≪SP≫ 送料無料! Lサイズ TVで話題の珪藻...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 凄い!
  • もっと早く購入すればよかった!水滴を垂らしたあとの乾きかたを見て子供と「凄いねー!」って何度も水をかけてしまいました。実際お風呂上がりに使うと足の裏の水分がスッとなくなるのが分かり変な感じです。どれくらいもつのか分かりませんが、購入て本当に良かったです。臭いが、、とありましたが私は鼻を近づけないとわからないくらいで、すぐ使いました。因みに臭いは土っぽいなぁ、と私は感じました ・・・(続きを読む
  • しゃくわいさん
  • 3 2015-10-07
  • 値段が安く、送料無料で決断いたしました。確かに時間が経つとわからなくて良いのですが、これからの季節、乗った瞬間冷たいと感じ流ので、星3つにしました&#8252 ; ・・・(続きを読む

5 2016-01-03

けいそうどのバスマットおくらばせながら。最近3000円程のがでて奥さんが欲しがってました。送込みで北海道も届きます。
マットすのこの代わりに。バスマットなしだと冬は冷たいです。

吸収しておもしろいが、高齢者はつまづく微妙な厚みだな。
厚みがあり、高く見えれば乗るが、1センチは気をつけた方がいい厚みと思いました。
まだら?色です。

5 2015-10-02

凄い!
もっと早く購入すればよかった!
因みに臭いは土っぽいなぁ、と私は感じました

• DO-MAIさん
  • DO-MAIさん

4 2015-10-13

値段の割に
コストパフォーマンスは高いと思う。
他社の高額商品を使用したことない自分にとっては、これでも十分な感じ。
お試し、入門としてはいいのでは?

5 2016-03-05

吸水性抜群
吸水性抜群で重宝してます。ちゃんと角も落としてあるので濡れた足が怪我する事も無いので安心です。

4 2016-03-01

いい感じ!
実家が珪藻土バスマットを使っていて、いいなーと思ってはいたものの、それは6、7千円とかする物と聞いて断念。でも検索してみると安いものもあったのでこちらで購入しました。
初めは確かにすぐ水が切れてよかったのですが、数日で吸い込みが悪くなりました。
水切れが悪くなったら、干してサンドペーパーで削るようにってことですが、やっぱり安物は安物なんですかね。実家のはお手入れなくてもまだ水切れがいいです。

5 2015-12-15

前からとても気になってました。けど簡単に購入できる金額ではないので、今回はスーパーセール期間中だったので思いっきりポチッと!(笑)
買って本当に良かったです!子どもたちもすごく楽しそうに使っています!いい買い物ができて大満足!

4 2015-10-21

毎日のバスマットの洗濯、するのはいいのですが、乾きがいまいちで臭いなどが気になっており、このマットが目につき購入しました。
拭かずに上がっても吸収がよく、足裏がさらっとしている感じがよくわかります。マットも濡れているという感じはほとんどありません。
これから冬場にかけてひんやりするかもとも心配していましたが、大丈夫なような気がします。
お安くなっており、いいものを購入したと満足しています。

5 2015-10-19

布の足拭きマットは下まで染みるし、洗濯も大変なので、ずっと探していました。
お値段以上のお店に行ってもやっぱりそれなりのお値段になるので買うのを躊躇していましたが、このサイトで見つけて即購入。
濡れた体で上がってからの水分の吸収感がたまりません。
とても使いやすくて、足跡もつくので子供達は喜んでます。

5 2015-10-09

テレビで見かけた時から気になっていました。これから寒くなって、マットが乾かない心配はいっさいなくなりました。吸収が凄くて直ぐにサラサラになります‼

5 2015-09-27

開封直後は臭いが気になりましたが、少しずつ気にならなくなりました。
とても満足です!
足を乗せた時から水分が吸収されてるのが分かり、足踏み2〜3回でサラサラになります。
大きいので子供はこの上を歩いている間に足が乾いています。
柄が無く可愛さは無いけど、とても満足です!
泊まりに来ていた妹・母も気に入ってました。
低価格でお値段以上の品だと思いました。

• makabenさん
  • makabenさん

4 2016-04-03

いいです
使い始めて2日目なので、耐久性などはわかりませんが、わりと早く乾き、いいと思います。
何より子どもが喜んでいます。

5 2016-01-21

快適で衛生的♪
自分でも使っていて すごく快適なので 両親に送りました!!
マットの洗濯って 意外と煩わしいですよね?
洗う手間が省けて びしょびしょにならなくて 凄く良い!!って 喜んで貰えました(о´∀`о)

5 2016-01-17

非常に吸水力があり、大変満足しております。

5 2015-12-25

すぐ乾きます
前々から珪藻土の足ふきマット
捜してました。値段もお手頃
使って良かったです!
すぐ乾きます☆

5 2015-12-25

布系のマットをいままで使っていたが
最後にお風呂上がると最悪状態
前から気になったいたので購入!
冬は冷たくびっくりするが何日かで
慣れて気にならなくなりました。
マットのベタベタが無くなり
お風呂上がりも快適!買って良かったです。