4 2017-01-13

フットブラシマット
フットブラシマット 足裏スッキリ洗える
&マッサージ 指の間も清潔に角質さっぱり気持ちいい
角質除去 フットボード です。
指の間も洗えて便利です。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,452

4 2017-07-04

気持ちは良いですが
タイルの風呂場では吸盤が吸い付きません。椅子に座ってゴシゴシしますので特に問題はなし。泡立ちが悪い、ボディーソープじゃだめなのかな?石鹸で泡立てるような記載はあります。指の間が気持ちいいです。

• ryokuti1さん
  • ryokuti1さん

5 2016-07-31

前から
足裏がとってもすっきりとしてツボも押せとっても気持ちイイです。セールで買う事が出来てラッキーでした。なので、両親の分も買ってしまいました。

4 2018-04-14

買ってよかった。
値段が安い割に、レビューがよかったので、ダメ元で買ってみました。
あまり泡立たないけど、吸盤もくっつかないけど、指の間まで、シッカリ洗えるのが、とても気持ちよかったです。
主人も、気に入っていました。
この値段の割には、いい商品だと思います。

5 2020-05-30

気持ち良い
マッサージ効果があって良いです。接触性湿疹の私でも、問題無く使えてます。

5 2019-04-25

めっちゃ気持ちいいね!!
これは、さいこーーーーーーーーーーーだよ

• nyo2007さん
  • nyo2007さん

5 2018-08-21

緑が嫌でしたが届いてみたらお風呂に合う少し青みのある色で気に入りました
足をごしごしするのも気持ちよいですが風呂桶の足側には湯張りようの出っ張りがあるので常備できず背中側に貼ったらそれも気持ち良かったです
瓢箪から駒です(笑)

5 2018-06-19

お安いのに良いです
他のショップではかなりなお値段だったのであまり期待してなかったですが良い品でした‼吸盤もしっかりしていて滑る事なくに変えます。先の方だけブラシが長くてなんで?でしたが指先洗うのにちょうどよく作られていました。毎日ゴシゴシ足裏マッサージしながら洗ってますが気持ちいいです❣良い品でした💕

5 2018-05-28

気持ちいいです!
1ヶ月以上使ってます!足の臭いがなくなった気がします。慣れてくると気持ち良くてこれがないとダメになりました。ありがとうございました

4 2018-04-28

おすすめです!
夫が足の臭いを気にしているので購入しました。
今まではシャワーを浴びた後でも若干臭いがしていたのですが、この商品を使うようになってからは臭わなくなりました。
私も使っていますが最初はくすぐったかったのが慣れると気持ちよく感じるようになります。
特に指間がきちんと洗えるのが良いです。
ただ家のお風呂のタイルでは吸盤がくっつきませんので、手で抑えながら片足ずつ洗っています。値段が安いのでそれは仕方ないかな、と思いますが概ね満足する商品です。

5 2018-04-09

届いてから毎日使ってます
見た目より柔らかいし、かといって柔らかすぎてくすぐったくて良く洗えない訳でなく、とても良い商品でした。素材の匂いは気になりますが、泡立てて使って、足に臭いがつくわけではないです。やはり、ボディタオルなどで泡立ててから使っています。本体で泡立てるのは大変です。

4 2018-03-23

裏の吸盤が、少し、緩いかな?
高いのも、購入しましたが、感覚は、さほど、変わりません。気持ちいいです。

• oz01y4txswさん
  • oz01y4txswさん

4 2018-03-01

きれいになります。
家族にプレゼントとして、購入しました。
父は、家のなかでは、元々靴下を履かないので
足のかかとが結構ガサガサになり、その皮脂汚れが
板張り等に粉として落ちていたものが、お風呂にて
使用して、使用状況が不明ですが、確かにかかとが
きれいになっていくのが見えるので、効果があると思います。
自分が使用した感想では、ちょっとくすぐったいので、
少し苦手ですが、足の指などは気持ちがよく、マッサージ効果があると思います。
まだまだ、利用して間もないので、星は1つ残します。

5 2016-12-17

有り難う御座います
購入して数回使用しましたが、指先の奥までは、さほどきれいにならないような感じがします。

4 2020-06-16

これは
慣れない、ずっとくすぐったい(笑)
それゆえか泡立ちも悪いです。
慣れたらちゃんと洗える物だとは思いますが(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディブラシ