【エントリーで3500ポイント】【あす楽対応...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-05
  • 使い始めて2ヶ月弱
  • 今までは市販のシャンプーを使っていましたが、明らかに髪(頭皮?)の油分と抜け毛が減りました。流石に2ヶ月弱で髪が増えるわけではないのですが、継続して使用することで、薄毛防止が期待ができるのものとして、使用していきます。値段についても、ワンプッシュで充分洗える(両サイドの髪が耳にかからないくらいの長さ)ことから、恐らく1本で3ヶ月くらいは使えそうなので、決して高い買い物ではないと思 ・・・(続きを読む
  • インテリ893さん
  • 3 2017-02-28
  • 初めは匂いがキツいが慣れれば問題なく普通に使用できます。だが、本当に効果が発揮できるか不安ですが使い続けて効果発揮を信じています。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-04

お薦め
髪にこしが出るようになりました。また続けて購入したいです。

5 2017-05-21

何年も頭皮の荒れに悩まされていたので自分に合うシャンプーを見つけるためのお試し購入です。先日購入した他のショップのシャンプーは合っているようでまったく荒れませんでした。こちらのシャンプーも以前から気になっていたので、735円OFFクーポンと7400円以上購入で3500ポイントプレゼントがなければ迷い続けていたと思います。合わなければ家族に使用してもらうので届くまでは期待を込めて☆5つにしておきます。
指定の27日に届いたので使用しましたが頭皮の荒れはありませんでした。先日購入したシャンプーに比べると使用感や乾燥後のさらさら感、ボリュームアップなど全体的に負けている感じです。頭皮の荒れ対策でのお試し購入なのでポイントを加味した価格を考えると満足です。

4 2017-02-05

神頼み
主人の登頂部が少し怪しい感じだったので、気休めかもしれないけど、自分ではなかなか高級シャンプーは買わないだろうからプレゼント。服薬始めた様なので、どちらの効果かは不明ですが、私は効き目があったと信じています(笑)

4 2017-01-21

いろんなシャンプー使ってみましたがいろんな情報をみてチャップアップシャンプーにかけました

5 2017-07-16

今まではウーマシャンプーでしたが評判を聞き購入。
今の所満足です。しばらく継続してみようと思います。

• Leatherさん
  • Leatherさん

4 2017-07-12

リピートです
1本で約3か月使用し、においも使用感も気にならず継続使用しようと安かったので購入。次回はいつかな

4 2017-07-01

ほぼ満足
ボリュームアップを目的に購入。
ほぼ満足です。

4 2017-05-29

まだ使って2週間ぐらで何とも言えないけど 洗浄力はあっていい感じです。

• りぃ0584さん
  • りぃ0584さん

4 2017-05-29

毎日かかさず使用しています。
効果はあまり分からないですけど、旦那にとっての必需品です。

5 2017-05-26

夫へ
まだ使用したばかりですが、髪のきしみもなく使用できています。

4 2017-04-19

旦那用にリピです。
旦那用に購入。使用感も良いそうです。注文後すぐに届きました。

5 2017-01-17

包装もよく大変満足でした。
また利用したいです。

4 2016-12-28

まだ分かりません
まだ効果は分かりませんが期待しています。とりあえず現在は不満はないです。

5 2017-06-20

今回も発送が早くて助かりました。以前にシャンプーとスプレーのセットを購入しシャンプーだけが無くなったので、今回はシャンプーを購入しました。主人を見る限り変わった感じは全くありませんが、痒みが無くなったと言っていたので合っているのかと再購入です。主人には合ったシャンプーなのでこのまま使用していきたいと思います。

4 2017-06-05

自分用
薄くなってきている頭によいシャンプーを探していました。
口コミ等を観ていいのではないかと思い購入した次第です。
まだ使い始めたばかりなので何とも言えません。
ただ使用感は特に悪いということはありません。
まだ効果が分からないので4つ星とさせていただきます。