DVD特集! 送料無料! 地デジTV×DVDが楽し...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月30日00時00分〜2016年10月02日23時59分

5 2016-04-02

親友への引っ越し祝い
親友への引っ越し祝いとその子ども達への誕生日祝いを兼ねて購入しました!
テレビ・DVD・CD・SDカード・USBを挿せば写真が見れる優れ物でした(^O^)
画面は、90度と180度に回転でき、本体も壁掛けが可能となっていました!
子ども達に見せる時は、画面を180度に回転させ、本体を大人の方に向けると子ども達は画面を見ながら大人が操作をすることが出来るので、凄く便利!と喜んでいました!
画像も乱れなく普通に見ることが出来たので、良かったようです!
贅沢を言うなら、リモコンの電池が、ボタン電池でなければ…(笑)ということでした!
でも、かなり大満足だったみたいです!
良い引っ越し祝いと子ども達のプレゼントになりました(^O^)

4 2015-09-16

思ったより大きかったかも
深夜にネットより注文し、次の日には届いたので驚きの早さでした。知人の軽自動車の後部座席に乗せてもらい早速DVD鑑賞してみました。運転席のヘッドレストに取付けたのですが、軽自動車の車内では思った以上に画面が大きすぎて、目が疲れてしまいました。画像はキレイ!「大は小を兼ねる」と思い折角なのでこのサイズにしましたが、自宅で観るにしても外出に持参するにしても、もう少し小さくても良かったかも。TVはまだ試してません。入力端子があれば用途の幅が広がりなお良かったかな。でも今のところ満足です!

4 2015-09-08

画面が大きく、大変見やすいです。
この値段なら良いかと思います。