送料無料 ! 選べる8種類★数量限定★ 珪藻...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • 本当に
  • 本当にサラサラです。もう、あのジメジメからは完全に解放されました。他のレビューにもあった臭いは、若干ありますが、さほど気になりません。マンションなので浴室、脱衣所はどうしても湿気が強く、洗面台などの後ろの壁はやはりカビも発生しているので、珪藻土特有の臭いで中和される感じもします。欲をいえば、色がもっとキレイだったらとは思いました。写真ではベージュですが、実際はグレーです。コンク ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-14
  • 匂いがヤバい。開けた瞬間強烈な下水の匂いがぷーん。あまりにも臭いから風呂場でカビキラーやハイター等やっても臭いが取れず…風呂場に近付くとカビキラーとかの匂いよりも強烈な下水臭が…3日は強烈な匂いがして使えなかった。今は匂いに慣れたのか気にならなくなり傷も目立たず吸水率も悪くないので買ってよかった…かな? ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

大満足♪
我が家の洗面所は入口ドアが洗面所側への内側開きのために普通のマットを敷くことができません。
困っていたのですが、床からドアの下の隙間が1センチちょっとあるので珪藻土マットなら厚さ1センチと表記されていたのでひょっとしていけるかも?とイチかバチかで頼んでみました。
スーパーセールで通常より200円程お安くなっていたようでしたし送料込みでしたし、すぐには届かないかな〜と思っていたら注文の翌日には届きました♪
早速、敷いてみたところ…
ドアに少しもあたらずスムーズに開閉出来て大変感激しました。
リピ決定♪

• cabura87さん
  • cabura87さん

4 2016-09-07

匂いがきになるが
商品を開けたら匂いがきになるかと思います。
暫くすれば慣れました。
訳あり品ということもあり傷はありますが、光に当てないとわからないような傷だったので別に気にすることもなかったです。
気になった性能ですが霧吹きで試したところすぐ乾くので安心しました。設置し使用してみましたが足踏みをするとスッと水滴がなくなり不思議な感じです!
サイズ的にLがベストかなっと思いました!

5 2017-01-13

吸収力がとてもよく、さらっとしているので足に気持ち良いです。
訳あり商品ですが、全然わかりません。
お安く買えたのでとても満足しています。

5 2016-11-21

とても良い商品です。また、買いたいです。
とても良い商品です。また、買いたいです。

• mmic24さん
  • mmic24さん

5 2016-09-30

無地のものを持っていましたが、追加で柄入りを購入。
柄の溝部分にホコリやよごれが溜まるかしら、、と思いましたが今のところそういったものはありませんし、濡れた時に柄が目立つので、小さい子供も気に入ったようです。
もうこれがあるとバスマットは使えないです。

• michi0420さん
  • michi0420さん

5 2016-09-09

子供たちがいつもふかないで出てきてバスマットをびしゃびしゃにし、おじいちゃんに怒られているので、今回安かったのでお試しに購入してみました。
生協ではほぼ同じものが5000円ほどで売られていました。
結構重いものなんですね。
確かに濡れた足で乗ってもすぐ乾きますね。
さらっとしていいと思います。

5 2016-09-09

訳ありでも全然変わりなし!
訳あり品ですが、普通になにも変わらず!
Mサイズの値段でLサイズが買えてよかったです!
大きくて子供二人は一気に乗れる大きさです。
お手入れ用のヤスリまで付いていてよかったです。
ぐんぐん吸収してくれますよ!

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2016-09-09

テレビで盛んに取り上げられているので、気になっていました。「訳あり」ということですが、気になりません。手頃なものが手に入って良かったです。

5 2016-09-08

good
訳あり商品で少し心配していましたが
傷とか汚れとかぜんぜん気にならないぐらいで
お安くてにはいってとても満足してます!

5 2017-03-22

初めての珪藻土マット
吸収率と乾燥を両立した商品ですね
今まではバスマットを使用していましたが、カビなども問題もありました
これに変えてからはそのような状態にはなっていません
お手ごろでいい買い物でした

5 2017-01-21

テレビで紹介され気になっていた
テレビで紹介され気になっていたのですが、高くてなかなか買えずにいたら、こちらで安く売っているのを見つけて、購入しました。風呂上がりに、体を拭かずに、びちゃびちゃで上がる、夫や子供の後は、風呂上がりに、マットで不快だったのですが、カラッとしていて、ストレスフリーで、気持ちいいです!買ってよかったー!

5 2017-01-12

購入正解
いいです(^◇^)本当にいいです(^^♪
何年も迷い、やっと安く購入できたので大大大満足(^_-)-☆
びしょびしょでお風呂から出てくる子供に笑顔になります。
吸収力のすごさ!!!!!ありがとうございました。

4 2017-01-05

安い
訳アリ、傷ありとのことですが特に問題ありません。

4 2016-12-19

良い
他のレビュー通り最初は足が黒くなり、まるごと洗いました。そのあとニトリで同じような金額でみつけましたが、サイズはこちらのが大きい?と思います。床暖は使用出来ないみたいでしたが、購入後気づきましたので、気にせず使ってます。

4 2016-12-19

良かったです。
訳あり商品だったんですが、傷もほとんどなく、シミが少しあったくらいです。
すごい良い商品だと思います。