5 2022-06-07

枕元に置いて使用しており、画面も見やすく便利です。

4 2021-02-19

使いやすい
コンパクトで使いやすい点は口コミどおりです。洗面台に朝の準備には欠かせない時計なので、時間以外にもカレンダーと温度計があるのもいいです。
価格から言えば、非常にコスパな商品だと思います。
若干残念なところは、
1.背面のボタンがむき出しのため触れると画面が切り替わる
2.奥行きが思いのほか場所を取る
3.折り畳み部分のアルミ風なプラスチックに汚れと剥がれあった←奥行きを取るので取り外して捨てました
使いはじめて、2日程なので
時間ずれなどは生じておらず快適です。
次回は、秒針付きのものにしょうと思ってます。←朝は、時間との勝負…

5 2019-04-19

うん!期待以上でした♪
お値段がお値段なので実際あまり期待していませんでしたが、
使ってみるととっても高性能!!お値段以上の商品でした♪
画面も見やすいし、コンパクトだし、温度計までついてて便利!
アラーム音もいくつか選べるので、感動。
ただ取扱説明書がうすっぺらい紙一枚で、細かい文字がびっしり(笑)
読む気が失せます〜。あと無くしそうで困ります〜。
なので、適当に設定してたらできました。(案外簡単です)
難を言えば、後ろに設定ボタンがついているのですが、
出し入れの時に間違って押してしまって設定が狂う事があります。
カバーが欲しかったなぁ、と思います。出し入れ時には持つところを気をつけましょう。
電源はボタン電池2つです。手軽♪
本当、いい買い物できました!ありがとうございました(*゚▽゚*)

4 2021-02-04

出先でのデスクワーク用に買いました。
時計とカップ麺の時間を計る為にタイマーを使っていますが、概ね快適です。
操作は一度説明書を読んで触れれば感覚的にすぐ覚えられます。
【使用時に気になった点】
・電池を挿入する時に電池が浮いてきてしまい不安になりましたが、蓋を閉めれば動き始めます。
・タイマーは秒単位の指定が出来ません。
・ボタンが小さいので、アラーム・タイマーを止めるときに煩わしく思う人がいるかもしれません。
・閉じた時にボタンが剥き出しになるので、持ち歩く際にうっかり押さないように注意。(『Down』ボタンを単体で押すとアラーム音がしますので、静かな場所で押してしまった場合気まずくなります)

5 2021-04-02

洗面所に置きたくて購入しました。コンパクトなのに時間表示が大きくて満足です。電気屋より安く購入できました。

5 2021-02-19

良かった
コンパクトで見やすく気に入ってます、欲を言えば夜ライトがついて欲しかった

• らる太さん
  • らる太さん

5 2021-01-16

キッチンの隅に置く小さな時計を探していました。字も大きくて見やすいので満足です。

4 2020-10-12

追記
ショップへ問い合わせした所問題ない新しい物を送って頂けました。
当たり外れがあるみたいなので運もあるかと思います。
液晶画面初期不良。
テスト用電池の時点で怪しかった為新しい電池に交換しましたが変わらず、まともに表示されず時間が見れません…
100円ショップの時計の方が良かったと後悔しています。

2020-10-14
この度は商品不良にてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
交換商品を発送させていただいておりますので、
お手数ではございますが、お受け取りの上、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

小さくてとても便利です
忙しい朝など
洗面所の棚に置いたり
キッチンに置いて時間を確認出来ます

4 2020-06-19

折りたたみ式 卓上デジタル時計
時間も日付も曜日も分かって、見やすいのに、コンパクトで良いです。
裏のセットするボタンの所に蓋があれば、なお良かったです。
持ち運びする為にエプロンのポケットに入れていますが、間違えて?誤ってボタンを押してしまって、時間などが違ってこないか心配です。

5 2019-10-19

小さくすごくいい
旅行用に購入しました、お値段もお手頃です。設定し易く、持ち運びに便利です。

4 2019-10-01

小さくても時刻は大きめなので、みやすいです。
ちょっとしたところに置けて便利です。

4 2019-01-21

創造した通りの商品でした。とても見やすいです。

5 2018-11-27

かわいい!
ほんとに小さくて可愛いです!
文字が見やすく スッキリしたデザインで
お気に入りになりました(^^)

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

4 2018-11-09

安い
注文してからすぐに届きました。思ったより小さかったけど、価格を考えれば、十分ですね。