≪SP≫ 送料無料! ★数量限定★ 珪藻土バ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

有難う御座います
早速、使用しました。ベタベタしなくて良かったです。

5 2016-04-13

本当に
本当にサラサラです。
もう、あのジメジメからは完全に解放されました。
他のレビューにもあった臭いは、若干ありますが、さほど気になりません。
マンションなので浴室、脱衣所はどうしても湿気が強く、洗面台などの後ろの壁はやはりカビも発生しているので、珪藻土特有の臭いで中和される感じもします。
欲をいえば、色がもっとキレイだったらとは思いました。
写真ではベージュですが、実際はグレーです。
コンクリート打ちっぱなの壁と同じような色。
ま、それもあのカラッと感の方が勝りますので、まー良しですね。
不満はないので星5つです。

5 2016-01-18

合格点です!
ずっと珪藻土のバスマットを検討していたのですが、有名どころのはお値段もなかなかなので渋っていたところこちらを見つけ、購入してみることにしました。足型がついても直ぐにサラッとなくなります。子供がとても楽しそうです。裏も板だけなのでフローリングの傷つきが気になるので滑り止めも兼ねてシリコンマットを敷いて使っています。いい買い物だったと思います。

5 2016-03-04

大満足です!!
最初に購入しようとした珪藻土バスマットは値段が高かったので、たまたま見かけたこちらで購入しました。どうかなぁと思っていましたが、濡れてもすぐサラッとして乾きが早いし、洗濯しなくてもいいし、良い意味で期待を裏切られ大満足です!もっと早く買えばよかったです。

5 2016-01-23

いいですよね
以前から関心があったので、早速愛用させていただき、最初は冷たいですが、
ホントに水分を良く吸ってくれます、気持ちよく使っています

• mkmk1983さん
  • mkmk1983さん

4 2016-01-15

1980円の時に購入しました。Lサイズでこのお値段は安いと思います。送料が690円かかるのですが、それでも安いかなと思います。まだ使っていないので星四つにしていめす。

5 2015-11-23

最高!
速攻で足の裏がサラサラになります(о´∀`о)
この値段で買うしかないっ!

5 2016-04-16

子供達がバスマットをビショビショにしたあとの入浴がストレスでしたが、いつもサラサラな使い心地で満足しています。
バスマットを洗う手間も省けて助かります。

5 2016-04-08

同じ商品で1999円の商品があるのに気が付かず、注文後に気が付き、メールにて素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。
商品もサラサラしていて使用して気持ちよかったです。

4 2016-04-03

自宅で使用していて便利なので、両親にもプレゼントしようと思い、今回購入しました。冬場は、ちょっと冷たく感じますが、これからの季節は、さっぱりと気持ちが良いと思います。訳ありでしたが、使用に差支えが無いので十分です。

5 2016-02-06

今まで使っていたものが吸水しにくくなったのでとても安いし購入。
ちょっと薄めで心配でしたが、われることなく吸水もいいので満足です。

4 2016-01-28

いいですよー
吸収性かなり良いです。レビューから、冬場は冷たく使えないかなと思っていましたが、体がしっかり温まっていてら問題なく使えてます。かなりの冷え性な方には冬場使いづらいのかも。

5 2016-01-27

良かったです!前から欲しいと思っていたんですが結構なお値段で悩んでいました。そしたら1900円で...送料別でしたが普通で買うより半額以下でした。
ホントにぐんぐん吸いとってくれます。すぐ乾いて(?)くれるし。

5 2016-01-24

注文しました。最近届きました。
バスマットを買いました。足がスベスベになるような感じです。

5 2016-01-20

最初に臭いが気になりましたが、今となっては慣れました。時期的にヒンヤリしますがいい商品です。