送料無料 ( メール便 ) 薄さ約1cm 超軽量・...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • 値段にしては良いかと(^^)
  • 黒が届きました。シンプルで軽いです。曲さえ聴ければ良いという方にはリーズナブルで良いと思います。パソコンの中に入れたCDの曲の形式がmp3じゃないので変換ソフトが必要でしたが、フリーソフトで簡単に出来るのでそこまで大変ではありません。作りはちゃちいですがイヤホンで聴く分には音も悪くないので家事をしながら愛用するつもりです(*^_^*)充電はパソコンからUSBケーブルでしますが、満タンのサイン ・・・(続きを読む
  • みおみお45さん
  • 3 2015-07-31
  • 壊れないといいなぁ
  • 注文から2日後に届きました!microSDに曲を入れてから…と書いてあって、変換器を持っていないのでうそー。。。と思いましたが、ダメ元でmicroSDを入れた状態で付属のケーブルでつないだら、ファイルの転送出来ました!!←壊れないといいけど。。。あんまり音質やものにこだわらないタイプなので、ジムで音楽を聞くために購入。防水対策に、他の方がジップロックにいれてると書かれていたので、試してみようと ・・・(続きを読む
  • りのんさん
  • りのんさん

5 2016-02-27

ブルーとイエローが届きました。
黄色は嫌いな色ですが、届いたのはなんだか可愛かったです。
むしろ好きなはずのブルーはイマイチな色にみえたり。
音質とかこだわる方ではないのでよくわかりませんが、ノイズもなくちゃんと聞けました。
この価格でこんなにちゃんと使えるならとても良いのではないでしょうか。
壊れやすそうな感じはしますがそこはしょうがないですよね。

4 2016-11-05

音楽プレイヤーを欲しいと子供が言い出したので購入しました。
ボタンも少ないので操作も簡単で毎日嬉しそうに聞いています。
音質とかを気にせず、音楽を聞く事のみであればとてもオススメできると思います。安いので、もし無くしてしまっても諦めもつくので子供用にはいいかなと思います。

4 2016-03-22

ピンクが届きました。カラフルでかわいい。
こんなに安くて聞けるのか!?と思いましたが…まぁ、それなりです。スイッチを入れただけで「サー」と音がしてます。パソコン充電が面倒ですが仕方ない。
電車で語学勉強をするためにに購入したので、これで満足ですが、音楽には向かないかな。

• maru7955さん
  • maru7955さん

5 2016-02-23

こんなに小さくて音がなるのか不安でしたが
このお値段でコンパクトな音楽プレーヤーなら
すごくオススメです

4 2016-02-18

値段にしては良いかと(^^)
黒が届きました。シンプルで軽いです。曲さえ聴ければ良いという方にはリーズナブルで良いと思います。パソコンの中に入れたCDの曲の形式がmp3じゃないので変換ソフトが必要でしたが、フリーソフトで簡単に出来るのでそこまで大変ではありません。作りはちゃちいですがイヤホンで聴く分には音も悪くないので家事をしながら愛用するつもりです(*^_^*)充電はパソコンからUSBケーブルでしますが、満タンのサインなどが無いのは少し不便です。この値段なら仕方ないのかな?

5 2016-01-11

コンパクトで軽量 価格も安く いいですね
コンパクトで軽量 価格も安く いいですね 家内の2台目に購入しました

4 2016-01-09

小型で便利
小型で特に問題は無い。
強いて言えばON/OFFスイッチがちゃちな構造かな。

• 2711sayoさん
  • 2711sayoさん

4 2015-12-27

子供の為に購入。音質はそこまで悪くないが、充電の目安が2時間との事で、充電完了の目印になる表示が何も無いの気にしていなければいけないのが面倒。時間オーバーしても故障しなければ良いですが。
いちいちパソコン電源入れて充電しなければいけないので、コンセントから充電出来るアダプターを購入検討中。
とっても小さくて軽いので失くしたり壊したりしない様注意が必要です。

4 2015-12-18

ピンクが届きました。スリムでコンパクト。音質等にこだわりがなく、聞くだけなら何でも良い、という人にはピッタリ。付属イヤホンが無く、必要最低限なところも嬉しいです。耐久性は未だ使ってみないと分かりませんが、すぐ壊れてもこんなもんかと我慢できるお値段だと思います。欲を言えば、色系統(暖色系or寒色系など)を選べれば最高ですね。

4 2016-12-07

価格、デザイン共に良いと思いました。次の商品が楽しみに成りました。

4 2016-12-06

今は使えるが
問題なく使えるが、使えなくなるかが心配。釣りに行く時に使いたいです

• 知0507さん
  • 知0507さん

5 2016-11-02

安いです
安いですから、ありがとうございます。まだいろいろを買に来ますよ。

5 2016-09-22

大満足!
早期発送、丁寧な梱包等満足しています。また、無理な希望も聞いていただきありがとうございました。

4 2016-04-04

注文番号:310063-20160321-0585805117
超コンパクトなので持ち歩きにも最適ですね。
色も種類がたくさんあるので嬉しいです。

4 2016-03-15

安いので心配でしたがちゃんと使えます。ただ音は悪いです。今までiPod使ってたので、やっぱり音のクリアな感じ、ノイズが気になります。値段からしたら満足ですが。