2017-02-13

ふわふわです
子供部屋に買いました。ピンク色にしましたが思った通りの可愛い色でした。ラグはふわふわなので良かったです(´ω`)

4 2017-02-05

あす楽対象地域ではなかったのですが、2日後には届きました。引っ越したばかりでラグマットがなく困っていたため大変助かりました。ローズゴールドを購入、色目も私には画像通りでした。毛並みは長めでふかふかしていて気持ちいいです。が、マットの部分(?!)がもう少し厚めと思っていたため☆4。断熱シート敷いて試してみようかと。しかしこのお値段ではよい品物だと感じます。

5 2017-02-01

ターコイズブルー購入。お値段以上の品物だと思います。次回も絶対リピします!オススメです!!!

4 2016-12-30

コスパ◎
届いて2週間ほど使用しました。リビングのホットカーペットの上に敷いて使用しています。クッション性は低いですが、シャギーはとても手触りが良くふわふわです。これまではソファー派だったのが、ラグの上が家族の定番になりました。スモーキーグレーにしたところ、部屋の雰囲気がお洒落で格好良くなったと思います。たまにシャギーが抜けますが今のところ許容範囲です。お値段からしても満足です。

• makuro-8さん
  • makuro-8さん

5 2016-12-27

良いお買い物でした(*^^*)
白で購入。とっても軽く、綺麗な色でした。良いお買い物だったと思います(´∀`*)

5 2016-12-13

ふわふわです!
肌触りもよく、ネコも子供も喜んでいます。

• SAORIN7083さん
  • SAORIN7083さん

5 2016-12-02

お値段以上
この価格でこのクオリティは良いと思います。肌触りも柔らかく気持ち良いです♪

4 2016-12-02

安っぽく見えずいいです!
シャンパンゴールドを購入しました。
最初届いたときは、思っていたより光沢が有り、ちょっとイメージと違ったのですが、
敷いてみると良い感じで部屋にマッチしました!
毛足が長いラグは今までなんとなく使ってこなかったのですが、汚れやゴミも目立たないし、掃除機もおもったより普通にかけれます。
手洗いで洗濯もできるので、衛生面でも○です。
お安くかえたので、満足しています。