送料無料! LLサイズ 珪藻土バスマット 大...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月31日00時00分〜2016年06月02日23時59分

5 2015-11-22

満足です。
良い商品を安く買い物が出来た事に、とても満足しています。
濡れても即乾き本当にサラサラしています。
買って良かった!!

5 2015-11-14

格安
以前テレビで見て高かったため購入しませんでした。今回安くで購入できました。

4 2016-05-28

LLサイズ♪
今までは、一般的なMサイズを脱衣所で使用していましたが、もうすぐ家族が増えるので、利用頻度も含め大きめサイズを探していました。
LLサイズなのに、割と安く買えたのも良かったです。
今まで使っていたMサイズもキッチンの足マット周辺で使用したいと思います。

5 2016-02-06

冬場は、足が、冷たくなるような感じがして、立てかけて、置いてたら湿気が、防げたように思います。すごいなぁーって思いました。暖かくなたらマットで使いたいです。布団の、下に敷いて、湿気とりにも使っています。

5 2015-12-01

面白い
他メーカーのは、8千円程するので。。迷っていました。。
それより、薄くて広いのですが。。、効果は比べてないので分かりませんが、
これで十分です!
足もサラサラです!冬は冷たいです

5 2015-11-23

ずっとサラサラ
2回目の購入です。自分で使って気持ち良いのでプレゼントにも購入しました。ずっとサラサラが気に入っています!

4 2015-11-19

重くてビックリしましたが、乾きは良いと思います。

4 2015-11-17

使ってます
値段的にどうかな?と思いました。最初の臭いがきついですが徐々に薄れます。吸水性も問題なく使えてます。

4 2015-11-13

レビューの通り「さらさら」です。
お安く購入できてうれしいです。

• kako0909さん
  • kako0909さん

3 2016-01-24

乾きは早いです。
テレビ等で話題商品と値段も安いので。購入をしました。

2 2016-01-11

冬は吸収速乾しにくいのかも
さっそく脱衣所の床に置いて使用しました。吸収速乾とまでは床暖房でないので床面は寒いので、難しいかもしれません。風呂上りに踏むとひんやりして気持ちがいいと思いました。

3 2015-11-30

臭いが気になりましたが、使っていくうちに気にならない事を願います。
少しヒビが入っていましたが使用に問題無さそうなのでこのまま使う事にしました。

3 2015-11-16

おもったより
さらさらではあるが、思っていたよりも渇きが遅い感じ。問題はないが、驚くほどではない。