送料無料! Lサイズ 珪藻土バスマット 選べ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-25
  • 確かに良いです
  • 皆さんのレビューでも多かったですが、珪藻土のマットはどこもお高く興味はあったものの購入は見送っていました。箱からそーっと出し洗面所に置くと我が家の場合はですがサイズがピッタリはまりました。お風呂に入る時は冷たい!!と思いますが出る時はそんなには冷たく感じません。同じ場所に立ち身体を拭いていると結構くっきり足形がつき水分が浸透しづらいかな?でもまぁ立つ位置を少しずらせば問題ありま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • サラサラです
  • サラサラだし髪の毛も絡まないので良いと思います。箱から出した時に、フチが少しかけていたのでもろい物なのかと少し心配にはなりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-25

確かに良いです
でもまぁ立つ位置を少しずらせば問題ありません。
マットの生乾きの臭いなどから解放され購入して本当に良かったです。
ただあとはどれくらい耐久力だあるか・・・ですね。

5 2015-10-23

ずっと気になっていたんですけど
高いものばかりでしたが
タイムセールでお安く買えました。
サイズもちょうどよく、使ってみると
すぐ足がさらっとします。
主人と私だとすぐベチャベチャだった
マット。翌日洗濯するまで乾かして置いておく
枚数を揃えておく、そして洗濯をする・・・
この手間やストックの収納など考えるとお得です。
今までは、マットに吸収しきれてなかった足の水滴が
洗面所内にポタポタ落ちていたのもなくなり
本当に快適。
あとは、汚れてきたあとのメンテナンスがまだしてないので
どんな感じになるかわかりませんが
今のところ、買って本当に良かったです。

5 2015-10-12

注文して、すぐに届きました!
ずーっと気になっていて欲しかった珪藻土のバスマット!
柄があったりすると値段があがるし、
ノーマルでも、5,000円は出さないと購入できませんでしたが、送料込で2850円でした!!
届いて早速使ってます!水をシッカリ吸い取ってくれてます。今のところ、問題ないです。
購入して正解でした。

4 2015-11-18

冬は冷たい
気持ちが良い位吸い取ってくれます。子供達が帰省した時など人数が増えた時に活躍出来ます。ただ秋の今の季節でものった瞬間ひんやりしたので夏は申し分有りませんが冬は冷たいかもしれません。

5 2015-11-09

良く吸います
お風呂上りにスッと水気を吸ってくれるのがいいですね。
珪藻土マットは冷たいのでその先に普通のマットを置いて使用しています。
普通のマットがそこまで濡れないのでいい感じです。

5 2015-11-03

どんな商品か楽しみでしたが、予想以上に満足した商品でした。
お風呂が上がりにビショビショになっていた、バスマットでしたが、こちらのは本当にすぐに乾いて気持ちいいです。

4 2015-11-03

吸水・速乾は優れてるよ
意外と重く見た目がコンクリート盤のようで冷たく感じましたが、実際に使用してみると風呂上がりに使用するものなので問題なく、確かに吸水と速乾は優れてますね。
購入して良かったです。

4 2015-10-29

使い勝手がいいです。
愛犬に、いつもおもちゃにされていたバスマットが、毎日定位置にあり、何度か使用しましたが、いつもさらさらで気持ちいいです。

4 2015-10-22

重い!って思いました。落とすとパリンってなりそうでちょっとびびりました。
使ってみると足はさらさらになります。
買ってよかったです。

5 2015-10-19

310063-20151003-0486715235珪藻土はコースターで使っていたが、バスマットとしても納得の一品。匂いも気にならず心地よく使わせてもらっています。

• opalescentさん
  • opalescentさん

5 2015-10-15

期待以上!
珪藻土の足ふきマットをずっと欲しいと思っていましたが
かなり値段が高いので購入していませんでした。
しかし、こちらのセールを見て迷わず購入。
実際に使用してみると、本当に瞬間的に足の裏の水分を吸収するのでビックリ!
秒殺でお風呂からあがったままの足がサラサラになります。
タオルで拭いても、こうはならないという位です。
これで足ふきマットの洗濯ともおさらばできるし非常に良い買い物でした。
あまりに感激したので、今度は両親宅にも購入します。

5 2015-10-11

本当に速乾です(*^。^*)
珪藻土ってこんなにすぐに水分を吸収するんですね(^O^)
びっくりしています.脱臭もしてくれるなんて良いですね
本当にさらさら快適です.

5 2015-11-22

さらさら
快適です。
お風呂場からそのまま乗っても一気に吸い取ってサラサラです
湿った状態のバスマットが特に夏場は不衛生だと気になってましたが
これでその心配もなくなりました。

4 2015-11-21

珪藻土マット
今の時期風呂から出てのった時にヒヤッとして冷たいですが、すぐにサラッとするので良いです。が、いまいちお父さんがマット派で何やら文句を言ってます。

• mappy923さん
  • mappy923さん

4 2015-11-21

気になっていました!
前から気になっていて、ようやく買えました!
まだ使ってないのですが、バスマットを洗う手間が省けるのでいいかなと思います。
良かったら子供たちにも買おうかな!