≪SP≫ 送料無料! ★数量限定★ 珪藻土バ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-21

有難う御座います
早速、使用しました。ベタベタしなくて良かったです。

5 2016-04-16

子供達がバスマットをビショビショにしたあとの入浴がストレスでしたが、いつもサラサラな使い心地で満足しています。
バスマットを洗う手間も省けて助かります。

5 2016-01-24

注文しました。最近届きました。
バスマットを買いました。足がスベスベになるような感じです。

5 2016-01-20

最初に臭いが気になりましたが、今となっては慣れました。時期的にヒンヤリしますがいい商品です。

5 2016-01-18

合格点です!
ずっと珪藻土のバスマットを検討していたのですが、有名どころのはお値段もなかなかなので渋っていたところこちらを見つけ、購入してみることにしました。足型がついても直ぐにサラッとなくなります。子供がとても楽しそうです。裏も板だけなのでフローリングの傷つきが気になるので滑り止めも兼ねてシリコンマットを敷いて使っています。いい買い物だったと思います。

5 2016-01-18

前から気になってた商品で買ってみました。もう少し気温が暖かくなる季節になってきてから使用します。

• mkmk1983さん
  • mkmk1983さん

4 2016-01-15

1980円の時に購入しました。Lサイズでこのお値段は安いと思います。送料が690円かかるのですが、それでも安いかなと思います。まだ使っていないので星四つにしていめす。

5 2016-01-14

ずっとほしかったお品が安く購入できてうれしいです。今の季節は、冷たいのでひやっとしてしまいますが、夏は楽しそうです。

5 2015-11-23

最高!
速攻で足の裏がサラサラになります(о´∀`о)
この値段で買うしかないっ!

4 2016-07-20

良かったです。
訳ありで購入したので、確かにマットに汚れがありましたが、使っていたら出てくるくらいの感じで気になりませんでした。裏返せば綺麗でしたし。夏の時期はひんやりして気持ちいいです。

• ダス0497さん
  • ダス0497さん

5 2016-07-14

良かったです。
最初は、なんだこれと思ったけど、ペタペタと足ふみをしてるうちに直ぐ乾く。これはいい!

5 2016-06-27

自宅の浴室用に購入しました。家族も満足です。

5 2016-04-13

本当に
本当にサラサラです。
もう、あのジメジメからは完全に解放されました。
他のレビューにもあった臭いは、若干ありますが、さほど気になりません。
マンションなので浴室、脱衣所はどうしても湿気が強く、洗面台などの後ろの壁はやはりカビも発生しているので、珪藻土特有の臭いで中和される感じもします。
欲をいえば、色がもっとキレイだったらとは思いました。
写真ではベージュですが、実際はグレーです。
コンクリート打ちっぱなの壁と同じような色。
ま、それもあのカラッと感の方が勝りますので、まー良しですね。
不満はないので星5つです。

5 2016-04-08

同じ商品で1999円の商品があるのに気が付かず、注文後に気が付き、メールにて素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。
商品もサラサラしていて使用して気持ちよかったです。

4 2016-04-03

自宅で使用していて便利なので、両親にもプレゼントしようと思い、今回購入しました。冬場は、ちょっと冷たく感じますが、これからの季節は、さっぱりと気持ちが良いと思います。訳ありでしたが、使用に差支えが無いので十分です。