【あす楽対応】チャップアップ(CHAP UP)シ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-04

お薦め
髪にこしが出るようになりました。また続けて購入したいです。

4 2017-01-21

いろんなシャンプー使ってみましたがいろんな情報をみてチャップアップシャンプーにかけました

4 2017-04-19

旦那用にリピです。
旦那用に購入。使用感も良いそうです。注文後すぐに届きました。

5 2017-03-05

使い始めて2ヶ月弱
今までは市販のシャンプーを使っていましたが、明らかに髪(頭皮?)の油分と抜け毛が減りました。流石に2ヶ月弱で髪が増えるわけではないのですが、継続して使用することで、薄毛防止が期待ができるのものとして、使用していきます。
値段についても、ワンプッシュで充分洗える(両サイドの髪が耳にかからないくらいの長さ)ことから、恐らく1本で3ヶ月くらいは使えそうなので、決して高い買い物ではないと思います。
○髪(頭皮)の油分
→しっかり夜に洗っても、翌朝にシャワー(シャンプーなし)で湯洗いをしておかないと、昼には頭皮はベタベタ、髪も脂でぺったりしていたのが、湯洗いなしでも、翌日の夜までベタベタすることがなくなりました。(無論、バサバサになってるわけではありません。)
○抜け毛
→たまに使うシャンプーブラシで洗った後に、ブラシに残る量が目に見えて減りました。

4 2017-02-05

神頼み
主人の登頂部が少し怪しい感じだったので、気休めかもしれないけど、自分ではなかなか高級シャンプーは買わないだろうからプレゼント。服薬始めた様なので、どちらの効果かは不明ですが、私は効き目があったと信じています(笑)

5 2017-01-17

包装もよく大変満足でした。
また利用したいです。

4 2016-12-28

まだ分かりません
まだ効果は分かりませんが期待しています。とりあえず現在は不満はないです。

5 2016-11-02

シャンプー
匂いも泡も最高ですしコスパ的にもオススメだと思いますヾ(*´∀`*)ノ

3 2017-02-28

初めは匂いがキツいが慣れれば問題なく普通に使用できます。
だが、本当に効果が発揮できるか不安ですが使い続けて効果発揮を信じています。