送料無料 ! 選べる8種類★数量限定★ 珪藻...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • 本当に
  • 本当にサラサラです。もう、あのジメジメからは完全に解放されました。他のレビューにもあった臭いは、若干ありますが、さほど気になりません。マンションなので浴室、脱衣所はどうしても湿気が強く、洗面台などの後ろの壁はやはりカビも発生しているので、珪藻土特有の臭いで中和される感じもします。欲をいえば、色がもっとキレイだったらとは思いました。写真ではベージュですが、実際はグレーです。コンク ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-14
  • 匂いがヤバい。開けた瞬間強烈な下水の匂いがぷーん。あまりにも臭いから風呂場でカビキラーやハイター等やっても臭いが取れず…風呂場に近付くとカビキラーとかの匂いよりも強烈な下水臭が…3日は強烈な匂いがして使えなかった。今は匂いに慣れたのか気にならなくなり傷も目立たず吸水率も悪くないので買ってよかった…かな? ・・・(続きを読む
  • michi0420さん
  • michi0420さん

5 2016-09-09

子供たちがいつもふかないで出てきてバスマットをびしゃびしゃにし、おじいちゃんに怒られているので、今回安かったのでお試しに購入してみました。
生協ではほぼ同じものが5000円ほどで売られていました。
結構重いものなんですね。
確かに濡れた足で乗ってもすぐ乾きますね。
さらっとしていいと思います。

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2016-09-09

テレビで盛んに取り上げられているので、気になっていました。「訳あり」ということですが、気になりません。手頃なものが手に入って良かったです。

5 2015-12-21

有難う御座います
早速、使用しました。ベタベタしなくて良かったです。

5 2016-09-13

大満足♪
我が家の洗面所は入口ドアが洗面所側への内側開きのために普通のマットを敷くことができません。
困っていたのですが、床からドアの下の隙間が1センチちょっとあるので珪藻土マットなら厚さ1センチと表記されていたのでひょっとしていけるかも?とイチかバチかで頼んでみました。
スーパーセールで通常より200円程お安くなっていたようでしたし送料込みでしたし、すぐには届かないかな〜と思っていたら注文の翌日には届きました♪
早速、敷いてみたところ…
ドアに少しもあたらずスムーズに開閉出来て大変感激しました。
リピ決定♪

5 2016-01-18

合格点です!
ずっと珪藻土のバスマットを検討していたのですが、有名どころのはお値段もなかなかなので渋っていたところこちらを見つけ、購入してみることにしました。足型がついても直ぐにサラッとなくなります。子供がとても楽しそうです。裏も板だけなのでフローリングの傷つきが気になるので滑り止めも兼ねてシリコンマットを敷いて使っています。いい買い物だったと思います。

5 2016-09-23

フレーム
購入してから、2週間ほど経ちますが、すごくいいです(^ ^) すぐに乾くから足もサラサラで不快感がありません! 無地だと寂しいかなとフレームにして、シンプルだけどいい感じです!

• cabura87さん
  • cabura87さん

4 2016-09-07

匂いがきになるが
商品を開けたら匂いがきになるかと思います。
暫くすれば慣れました。
訳あり品ということもあり傷はありますが、光に当てないとわからないような傷だったので別に気にすることもなかったです。
気になった性能ですが霧吹きで試したところすぐ乾くので安心しました。設置し使用してみましたが足踏みをするとスッと水滴がなくなり不思議な感じです!
サイズ的にLがベストかなっと思いました!

5 2016-01-18

前から気になってた商品で買ってみました。もう少し気温が暖かくなる季節になってきてから使用します。

5 2016-11-21

とても良い商品です。また、買いたいです。
とても良い商品です。また、買いたいです。

4 2016-10-05

珪藻土のマット、気になっていたので、お手頃かとおもい購入。
水分をすっと吸収してくれるので良かったです。

• mmic24さん
  • mmic24さん

5 2016-09-30

無地のものを持っていましたが、追加で柄入りを購入。
柄の溝部分にホコリやよごれが溜まるかしら、、と思いましたが今のところそういったものはありませんし、濡れた時に柄が目立つので、小さい子供も気に入ったようです。
もうこれがあるとバスマットは使えないです。

5 2016-09-29

すごい良かった
すごいいい!母にも進めたいと思いました!
発送も早くまた購入したい!!

5 2016-09-23

脚を拭いて浴室から出て来ない人が居るのか?バスマット濡れちゃうじゃんと思っていましたが、
どうやら娘婿は濡れたまま浴室から出てくるらしく
娘がバスマットの洗濯で苦労してたのでこちらをプレゼントしました。
これならバスマットを毎日洗う必要が無いので楽で良いですね。

5 2016-09-19

すぐに乾きます!!
訳アリ商品でしたが、傷もほとんど目立たず気になりませんでした。
水分をすぐに吸収してくれて、乾燥も早くとても満足しています。
このお値段で購入できとてもよかったです。

5 2016-09-17

やっと購入!
ずっーと悩み続けていましたが…我が家で今年買って良かったベスト5に入るほどです。
バスマットのわずらわしから解放されストレスフリーです。確かに冬場は冷たいかなぁ…