5 2017-05-12

このお値段ですので、あまり期待してなかったのですが、見事に良い方に裏切られました!ペラペラでファスナーの所も縫製があまいだろうな〜と思ってたのですが、生地もしっかりして縫製もキレイでした。
和室の来客用に購入しましたが、これでしたらお客様にお出ししても恥ずかしくないです。お値段以上!です

5 2017-04-16

普通に使えます。値段も安くて送料込みでよかったです。

5 2017-09-08

ちょっとビックリしちゃう高品質
必要品のついでに何か・・・と店内チェックしたら目について、安いし洗い替えにいいかな?と思ってポチったのですが、届いてびっくり!やたら生地縫製しっかりしてるし、写真よか実物可愛い〜♪
無茶苦茶お得感あってハッピーです。いいものをありがとうございます!

4 2017-06-07

座布団カバー
落ち着いた感じを探してたので
すごく安く買えてラッキーでした
送料無料はありがたいですよね

4 2017-05-07

良い買い物ができました。
品も良く、物も良く、こんなに安く買えて大満足です。普段はあまり使わない来客用の座布団用にも追加購入しようか悩んでます。

5 2017-07-08

良い
レビューを見て購入。安くて良い商品です。茶の無地を探していたのですが安かったので買ってみました。色も柄も写真通りでとても良いです。5枚購入。2枚入りが二袋と、1枚入りが一袋で計三袋がポストに突っ込んでありました。生地がしっかりしているので、結構な量でした。お得な買い物でした。注文して二日後に届きました。

5 2017-11-23

大満足です!!
買ってよかったです。触った感じの素材もソフトで気持ちが良いし、柄もほどよく上品です。
とてもこのお値段には見えません。和室にも洋室にもどちらでも使えて本当に出会えてよかったです。
まだ洗っていないので洗濯後はどうなるかわかりませんが、今のところは重宝しています。
また色違いがあれば欲しいです。

5 2017-11-10

まとめて購入。
7枚購入しました。今の座布団カバーが古くなったので、素敵な柄でしかもお安くなっていたので嬉しいです。お座敷の雰囲気がかわって良くなりました。

4 2017-11-09

いい感じです
お値段以上でした。
落ち着いた色合いと少し光沢もあり、良かったです。

5 2017-10-28

とても良い
しっかりした生地で安く見えません。
写真よりおしゃれな色味で、和風になりすぎず気に入っています。
こんなに安く良い買い物ができて良かったです。

• KIRITO-Nさん
  • KIRITO-Nさん

5 2017-09-13

生地もしっかりしてて、肌ざわりも気持ちいいです。
色も好きな色で気に入ってます。
家族も気に入ってくれてます。

5 2017-09-12

気に入っています
白の木目の床と相性バッチリ👌です。
気に入っています。

• narimasayoさん
  • narimasayoさん

5 2017-08-30

座布団カバー
デザインにも値段にも大満足です。我が家に合ってます。

5 2017-08-29

価格以上!
品質が心配でしたが、レビューを見て5枚購入。
安いのに生地もしっかりしていてとても良い品でした。

5 2017-08-07

落ち着いた色合いがとても良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー