5 2024-03-11

使用2か月目ですが内容に満足しています。

2024-03-12
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-02-04

使いたてですが、これからの自分の変化に楽しみです。

2024-02-05
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップサプリメントは、ノコギリヤシエキス、フィーバーフュー(ナツシロギク)、亜鉛酵母といった育毛に効果的と言われている成分がバランスよく含まれており、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声を多く頂く商品となっております。

髪は寝ている間に分泌される成長ホルモンの作用で育ちます。
そのため、ご就寝前の1時間前位に4粒まとめてお召し上がりいただくことをおすすめしております。
ご参考にしていただければ幸いでございます。

また、より育毛をご実感したいお客様には弊社チャップアップ育毛ローションもおすすめしております。
チャップアップ育毛ローションとサプリメントを併せてお使いいただくことで、大きなお喜びのお声を頂いております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2022-05-21

サプリは飲みやすく継続しやすいので続けています

2022-05-23
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-10

他社のサプリメントがパワーアップしていく中、チャップアップサプリメントの大幅パワーアップ・・待ちに待っておりました!!
配合成分が38種類→68種類に大幅強化され、更には、主成分「ノコギリヤシエキス末」が国内製造になり、今まで以上に安心感も増して期待大です!!
従来品と比べて、味にクセも無くなり、とても飲み易くなっておりました!
これからも、チャップアップ育毛剤・シャンプーと3点セットで使い続けていきたいと思います!
メール便で届くのもいいですね!

2020-08-13
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2018-05-14

2回目の購入になります。まだ何の変化も無いです。そろそろ1個目が無くなります。

4 2016-12-22

効果はわかりませんが続けていきたいと思います。

4 2018-04-16

初めて購入させて頂ました。さっそく試してみます。

4 2017-12-17

抜け毛が減ったような気が・・・
髪を洗うときにいつも抜け毛を気にしているのですが、気持ち減ったような気がします。

4 2017-07-16

まだ何とも言えません。
継続使用を勧められているので、今回も購入しました。
変化はまだPR内容のようには出ていません。
少し継続して見ようと思ったので、続けています。

5 2021-10-17

しばらく継続します。
リピート購入しています。サプリメントなので効果の程は正直わからないです。成分が良いようなので、効果を期待してしばらく継続してみます。

2021-10-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2021-08-02

コシが出てきたような…
飲みは始めて3カ月程度。明確な効果というのはまだ実感できませんが、髪にコシが出てきたように思います。飲み際に若干感じていた嫌な味も次第に慣れて気にならなくなりました。もう少し飲み続けてみます。
それにしても注文してから商品が届くまでが早くてビックリしています。

2021-08-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2021-02-05

日本製になり、健康にも良いような気がします。

2021-02-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• ishikawanorさん
  • ishikawanorさん

4 2020-01-09

少しずつ、効果を感じるようになったので、続けてみます。。

2020-01-09
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
ご継続いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-09-11

もう何度も購入しています。育毛を考えてのことですが、サプリメントとしても利用しています。育毛に対する効果としては、少なくとも脱毛の進行は食い止める一助にはなっているかと思います。

2019-10-29
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
今回は都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。
1回でも解約可能となりお値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にはご利用くださいませ。
お客様からのまたのご注文心よりお待ちしております。

3 2022-05-07

効果分かりませんが飲み続けています。M字に後退気味なので予防です。

2022-05-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

髪は寝ている間に分泌される成長ホルモンの作用で育ちます。
ご参考にしていただければ幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ