5 2018-07-20

ワンコ用
今年は夏用ベットは買わずに、冬用ベットに ひんやりラージケットを掛けようと思い、購入しました。
表は ひんやりしてワンコも気持ち良さそうです。

4 2018-06-18

使い勝手が良い大きさ
子どもの昼寝用にと思い購入しました。
生後3ヶ月の息子に掛けて使っています。
肌触りはサラサラとしていて気持ちいいです。
あまり冷感は続かないですが、入眠の際に涼しい&サラサラの肌触りなので、息子も素直に被っています。

4 2017-10-05

冷たさは続かないけど、調度よかったです
冷たさは続かないけど、暑いけど、お腹を冷やしたくないとか、昼寝の時に調度よかったです。

4 2018-06-27

少し重い気がする
けれど、商品は他のところで買ったものよりしっかりしててよかったです!しっかりしてるので少し重いのかもしれません。一歳の子供に掛け布団のようにするつもりでしたが、重いので敷いて暑くなれば使ってみようと思います!使用感はまだ使ってないのでわからないですが、期待を込めて星4つにします!

4 2018-05-30

仕事用
職場でお腹回りの贅肉を隠すためとエアコンの冷えを増すために買いました。リバーシブルで二通りの肌触りを選べ、大きさも私には丁度良く、お値段もお安くて予想以上のお品物でした。。

5 2017-09-17

保育園用
保育園用の、お昼寝ケットとして購入しました。普段は柄物を好みますが、これはヒンヤリするので気に入って使っています。

5 2017-08-16

速いが
皆さんのレビュー通り少し大人が使うには小さめ。
息子用に購入しましたが、ひんやりさらさらなので、私も使ってます。
大きいサイズがあれば、大人用として購入したい。

5 2017-07-28

小さくてひんやりして 夏のチョイ掛けに便利です 今暑いので これ一枚でOKです 良い商品ですね

5 2017-07-17

学童のお昼寝用に購入。本当にひんやりします!!! 見た感じは安っぽいですが笑タオルケットよりかさばらなく、少し重みは感じます。
送料込みでこのお値段なら良い買い物をしました。

4 2017-07-15

安くて良い!
送料コミでしたので、買いまわり用にポチッとな
大きさが丁度良くサラサラで気持ちいいです。

4 2017-07-08

涼しくていいです。
サイズ確認せず買っちゃって後悔。小さかった。
商品は良いです。
肌触りも良いね👍

5 2017-05-31

早いです。
注文してから、届くまで早いです。ご丁寧に対応してくださってありがとうございます。

4 2017-05-31

ヒヤッとして気持ちいいです。掛けると足が出てしまうので、もう少し長かったらいいなと思いました。

4 2017-05-28

二枚購入しましたが、どちらもメール便で送料無料でした。発送もはやく、すぐに届いたのでよかったです。運動会でクーラーボックスにいれていきました。子どもは日よけとツルツルひんやりが気に入ったようでした。短時間ですが、ひんやり感はあるし、持ち運びや洗濯など、お手頃な大きさでいいです。

5 2017-05-18

コスパ最強
この価格で使いやすいです。3ヶ月の娘に使ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他