5 2017-03-12

青と白の横方向ストライプでした。タオルのようなパイル地ですがタオルより目がきめ細かく伸縮性もあります。綿50%、ポリ50%の中国製とのこと。
自分は低反発枕をイスの座面に置いてクッションとして使用しているのでスポンジはつぶれぎみのものを入れましたが、生地にに伸縮性があるので問題なくおさまりました。
低反発枕用のカバーはそこそこのお値段になるものばかりなので送込250円程度で奇麗なものに交換できて満足しています。

5 2016-10-10

すごくオススメです。
6日に注文して10日にポストに届きました。
どんなのが届くのか分からなかったため1つだけ購入してみましたが、薄いピンク色のニットストライプでした。
ストライプと言っても線の形状が入っているだけで殆ど無地です。
素材は綿60・ポリエステル40、定価1000円のとても肌触りの良い商品でした。
自分の使っている低反発まくらよりも少し大きめサイズでしたが何枚か購入しておけば良かったと少し後悔…
なので直ぐに洗い替え様に2枚追加で頼んじゃいました(笑)
またピンクかブラウンが送られて来ると良いなと思います。

5 2016-12-17

★肌色★
画像の枕と同じ色でした…2枚とも。出来れば柄が良かったですが、サービス価格を承知の上での購入なので問題無し!!しっかりした商品でした。お世話になりました★

4 2016-09-25

洗い換え用に
選べないのは価格からすれば仕方ないですね
洗濯の時に重宝します。
安いので助かります。

5 2016-09-22

とても良いです
3枚購入全部同じもので、ベージュ地にオレンジの水玉のカバーが届きました。
伸縮性のある生地なので、ぴったりフィットしてよい感じです。
時期をずらして1枚ずつ買えばよかったなぁと少し後悔中。
リピします。

4 2018-01-20

コスパ良し
最近は、このタイプを使用しています。大抵の姿勢に対応しており、満足しています。
値段も安く、買い替えも抵抗無く出来るので、当分このタイプを使用するのかな。
それに対応しているこの枕カバーも必需品です。

5 2018-01-14

コスパ最高
これぞネットショッピングの醍醐味
失敗も数あるけど、こらは最高にテンション上がります。
それほどお得
知らない人は損してるねぇ〜
今まで私も損してたぁ〜
最高にお薦めです
星5以上です

5 2017-12-28

カバーのみというのは売ってはいるもののどこも高くて、
どうしようか迷っていてこちらにたどり着きました。
お値段もお手頃価格で即決でした。
ショップレビューでも記載しますが、
質問することがあったので問い合わせたところ、
早くて丁寧な回答が届き、商品・ショップともに大満足でした。

4 2017-11-23

安いので助かります!
柄をあまり気にしない人ならば、全然使える商品だと思います。

5 2017-10-18

これぞネットショピングの醍醐味
コスパ最高‼最高‼
選べないけど品質は凄く良いものです
1300円の値札が付いていました。
期限のポイントを無駄にすること無く、最高のお買い物が出来ました。
何度もリピ中
どんなのが来るのか?も楽しみになりました。

4 2017-07-02

良かったです。
ど派手な柄物が届かないように祈っていましたが、単色のベージュと薄いピンクが届いたので良かったです。この価格では布代にもならないのではと思えるほどの良品です。洗い替えにもっと注文すれば良かったと思っています。

5 2017-03-09

洗い替え用
新しく購入した枕の洗い替え用に購入。品質も良くお得な買い物でした。

4 2016-10-12

リピしました。
10日に注文して12日に届きました。
前回1枚だけたのんで良かったので2枚追加です。
1枚は前回と同じ薄いピンクストライプで、あとの1枚はピンク系の花柄(型押し)にワンポイントで花の刺繍があるものでした。
花柄は母に、ストライプは自分の替えに欲しかったので希望通りな商品が届いて大満足です。
今回の商品は前回と違い、何故か直に袋に入っていたので☆マイナス1にさせていただきます。

5 2016-10-03

おまかせ
何色がくるのかとちょっと楽しみでした。6枚とも全部ピンクでした。青なら嬉しかったのですが、ちょっと残念です。

5 2016-08-25

いい
地もいいし 私はかわいい柄がとどきました
もう一枚 買おっかなぁ〜