Lサイズ 珪藻土 バスマット 選べる6デザイ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月22日00時00分〜2016年07月25日23時59分
  • bin4170さん
  • bin4170さん

4 2016-02-28

引っ越し先で使うため購入しました。近所で見たとき吸水性に驚きました。買って良かったです。

• Hana603さん
  • Hana603さん

4 2015-10-30

さらさら
確かにさらさらになりますが、息子は硬さが・・・と言っておりました。端を浴槽側に置いていると、黒くなりました。数日に一回外に干しております。確かに便利。

5 2015-10-04

さらさら
前から気になっていた珪藻土マット。セールで安く買えました。
今日届いたので早速試してみました、びしょ濡れの足裏もさらさらでした。

• よう185さん
  • よう185さん

5 2015-11-09

いい
とても重宝してます。
買って良かったです。

5 2015-10-18

安く購入できてよかったです。
家族が多いので普通のバスマットだと最後入る頃にはびしょびしょですが、これならそれもないのでいいです。

3 2015-10-06

珪藻土マットを初めて購入
予想の吸収力と違いましたが、この価格であれば概ね満足です。