【あす楽対応】チャップアップ(CHAP UP)育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-10
  • 主人に
  • 最初は期待してなかったんですが主人が使ってしばらくしてから脱け毛がなくなりました。ほんとびっくりです。あのままでいたらどんどん薄くなり禿げてたかもしれません。購入してほんとに良かったです。悩んでる人は試してみて下さい。素晴らしい育毛剤ですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • 使用半月
  • だんだん前髪が残念なことになり、抵抗しなければ!って思いイロイロ調べてたどり着きました。始めは何かと効果が認められている(?)リアップにしようと思いましたが、副作用にビビって同等の効果が得られる(?)と書かれていたので信じて購入。使い始めて半月ほど経過しました。半月で急激に生えてくることはないのでとりあえず2本を気長に使い続け結果を待ちたいと思います。おすすめ度は効果が変わらな ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

霧状の商品は発売されないのだろうか・・・
減りが早いような気がする。。。

• ju225さん
  • ju225さん

5 2016-11-19

2ヵ月になります
もう少し使ってみようかと思ってます。
使用感も良い感じです。

4 2016-09-27

どうかな?
まだ使い始めて日も浅いので
効果は感じられませんが続けてみます!
これからの効果に期待します♪

4 2016-06-02

頼まれて購入
いつもは違う商品を使用していたようですが、使い切った事をきっかけに初めてこちらの商品を使用してみようと思ったみたいで、注文しておいてくれと相方に頼まれました。まだ使い始めたばかりなので、実際の効果が分かるのはこれからだと思いますが、本人は効果がある事を期待して使い始めたようです。期待を込めて☆4つ。注文番号:310067-20160528-091605358

4 2016-06-29

期待できるかな?
まだ使い始めたばかりで効果は今後に期待です。
今のところ頭皮に合わないなんてことはないです。

4 2016-12-12

速い!
公式サイトから申し込んだら1週間近くかかりましたが、楽天からは2日で着きました。
ポイントも付いて、送料も無く、今度からはこちらにします。

5 2017-02-28

ありがとうございました
頑張って使っています。まだわからないですが信用しています

4 2016-06-04

いい感じ
リピ中です、産毛が濃くなって増えて来てます。

5 2016-05-22

使いやすい商品です
ベタつきや変な臭いもなく、とても使いやすい商品です。効果のほどはもう少し様子を見てからですが、期待が持てます。

4 2017-01-14

地道6ヶ月、ようやく効果が出始めました!
使用感がどの育毛剤よりも良く、副作用がないことから浮気しないで使用してきましたが、ようやく実感できるレベルで発毛が始まりました!これからもよろしくお願いします!

5 2016-11-26

日本で唯一の医薬品商品を半年くらい使っていましたが全く効果が感じられず、こちらの商品を試してみました。
やはり個人の相性があるようで、こちらの商品を1本使い切る頃にはあれほどあった抜け毛がほとんどなくなり本当に驚いています!
なんか白髪も減った気がしていて、しばらくリピートです!

5 2016-09-13

明らかに抜け毛が減りました
これからも利用しようとおもいます

5 2016-06-10

主人に

• ESG50さん
  • ESG50さん

4 2015-06-20

なんとなく良さそう
使い始めて1か月ほどたちました。触った感じが少しふさふさしてきたと思います(少し太くなってきた?)。
薄くなったところを集中的に使ってるのですが、白髪が目立たなくなってきてるのは確かです。
このまましばらく使い続けてみます。

4 2016-01-28

2回目の購入
自分ではあまり増えた感覚はありませんが、回りから増えたと言われているので今しばらく続けようと思います。