送料無料 ( メール便 ) 薄さ約1cm 超軽量・...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • 値段にしては良いかと(^^)
  • 黒が届きました。シンプルで軽いです。曲さえ聴ければ良いという方にはリーズナブルで良いと思います。パソコンの中に入れたCDの曲の形式がmp3じゃないので変換ソフトが必要でしたが、フリーソフトで簡単に出来るのでそこまで大変ではありません。作りはちゃちいですがイヤホンで聴く分には音も悪くないので家事をしながら愛用するつもりです(*^_^*)充電はパソコンからUSBケーブルでしますが、満タンのサイン ・・・(続きを読む
  • みおみお45さん
  • 3 2015-07-31
  • 壊れないといいなぁ
  • 注文から2日後に届きました!microSDに曲を入れてから…と書いてあって、変換器を持っていないのでうそー。。。と思いましたが、ダメ元でmicroSDを入れた状態で付属のケーブルでつないだら、ファイルの転送出来ました!!←壊れないといいけど。。。あんまり音質やものにこだわらないタイプなので、ジムで音楽を聞くために購入。防水対策に、他の方がジップロックにいれてると書かれていたので、試してみようと ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

ちゃんと再生できました
ピンクが届きました。
安かったので不安でしたが、MP3ファイルは問題なく再生できました。
マイクロSDカードなので差し替えで音楽を選べたり、ファイルのコピー・削除が簡単なのがいいです。
改善点を言えば、ランダム再生機能があればいいのと、再生時にランプが点滅しているのが余計だと思います。その分再生時間を長くしてほしいです。
色々書きましたが、この値段なら十分です。
機会があればリピートしたいと思います。

• りのんさん
  • りのんさん

5 2016-02-27

ブルーとイエローが届きました。
黄色は嫌いな色ですが、届いたのはなんだか可愛かったです。
むしろ好きなはずのブルーはイマイチな色にみえたり。
音質とかこだわる方ではないのでよくわかりませんが、ノイズもなくちゃんと聞けました。
この価格でこんなにちゃんと使えるならとても良いのではないでしょうか。
壊れやすそうな感じはしますがそこはしょうがないですよね。

4 2016-02-18

値段にしては良いかと(^^)
黒が届きました。シンプルで軽いです。曲さえ聴ければ良いという方にはリーズナブルで良いと思います。パソコンの中に入れたCDの曲の形式がmp3じゃないので変換ソフトが必要でしたが、フリーソフトで簡単に出来るのでそこまで大変ではありません。作りはちゃちいですがイヤホンで聴く分には音も悪くないので家事をしながら愛用するつもりです(*^_^*)充電はパソコンからUSBケーブルでしますが、満タンのサインなどが無いのは少し不便です。この値段なら仕方ないのかな?

• ムラ0207さん
  • ムラ0207さん

4 2016-02-06

・携帯用に購入。
・注文番号310063-20160204-0285930113
携帯用に購入したく探していた所にこの商品を見つけ購入しました。
価格も送料込みでこの価格でしたので満足です。コンパクトな所も良いと思います。
まだ、使用してませんが価格相応じゃ無いかと思います。

• 2711sayoさん
  • 2711sayoさん

4 2015-12-27

子供の為に購入。音質はそこまで悪くないが、充電の目安が2時間との事で、充電完了の目印になる表示が何も無いの気にしていなければいけないのが面倒。時間オーバーしても故障しなければ良いですが。
いちいちパソコン電源入れて充電しなければいけないので、コンセントから充電出来るアダプターを購入検討中。
とっても小さくて軽いので失くしたり壊したりしない様注意が必要です。

4 2015-12-18

ピンクが届きました。スリムでコンパクト。音質等にこだわりがなく、聞くだけなら何でも良い、という人にはピッタリ。付属イヤホンが無く、必要最低限なところも嬉しいです。耐久性は未だ使ってみないと分かりませんが、すぐ壊れてもこんなもんかと我慢できるお値段だと思います。欲を言えば、色系統(暖色系or寒色系など)を選べれば最高ですね。

• coco119125さん
  • coco119125さん

4 2015-09-03

まあまあ
色選べなくて心配していたが、以外にかわいい
ただ、SDカード別途購入で若干めんどう

• FLH EVOさん
  • FLH EVOさん

4 2015-08-30

小さくて軽い
ウォーキング用に購入しました。小さくて軽いのがいい。
バッテリーの寿命が気になりますが、この価格では満足です。

4 2015-07-24

良い感じです。
普段のジョギングのお供に購入です。汗・雨と過酷な条件で使用します。だから、ジッパー付のビニール袋に入れて使用します。この機種は初購入ですが、別機種(同程度価格品)この使用方法で充電池がヘタるまで使えました。この機種はどの位頑張ってくれるでしょうか?イヤホンはP社製を使用します。外で聞くには十分な音質に感じます。
追記:特に耐久性にも問題無く、2回目の購入決めました。

4 2016-04-04

注文番号:310063-20160321-0585805117
超コンパクトなので持ち歩きにも最適ですね。
色も種類がたくさんあるので嬉しいです。

4 2016-03-22

ピンクが届きました。カラフルでかわいい。
こんなに安くて聞けるのか!?と思いましたが…まぁ、それなりです。スイッチを入れただけで「サー」と音がしてます。パソコン充電が面倒ですが仕方ない。
電車で語学勉強をするためにに購入したので、これで満足ですが、音楽には向かないかな。

4 2016-03-15

安いので心配でしたがちゃんと使えます。ただ音は悪いです。今までiPod使ってたので、やっぱり音のクリアな感じ、ノイズが気になります。値段からしたら満足ですが。

5 2016-03-06

小さいのね〜💦
いくら小さくても ちゃんと曲を聴けるのが不思議です💦
SDカードさえあれば 無敵ですね‼

5 2016-03-04

MP3プレイヤー
友達が入院してるので
暇潰しにプレゼントです。
(^_^;)

• maru7955さん
  • maru7955さん

5 2016-02-23

こんなに小さくて音がなるのか不安でしたが
このお値段でコンパクトな音楽プレーヤーなら
すごくオススメです