2,095円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-29

• パワー:4
充電で使えるのはやはり便利です。
家でも使ってますが愛犬とのお出掛けの時に
車内で寒がるのでお出掛けの必須アイテムになりました。
愛犬と使えて大満足です。

2024-03-06
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
又の機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2024-01-18

• パワー:5
胃腸の不調で腹部を温めるために購入しました。早速、コンセントをさし、短時間で蓄熱完了。早い!
肌触りの良いベルトにセットして、心地よい温かさに満足しています。

2024-01-20
又の機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2024-01-29

• パワー:4
充電が早く、6時間たってもまだ暖かく買って良かったです。
腰にはまだ使ってないですが、コスパ良いと思います

2024-01-30
この度は数あるショップの中から当店にてご注文を頂きありがとうございます。
今後ともより良い商品をご提供できますよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-12-04

• 収納性:3
  • パワー:3
すぐに壊れなけばいいなぁ…
充電は7分程で終了。腰に巻くと多少ずっしりしますが、慣れれば平気かも…です。
ウエストが細い方なので、ベルトのマジックテープが合うかなと思いましたが、サイズも問題なく、ちゃんと巻けました。
程良い温かさが続き、カバーの肌触りや湯たんぽのポチャポチャ感も気持ち良いです。

2023-12-07
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-12-08

ラケットウォーマーとしても・・・
最初は個人的に趣味の卓球のラケットを試合前に温めたくて購入しました。冬場はラケットに貼っているラバーが冷えて飛びが悪くなるので困ってました。正式にラケットウォーマーがメーカーから販売されているのですが、高価だし利用価値が少ない為、敬遠してました。
他にラケットウォーマーに変わる物が無いか?と探してましたところ楽天市場さんで探しておりましたらこの商品に出会いました。
添付されているカバーにラケットがきれいにスッポリ入って、まさに正式なラケットウォーマーかと思えるほど私にはピッタリの商品でした。
先日(2022年12月)に全日本選手権マスターズの部が岡山市で開催されそれに出場の際、この商品を早速利用しました。最高の使用感でした❗️
更に冷え込む体育館なので本来のアンカとしての機能は申し分なく大変助かりました。

5 2022-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
安心して注文できる
デパートで探しても中々、身体に巻き付ける湯たんぽはなくて、今回はネットで検索してショップの購入に、とても便利で使いやすく暖かいので注文して良かったです。

• yanmeyさん
  • yanmeyさん

4 2020-12-29

• パワー:5
電源を入れてしばらくすると結構大きい音でピー!っと教えてくれます。蓄熱直後は熱いくらいで、ちゃんとカバーをつけて 衣類の上から使わないと低温やけどしそうです。注意して使用すれば、長い間暖かくてとてもいいです。ただ、腰に巻いている写真を見て、軽そうなイメージを持っていましたが、結構重いです。暖かさや保温時間はそのままで、もう少し軽くすることはできないのでしょうか。ベルトはあまり長くないのですが、私は背中に斜めがけにして肩甲骨あたりを温めるのにも使っています。

5 2017-10-22

便利な湯タンポ
急に寒くなり、足元が冷えて眠れない…お湯を沸かして入れるタイプの湯タンポは正直、めんどう。
楽天で検索したら、何と!腰にも巻けて急速充電できるエコで便利なこちらを発見♪
注文したら、台風の中を1日で届きました。
早速、充電したら10分で程よい大きさのアラーム音が鳴り熱々に。
袋に入れて整形外科みたいに五十肩の辛い所へ巻いたら何と!ピッタリ!!右肩に乗せて左下方向に斜めに巻きます。
ぬくぬくと暖まり、痛みがすごく楽になりました。おすすめの使い方です(^-^)v
送料無料なので母や友人用に4個、追加注文しましたよ〜女性に強い味方の商品だし品質に対して安いと思います♪

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

4 2016-09-13

• 収納性:3
自重でたわみますが便利
湯たんぽの自重でベルトがかなりたわみ、職場ではどうだろう...という見た目になりますが、家の中であれば十分に便利。カイロより幅広い範囲を温めてくれて、ベルト付きというのはポイント高いです。

4 2016-03-01

• パワー:4
腰痛持ちの母にプレゼントする為に買いました。以前に充電式の湯タンポをプレゼントして、足を入れるタイプの物でしたが、大変喜んでいて、それを最近は腰にも当ててると言っていたので、それなら、この商品の方がいいのではないかと思い購入しました。まだ渡せていないですが、恐らく喜んでくれると思います。動作確認はばっちりでした。もう少し安い充電式湯タンポもありましたが、腰に巻けるのと、あまり安いのは破れて危険だと聞いたので、少し不安ですが、今のところこの商品では聞いてないので、決めました。

5 2019-01-21

• 設定機能:
母にプレゼント
湯たんぽで低温やけどした母にプレゼントしました!
この商品なら熱湯も使わないし、安全な温度をキープしてくれるので低温やけどしなかったようです!
寝る前に蓄熱させてから布団の中で使用で、朝まで温たいようです。

• tiro5430さん
  • tiro5430さん

5 2019-12-07

• 設定機能:3
巻けるから動きやすい
腰痛があって、朝のお弁当作りの時間がつらかったので購入しました。
音で教えてくれるので消し忘れの心配もなく、あつすぎることもないのでとても重宝しています。
3時間もつかな・・・物足りず温めなおすことが多いけど、娘と取り合いしているので、再度リピしました。ベルトで止めれるので、両手があくし、ななめがけにして背中に当てたりもしています。
一緒に母へのプレゼント用にも購入しました。

5 2016-07-03

じんわりあったかい
思っていたより割とずっしりしていましたが、お腹にのせてもそれほど重みは気になりませんでした。
充電も書いてある通り10分で完了アラームがなるので、必要な時にすぐ使えて便利です。
夏場冷房の効いたオフィスで使用するため購入しましたが、値段も手ごろでお湯の入れ替えをしなくてよいので手入れが必要ありません。
いい買い物をしました。

4 2022-01-03

• パワー:3
差し込む所の蓋の開け方に悩みました。充電は速かったのですが焦げたような臭いがして怖かったです。

4 2016-04-27

暖かいです
大きさは手頃、暖かさは充分、腰巻きも便利、キャンプやBBQで使用予定です。費用対効果は高いので、あとは長持ちしてくれれば最高です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ