家庭用シートマッサージャー ライフフィッ...(モノルル ビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-17

• デザイン:
とてもいいです
首回りは、丸い大き目の揉み玉が首の巾にフィットして回転するので気持ちいいです。首肩の揉み玉を△▽で上下させると、いい具合に肩甲骨まわりをほぐしてくれるので、首肩がつらい時はすごく助かってます。このマッサージ感覚はこのマッサージシートならではだと思います。背中のマッサージをするときは首肩の揉み玉が邪魔になる感じがありますが、別々にするか、首モミを上方にすれば大丈夫でした。設置の角度を調整したり工夫しながら毎日お世話になっています。

4 2015-11-21

手軽に使えます
シートって書いてあるので薄くて軽いと思ってたら、思っていたよりは、重いです。でも、場所をとらないのでいいです。
もむ力は結構強いです。腰のエアーバッグの圧力も強くて、私には痛かったです。

4 2015-10-13

お友達に頼まれて購入
お友達が愛用して場所も取らずしっかりマッサージしてくれて凄く良いそうです。お嬢様のお誕生日プレゼントに注文を頼まれました。お誕生会に間に合うように届けて頂き大変喜んで頂きました。ありがとうございます。

4 2015-09-06

• デザイン:1
  • サイズ:2
  • 静音性:2
ツボにきくー
首肩はモミ玉の位置を変えられるのでピンポイントでしっかりと揉んでくれるので良いです。背中は背骨の両脇を肩甲骨の下から腰あたりまで上下します。ただ、腰のエアーは、座面の下に座布団を敷いて腰の位置を上げても、腰ではなく脇腹に当たる感じで残念ですね。 注文番号310167-20150902-0262613123

4 2015-12-19

• デザイン:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
思ったより強いマッサージ機能で、肩や首もほぐせて良かったです。

5 2015-12-03

• 使いやすさ:5
腰のもみ具合としめ具合がとても良く、毎晩使用しています。
息子夫婦、娘夫婦にプレゼントで追加購。

5 2015-10-05

意外といいかも
値段のわりに結構いいです。
おすすめします

5 2015-10-04

• 使いやすさ:5
お手頃価格でコンパクトサイズ、腰のヒーター、心地よいマッサージ、私の求めていたものが全てあります。

4 2015-09-28

気持ちいいです
手持ちのイスや座椅子に取り付けて使えるところが気に入りました。お値段を考えるととても気持ちいいです。しかし、腰のエアは他の方のレビューにもあるとおり、よほど細身の方でないと気持ちよくは使えないのが残念。

4 2015-09-21

首に効きます
首のコリによく効きます。
値段の割に性能が良いと思います。

4 2015-09-17

• 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
父のプレゼントとして
父の古希祝いで購入しました。マーサージチェアは高額でなかなか手が出ないですが、こちらはコンパクトかつマーサージ箇所も多く、リーズナブルでよい商品だと思います。
[受注番号] 310167-20150909-0356479309

4 2015-08-21

• デザイン:5
癒し系
電気屋沢山回りこのマッサージ機にたどり着きました!とても気持ちいいです!

• 島5195さん
  • 島5195さん

5 2015-08-08

ライフフィット FM002について
首のこりをとるのに非常に効果があり、満足しています。
またプレゼントすると伝えたらメッセージも入れて頂いて
感謝しています。ありがとうございました。

• みみこkoさん
  • みみこkoさん

3 2015-11-15

• マッサージ効果:2
  • 使いやすさ:3
首と背中のバランスが良くないです。両方すると背中はあまり当たらないです。背中は移動距離が短いので自分で動かないと満足できません。でもこの金額ならOKです。