5 2016-02-27

お米のプレゼント付!
ずっと使っています!ほとんど化粧崩れしないので化粧直しの必要がありません!お肌もしっとりするのでお気に入りです。敏感肌にも◎ですよ!プレゼントのお米も美味しかったです!

4 2016-08-27

商品が自体はとても良いです。
本当はピンクページュが欲しかったのですが、注文後に在庫無しの連絡が…ポイントの使用期限などの理由もあったので、ライトベージュにしました。
商品は全く問題は無いです。薄っすらとあるシミも目立たなくなるし。
元々、今治タオルプレゼントってなっていて、商品の無かったお詫びに今治タオルセットプレゼントって言われても… さらに、発送ミスで到着予定の日に来なかった。お詫びのメールも来ていたし、ちゃんと届いたのは良いですが、そのメールにもタオルセットプレゼントって書いてあって…来たのはタオルセット1セット。どっちへのお詫び?それぞれのメールにお詫びに〜って書くなら、勘違いされるのでは?

5 2015-04-28

とても良い商品です。
前回同じものを購入しました。
無くなったので、近くのショッピングモールで他社のものを色々買い使ってみましたが、厚塗りになったり、シミが隠れなかったりでダメでした。
この商品は、厚塗りにならずシミも隠せて満足しています。
とても良い買い物が出来ました。
また買いたいと思います。

5 2017-06-17

何回もリピートしてます。
他に浮気もするけど、やっぱこれが1番私には合う!
先日も某有名エステ会社のリキッドファンデを使ったのですが、もちろんいいけど、シミのカバー力は断然クリアエステヴェールの方がいい!
肌もきれいに見えるし、非常に気に入ってます!
悩んでる方は1回試してみよう!

5 2016-12-10

気に入ってます
乾燥の時期でもしっとりしてていいです。長らく使ってます。

4 2016-07-18

リピです。カバーはあまりできていないけど、自然な感じなところが気に入っています。無臭なのもありがたいです。
お米いただきました♪

5 2016-05-01

リピート!
色々浮気するけど、やっぱり、これが一番いいとおもいます。つけてて軽いし、肌がキレイに?見える気がします。
また、お願いします。
おまけのお米もありがたかった!

5 2016-02-16

よかったです。
薄塗りから始めて、自分にちょうどいい量を見つけたら、テカりもなく素っぴん風にうまくシミのカバーができました。使う量にテカらせないコツがあるようです。(チューブを、押しすぎて、多目に出て、そのまま塗ったら、少しテカりました。)
たまに合わない化粧品があって痒くなったりしますが、これは大丈夫でした。
少し赤ら顔なので「オークル」にしました。自然に仕上がりよかったです。

4 2015-02-19

手軽で使いやすいです
前にお試しサイズを使ったことがあり、よかったので購入しました。こちらで購入すると送料が無料だったのでありがたかったです。パウダー等も取り扱ってくれればもっとよいと思いました。

4 2015-02-07

長年愛用してきました。去年、浮気心をおこして、日本製の無香料、無合成着色料、無鉱物油の人気のBBクリームを使用してみましたが、肌が弱いためか、つける度にかゆみが出てしまい、結局またクリアエステヴェールに戻ってきました。
肌に馴染むし、かゆみも肌荒れをおこすことなく、とても使いやすいので、これからも使い続けていきたいと思います。

5 2017-10-14

ナチュラル
おばあちゃんにオススメしたらリピで購入。
発送も早くて助かりました。
また無くなったら注文してって感じです。
自分も使ってます。

4 2017-07-02

コストパフォーマンスで選びました。
いつもマキアレイベルで購入していましたが、こちらの方がポイントがお得だったので次回からも是非利用したいと思います。

5 2017-04-26

8年以上使っています。
しっとりして、ファンデーションの負担が無い使い心地に惚れて使っています。
試供品とか多の商品も試すことはありますが、この商品以上のものではないので、浮気せずに使っています。
バージョンアップしたみたいなので、届くのを楽しみにしています。今、最後の1本を使っています。

4 2017-02-16

マキアリベル薬用ファンデーション
伸びもよくて使いやすいです。
また利用したいです。

4 2017-02-08

しばらく使っていますが肌になじんで良い感じです。リピ決定です。