商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 暗い廊下に
  • だいぶ前に他店で四角のタイプを購入した事があります。購入時 丸型しか選べませんでしたが、どちらでも大丈夫なので、丸型を初購入。小さいネジを外して、単四電池3個セット。すぐセンサーが反応し、正常に作動しました。夜中トイレに行く時に廊下が暗いのでオートで使用しています。他店さんより少しお安かったです。定形外郵便なので、言わば普通郵便で、注文から1週間ぐらいで茶封筒に入って届きました。 ・・・(続きを読む
  • もえもえ8166さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,208
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • 一つ電池カバーのビスが無いぞ?まあ箱を片付けた後で気はついたんだけど。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 127

5 2024-03-13

暗い廊下に
だいぶ前に他店で四角のタイプを購入した事があります。
小さいネジを外して、単四電池3個セット。
すぐセンサーが反応し、正常に作動しました。
夜中トイレに行く時に廊下が暗いのでオートで使用しています。
他店さんより少しお安かったです。
以前に購入した四角型は、落としてしまったりで、そのうち電池交換して行くうちに、ネジがダメになったりして、フタ無しになって行くと、それはそれでフタが無くても使用に問題なく、電池交換が楽になるんで、最初からフタ無しで使用してもいいかなと思ってます。

2024-03-13
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後ともよりご満足頂ける製品をご提供できるよう邁進て参ります。

4 2024-02-09

【種類をお選びください】:丸型 CH607

丸型を購入 ベッドサイドで使用しています。デザインもサイズも丁度良くセンサーの感度もいいと思います。センサーAUTOのON/OFFが前面にでも有ると便利かなぁと思う時も有ります。あくまでも個人的使用の意見なのですが。あと ルーメンの表記が有ると目安になって良いかとは思います

2024-02-16
この度は数あるショップの中から当店にてご注文を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては、社内で共有の上、
今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、

4 2023-12-12

【種類をお選びください】:丸型 CH607

簡単に準備出来、即使用しています。
もう少し重みがあれば安定感あるかもしれません。

2023-12-13
頂きましたご意見につきましては、社内で共有の上、改善に努めさせて頂きます。
今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、

4 2023-11-20

【種類をお選びください】:角型 CH609

想像どうりで満足です後は耐久性と電池の寿命が良ければ大満足です。

2023-11-21
今後ともより良い商品をご提供できますよう、努力してまいります。
  • brown1974さん
  • brown1974さん

4 2023-07-30

定形外で届くとあったので少々不安でしたが、なんとかポストに入ってました。お値段の割にはちゃんと人感センサーも働いてくれて安心しました。結構反応良くすぐ付きます^^;

5 2024-02-27

【種類をお選びください】:角型 CH609

クローゼットが用に購入しました。自動点灯なので大変重宝しています。

2024-02-29
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。

5 2024-02-19

【種類をお選びください】:角型 CH609

可愛いデザインでとても満足です。
玄関に置きました。
雰囲気が良くなりました!

2024-02-25
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-02-06

【種類をお選びください】:丸型 CH607

人感センサー 良好です♪
敏感過ぎるくらいなので、センサー部の位置を考えて利用しています。電池も充電式電池で使用して2週間経ちますが、まだ交換していないので購入価値 ◎ って感じでしょうか。

2024-02-06

4 2024-01-29

かわいい
見やすくてかわいくて良い電池付きならもっと良かった

2024-01-30

5 2024-01-24

【種類をお選びください】:角型 CH609

商品が届きました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2024-01-25
  • mizz3104さん
  • mizz3104さん

4 2024-01-19

【種類をお選びください】:角型 CH609

前のが点灯しなくなったのでリピです。
電源コードが無くて四角中のこの形が好き。電池は3ヶ月ぐらいで交換かな。

2024-01-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
商品について、不備、ご不明な点等ござましたら、弊社メールアドレスまでご連絡くださいませ。

4 2023-11-03

フットライトとして
夜間、キッチンの入口付近が暗いため設置しました。ただ我が家の場合、日中でも薄暗いせいか人感センサーが反応して点灯してしまいます(笑)そんなわけで、夕方から明け方までAUTOにして、それ以外はOFFにするようにしてます。明るさ点灯時間等ですが、とても満足して使えております。

2023-11-09

5 2023-07-16

大きさはコンパクトですが玄関先で足元を照らす光量としては十分です。良い買い物ができました。

4 2022-07-31

明るいけれど落ち着いた光
底部分の乾電池を入れるところが、乾電池3本のうち1本がしっかり奥まではまらない為、
フタをしようとしてもフタが盛り上がってしまうのでフタができません。
そのためフタを取り外して使用せざるを得ないので、星マイナス1としました。
でもフタをしていなくても、底なので見えないし、特になんともありません。
思ったより明るくて、でもまぶしくはなく、感度もちょうど良く、気に入っています。

5 2023-03-02

いい雰囲気のライトで良い感じです☆
また機会がありましたらよろしくお願い致します☆