◆最安値に挑戦◆6月2日!23:59まで!送料...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • 珪藻土バスマット
  • 話題の珪藻土マット♪サイズ60cm×40cmで送料込み2950円はお買い得(。・∀・。) 到着時に割れてましたが、迅速な交換手続きをしてくださいました。注)返品・交換は到着5日以内なので、「すぐに使わなくとも!!」まずは開封して中身を確認する習慣を心がけましょうね(。・ω・)ノ゙ 「マット」と言うよりは「板」ですね、フカフカ感はまったくありません。「足裏の水分を取る」という目的なら使い心地は良いで ・・・(続きを読む
  • イリューム5206さん
  • 3 2015-10-28
  • まあまあです。
  • 以前、別の珪藻土マットを使っていました。厚みも重みあり、珪藻土そのものと言った感じでお値段は倍以上でした。それに比べると、珪藻土と言っても混ぜ合わせたものでパネルのようでちょっと残念。でも、この価格ならまあまあかな、です。以前のマットは割れてしまいましたが、高かったので買い直すのをためらっていました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

少し冷たい
水分は綺麗になくなりますので広告通りの商品です。難点は少し冷たいので気になる方はいるかもしれないです。我が家ではマットが動いてしまっていたので固定できるので重宝しています

5 2016-06-02

珪藻土、随分前から気になっていましたが、賛否あったので手を出していませんでしたが、バスマットいらずになりました!本当に足の水分を持ってかれて楽しい商品です。2人家族ですが、2人立て続けに使用してもびっちょりにはなりません。使用後は立てかけて、洗面所に除湿器をかけていますので、いまのところカビなどははえていません。買って良かった商品です。

5 2016-03-12

安いけどイイものです
シンプルだけど、ちゃんとしている。その上、安いので助かりました。

• nagoya1979さん
  • nagoya1979さん

5 2016-02-05

素晴らしい
以前からバスマットのカビに悩まされ、今回たまたまこちらを見つけて注文しました。だいぶ値段が高めだったので躊躇しましたが買って正解でした。風呂上がりの濡れた足が二、三回足踏みするだけで乾くので本当に商品の説明文章通りです。

5 2016-01-17

すごいです
思った以上に足裏がサラサラになりました。

• natsuquiさん
  • natsuquiさん

5 2015-12-10

本当に速乾です。
すぐに水を吸収してくれるので、助かっています。

5 2015-10-16

珪藻土バスマット
話題の珪藻土マット♪

注)返品・交換は到着5日以内なので、
「すぐに使わなくとも!!」

「足裏の水分を取る」という目的なら使い心地は良いです♪
衛生的なのがとても好感が持てます。

でも乗ってると足裏が冷たて・・・これから寒くなるしどうなんだろう?
できれば夏に使いたかったなぁ。

5 2015-09-19

良いです。
[受注番号]310063-20150916-0369962112
届いてすぐ開けた時に表面に粉っぽさを感じたので軽く水拭きしてから使用しました。
開けてすぐは臭いがきついです。狭い洗面所に置いておくと充満して辛かったですが、 一度使用して、風通しの良い所に立て掛けておいたら次の日からはほとんど気にならなかったです。説明書きの通りです。
濡れた足でマットに乗ると、足裏に吸い付くような感じです。バスタオルで体を拭いてマットから降りると足裏はさらっとしてます。
タオル地の足ふきマットがビチョビチョになって不快感満載だったので、満足です。

5 2015-09-24

初珪藻土マット
開封後まず思ったのは粉っぽい拭き取ると結構な汚れ(性質上仕方ないかもしれませんね)でした。
自分の場合は臭いは全く気になりませんでした。
使用はまだ1週間ですが、スゴく良いですね。布製のマットが不衛生に感じます。乾きも次の人が入るまでには乾くかな?って感じです。びしょ濡れの足がサッラとなるという感覚は自分にはありませんでした。一番心配だった「割れ」は100キロある自分が乗っても今のところ大丈夫でした

5 2015-11-02

届きました。
薄くて使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2015-10-22

珪藻土バスマット
迅速な対応で、良かったです。早速、夜に使ってみました。抜群の吸収力で冷たくなくて良かったです。

5 2015-10-19

いい!
この値段ならお手頃で、しかもちゃんとした物だったので良かったです。

5 2015-10-02

サラサラです
ずっと気になっていたけれど値段が高いので迷っていたら、
こちらのお店で発見シンプルで安い即購入しました。
思った通り濡れた足が素早くサラサラになり気持ち良いです。
今まで使っていたバスマットは必要なくなって洗濯しなくて良い嬉しいですね。

5 2015-09-29

すごい!
今日届き恐る恐る使ってみました。使用してまず「足の水分持って行かれた〜」って感じです。
3時間ぐらいの間に6人使用しましたが全然平気でした。
このお値段なら絶対買いです!

5 2015-09-26

初めて購入
説明に書いてある通り、開封したては、臭いましたが、風通しのいい場所に少し置いといてキツさは、とれました。