5 2024-04-16

【種類をお選びください】:丸型 CH607

玄関で電気スイッチまで距離があるため購入。買って良かったです。コンセント不要なので置きたい場所に置けるのも良かった。初めは反応が鈍い?と思いましたが、暗闇ではすぐに反応してくれます。

• どら7572さん
  • どら7572さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 778

4 2024-04-13

【種類をお選びください】:角型 CH609

以前使っている商品の予備として買いました。

2024-04-16
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも色々な商品をご案内できますよう、一層努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-10-22

階段置きに最高
ほのかに暖かい暖色で
センターも感度よく
買ってよかったです(^-^)/

2023-10-23
この度は数あるショップの中から当店にてご注文を頂きありがとうございます。
今後ともより良い商品をご提供できますよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • 529uchanさん
  • 529uchanさん

5 2022-11-10

もう一年以上使っていますが、故障もなくたいへん助かっています。

• H'z-1さん
  • H'z-1さん

4 2022-10-31

値段相応
フットライトとして購入しました。
役割は十分にこなせてくれてます。

4 2020-11-13

思っていたより、ちょっと暗かったかな…
でも落ち着く灯りなので気に入ってます。
電池カバーが小さいネジで止まっているのが面倒です。ドライバーサイズ2で外すのは困難です。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

5 2018-07-13

2Fの階段の所へ
夜中にトイレに起きると、2F廊下のスイッチは階段の所にあるので手探りで進むのですが、とても危なくて。
人感センサー付きのライトを探していました。
リーズナブルな価格ですが、階段の所に設置したら、ほんのり優しい光で点灯してくれました。
これで、夜中も安心です。
ありがとうございます。

5 2018-11-28

思いのほか、お役だち!
お安いですし、どうかなと思いはしましたが、二個組を買いました。暗い玄関に帰ってくるのが寂しく、以前は玄関の照明をつけっぱなしにしていました。しかし電球の消耗が激しく、しょっちゅう取り替えないといけないのが億劫で、切り替えてみました。このお品は乾電池三本で動きますが、センサーの感度もよく、扉を開けるとパッ!と灯って、『おかえり!』という感じになるのがなんだか嬉しいです。靴箱の上(腰のたかさ)と、足元の2つ置きで、ちょうどです。もう1つあってもよいかな。また買いたすつもりです。ありがとうございました。

5 2020-08-03

いい買い物をしました
祖父が目が悪いので夜の御手洗に行く時の足元を照らす用に購入しました。
単四電池3本で使えます。
コンセントではないので足などに引っかからなくて安全です。
人感センサーをONにしておくと、暗い中でも前を通ると明かりがつきます。朝になると自動的につかなくなるみたいでとても便利だと喜んでおりました。今回は2つ購入しましたが、とてもいい買い物が出来たなと思います!

5 2019-02-19

おもちゃ
おもちゃみたいな素材ですが、触らないと分からないし便利です。何よりお安いので文句ナシです。

4 2018-10-31

玄関用に購入しました。もう少し明るくて、もう少し点灯時間が長ければ言うこと無しなのですが… 値段が安い割りには、しっかりしてます。

5 2017-11-10

商品無事に届きました。敏速な対応ありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2020-10-10

玄関の電気が切れて、天井の高い位置にあるため業者を呼ばなければならないのですが面倒で。一時凌ぎに購入しました。天井の電球交換が終わったら災害用にしようかな?☆マイナスは電池部分がドライバーを使用しないと開かなかったため苦戦した分です。

• ホー0414さん
  • ホー0414さん

5 2019-12-17

買って正解!
他のと迷いましたが、シンプルながらオシャレ感もありこちらの商品に決めました。安くもみえないので何処においても合いますね!
おうち用にもう一つ買おうとおもいます!

5 2019-03-03

年を取りまして、寝てる間に1〜2回トイレに行くのですが、ベッドから足を降ろした瞬間に足元を照らしてくれて有難いです。