5 2019-11-13

税込み送料込み1,410円(800g入り
クリームチーズ1個単品で送料込みはとても有難いですね♪
チーズが欲しくても他の商品と抱き合わせ販売が多い中、込々商品は買う価値がありました。
クリームチーズの特質上冷凍すると、解凍後ぼそぼそになってしまいます。
お菓子やパンの具材に入れるには冷凍保存後使用しても何も問題ありません♪
内容量800gなので我が家では約3等分にしました。
何も手を加えない状態で味見(#^.^#)
酸味はほとんど感じませんでした。個人的にはもう少し酸味があってもOKです。
逆に言えば、お料理やお菓子類に合わせやすいクリームチーズだと言えるかも♪
濃厚、クリーミーさはありました。ミルクの風味も良く感じられましたよ。
クラッカーや生ハム、サラダにも合いそうな感じです。
原料に食塩が使われていますが、塩分も大きく感じませんので良いです。
残ったらドライフルーツと混ぜ込みしてスイーツ感覚で食べよう!!余るかな??
手軽に単品購入出来ますので、次も是非求めたいと思っています。
クリームチーズで作る代表的なお菓子と言えば
チーズケーキ(^O^)
本品300gを贅沢に使用して濃厚チーズケーキを焼きました。
★〜★レシピ★〜★
・クリームチーズ・・・300g
・バター・・・50g
・お砂糖・・・50g(好みで減増)
・卵・・・2個
・レモンエッセンス
材料はたったのこれだけで混ぜ混ぜ、180度(約25分)オーブンで焼きました。
事前に珍しくタルト台を自分で作りましたので、タルト台に乗せて焼き上げました。
早く食べたくてケーキ焼き上がりの写真を撮り忘れました〜〜
食べたので無い部分の写真でごめんなさい
m(__)m

5 2015-12-07

美味しいです
チーズケーキなどで使うため、800gなら市販の4つ分だと思いお安いと思い購入しました。4つに分けて2つは保存し、1つはチーズケーキ用に、もう1つは、スライスして、野菜サラダに入れたり、そのまま食べています。美味しいです。

4 2016-10-19

美味しいです。
送料をかけてインターネットで買わなくてもスーパーで買えることを発見し、ガッカリしました。でも、クラッカーとかに塗って食べると旨いです。ワインのお供になります。

5 2020-04-04

美味しい
美味しいクリームチーズでした。
ラムレーズンと一緒に食べたらメッチャ美味しかったです。
賞味期限は4月末なので、焦らずにいただけます。
送料込みでこの値段はお買い得です。
またリピします。

4 2020-02-17

とても美味しいけれど。
キリよりも水分が少なく、こくがあって、とても美味しいです。
ですが、大きいので、切るときにチーズ切で切れないので、
ついつい冷蔵庫に置きっぱなしになって、発酵が進んでしまい、
最後は周りを全部一センチほど切り取り、小さく切ってラップ+ケース。
やはり、生ものは早めに食べなければですね。

5 2015-07-12

注文番号:310107-20150706-0920447124
前回初めて購入したのですが、あまりの美味しさに一回で食べきってしまったためリピしました。
クリーミーな口当たりとまるでバターの様なコクがパンにピッタリです。
今回はフランスパン以外に色々なパンとの相性を試せるように大きいサイズを注文したので楽しみです。

5 2020-03-14

リピーターです。クリームチーズ2個、ゴーダ1個のまとめ買い。冷蔵庫がチーズだらけになりました。

5 2020-02-29

商品詳細には800gと記載されていますが、届いたら850gありました。冷蔵便で届きました。約200g使ってサラダやパンに挟んで美味しく頂きました。

5 2020-01-26

チーズを、たくさん食べたいと思い購入。クリーミーで食べ安く。コスパも悪くないと思うので、リピしようと思います。

5 2018-12-10

美味しい
この量では大変お安いと思います。チーズケーキにしてもそのままでも美味しく頂きました。リピしたいです。

• 外婆さん
  • 外婆さん

5 2018-03-11

おいしい。
冷蔵便で届いたので、そのまま食べました!

5 2018-02-26

美味しいです!!!
冷凍便でとどきました。800グラムはかなりの分量でしたので半分は冷凍保存しました。賞味期限は約1か月ときされていました。おいしいのですぐになくなってしまうかもしれません。今回は送料無料でかなりの割引があったので大満足でラッキーなおかいものでした。おすすめです。

5 2017-03-30

クリームチーズにはまって購入しました。
サーモンとクリームチーズなど色々食べました(笑)

• キヨ225さん
  • キヨ225さん

5 2017-01-06

ボリュームあり!
美味しく頂きましたが、日保ちが短いので、半分くらいのサイズが良いですね。

4 2016-07-05

安いので味は今一つですが、とにかく安いのが気に入ってリピートしました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュクリームチーズ