◆最安値に挑戦◆6月2日!23:59まで!送料...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • 珪藻土バスマット
  • 話題の珪藻土マット♪サイズ60cm×40cmで送料込み2950円はお買い得(。・∀・。) 到着時に割れてましたが、迅速な交換手続きをしてくださいました。注)返品・交換は到着5日以内なので、「すぐに使わなくとも!!」まずは開封して中身を確認する習慣を心がけましょうね(。・ω・)ノ゙ 「マット」と言うよりは「板」ですね、フカフカ感はまったくありません。「足裏の水分を取る」という目的なら使い心地は良いで ・・・(続きを読む
  • イリューム5206さん
  • 3 2015-10-28
  • まあまあです。
  • 以前、別の珪藻土マットを使っていました。厚みも重みあり、珪藻土そのものと言った感じでお値段は倍以上でした。それに比べると、珪藻土と言っても混ぜ合わせたものでパネルのようでちょっと残念。でも、この価格ならまあまあかな、です。以前のマットは割れてしまいましたが、高かったので買い直すのをためらっていました。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-16

珪藻土バスマット
話題の珪藻土マット♪

注)返品・交換は到着5日以内なので、
「すぐに使わなくとも!!」

「足裏の水分を取る」という目的なら使い心地は良いです♪
衛生的なのがとても好感が持てます。

でも乗ってると足裏が冷たて・・・これから寒くなるしどうなんだろう?
できれば夏に使いたかったなぁ。

5 2015-11-02

届きました。
薄くて使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2015-10-22

珪藻土バスマット
迅速な対応で、良かったです。早速、夜に使ってみました。抜群の吸収力で冷たくなくて良かったです。

5 2015-10-19

いい!
この値段ならお手頃で、しかもちゃんとした物だったので良かったです。

5 2015-10-02

サラサラです
ずっと気になっていたけれど値段が高いので迷っていたら、
こちらのお店で発見シンプルで安い即購入しました。
思った通り濡れた足が素早くサラサラになり気持ち良いです。
今まで使っていたバスマットは必要なくなって洗濯しなくて良い嬉しいですね。

5 2015-09-29

すごい!
今日届き恐る恐る使ってみました。使用してまず「足の水分持って行かれた〜」って感じです。
3時間ぐらいの間に6人使用しましたが全然平気でした。
このお値段なら絶対買いです!

5 2015-09-26

初めて購入
説明に書いてある通り、開封したては、臭いましたが、風通しのいい場所に少し置いといてキツさは、とれました。

5 2015-10-20

私専用に買いました。
思ってたよりズーット軽かったので良かったです。お安く買えたのでラッキーでした。主人が水虫になり同じマットを使うのに抵抗が有ったので・・・。

4 2015-10-06

満足
初めて使った時、本当に足裏から水分が吸い取られる感覚がありました☆
二、三週間使っているとさすがに最初の様な吸い取り感や速乾はなくなったかに感じますが今までのタオル地などですぐにベチャベチャになっていたマットと比べたら雲泥の差で十分満足です。
説明にあった通り、時々干したりしながら大事に使います。

5 2015-12-26

少し冷たい
水分は綺麗になくなりますので広告通りの商品です。難点は少し冷たいので気になる方はいるかもしれないです。我が家ではマットが動いてしまっていたので固定できるので重宝しています

4 2015-11-12

暑い季節には◎
寒い季節に使うには少し冷たいかもしれません(^_^;)

5 2015-11-07

買ってよかったです
「足さら」とのネーミング通り吸水性が良く快適です。Lサイズも我が家にはちょうど良い大きさでした。値段も安くて良かったです。

4 2015-11-04

プレゼント
弟夫婦にプレゼントしましたが、速乾性がすごくてとても気に入ってくれたようです。
自分用にも購入しようか検討しています。

5 2016-06-02

珪藻土、随分前から気になっていましたが、賛否あったので手を出していませんでしたが、バスマットいらずになりました!本当に足の水分を持ってかれて楽しい商品です。2人家族ですが、2人立て続けに使用してもびっちょりにはなりません。使用後は立てかけて、洗面所に除湿器をかけていますので、いまのところカビなどははえていません。買って良かった商品です。

5 2016-03-12

安いけどイイものです
シンプルだけど、ちゃんとしている。その上、安いので助かりました。