5 2015-11-28

ちゃんと再生できました
ピンクが届きました。
安かったので不安でしたが、MP3ファイルは問題なく再生できました。
マイクロSDカードなので差し替えで音楽を選べたり、ファイルのコピー・削除が簡単なのがいいです。
改善点を言えば、ランダム再生機能があればいいのと、再生時にランプが点滅しているのが余計だと思います。その分再生時間を長くしてほしいです。
色々書きましたが、この値段なら十分です。
機会があればリピートしたいと思います。

1 2015-08-04

やはり・・・・・
価格が安かったので2台オーダーしました
結果から 言うと、2台とも再生しませんでした。
すぐにショップに連絡しましたが、まだ返事すらきません。
やはり ある程度の店で なりの物を買わなくては、急いでいるとき使えない
あてにならない では・・・・・2台とも充電は、出来るのですが
MP3変換してあるMicroSDを 挿入してもいっこうに音はでませんでした。残念。

1 2016-12-19

家庭用コンセントから充電できないことを表示して欲しかったです!使えません!

1 2016-06-16

雑音が少し気になりました。
ですが、安く購入出来たので良かったです。

• 08nyanさん
  • 08nyanさん

1 2016-03-14

製品として無理があります
SDカードの使い勝手を見ようと思って購入しました。
まず届いたのは音量+−早送り巻き戻し、どのボタンを押しても再生が止まってしまうものでした。
すぐに交換品を送っていただけたのですが、こちらもどうやっても早送りはできず?
再生できて音量が変えられたので使ってみています。ボタンを押すごとに壊れるのではないかと思うのですが。
SDカードですが、何百曲も入るのに、再生時間が2時間では、使い物になりません。
これを参考に、別の物をさがします。

5 2024-01-29

あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

2024-01-30
この度は数あるショップの中から当店にてご注文を頂きありがとうございます。
今後ともより良い商品をご提供できますよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • McJirohさん
  • McJirohさん

2 2018-11-07

最軽量のMP3プレーヤー
最軽量のMP3プレーヤーとして試に買ってみた。液晶画面がないので曲の選択が思い通りにはいかないが、曲数がすくなければ、ある程度使える。

4 2018-10-24

値段の割には良いです
コンパクトで今のところ動作問題なしです。ただ、バッテリーが2時間ちょっとしか持たなく、いきなり切れてしまうので、、、

4 2018-09-27

安い
価格も安いしシンプルで小さく軽いので使いやすいです。

3 2018-07-03

まだ不明
ゴールドが届きました。色が選べないのはやっぱりダメですね。同価格帯でなら、そうではないものを選びます。
開けてもないのでまだどのようなものかわかりませんが、他レビューを見る限り アタリハズレがある様なので、使用後に再レビューします。

2018-07-04
数ある楽天市場ショップの中から
当店にてご注文を頂き誠にありがとうございます。
商品のお色については、輸入品となり、入荷の関係上、カラー指定不可にて販売を行わせて頂いておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

商品につきましては動作確認を行って頂き、不備などございました際には、
迅速に交換などでご対応をさせて頂きますので、メールもしくはお電話にてご連絡を頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。
  • yamaza5929さん
  • yamaza5929さん

2 2018-01-28

再生時に雑音がするようなので他のMP3プレーヤーで試したらそちらは雑音がしません。安いから仕方ないのかなあ。

2 2017-10-14

うーん・・・何故?
値段の割りに使い勝手が良いと思っていたのですが、購入して約2ヶ月で充電してくれなくなりました。何故だろう・・・

3 2017-10-07

いいです!
たまにMP3での曲が聴きたかったのでちょうどよかったです!

4 2017-08-26

3個目の購入です
購入から1年半でだんだん再生時間が短くなってきました。
なので今回また新たに購入です。
とてもお安いので、1年半の使用期間は十分長いです。

4 2017-08-06

音楽聴くだけなら
音楽聴くだけなら十分だとは思いますが耐久がどれだけ持つかですね