◆最安値に挑戦◆11月1日!23:59まで!激...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobcomさん
  • nobcomさん

5 2015-08-27

中古とは思えない綺麗な商品でした。
中古の商品を楽天で買うのは、初めてでしたが、コスパもあり会社の展示会で使いたいと思ったので、購入しました。納期が急ぎでリクエストしたら、連絡はなかったのですが、すぐ届いたのにはびっくり。開けてみると、箱も説明書もそして商品も綺麗でした。映像も音も良かったので、中古のイメージは全くありませんでした。本当にありがとうございます。

4 2015-09-01

画面が大きい!
画面が大きくて見やすいですが、スタートボタンを押してから、始まるまでがすごく長い

• G2-0808さん
  • G2-0808さん

4 2015-08-22

中古品は初めてだったのですが
自分用に購入しました
若干の使用感はありますが
機能になんの問題もなく
快適に使えそうです 有難うございました

4 2015-08-06

すぐに届きました。
特に傷などもなく、梱包も簡易ではありましたが
自分には十分でした
付属のリモコンに、ついてくる動作確認用の電池は、
放電してるのか、確認すらできませんでした

4 2015-08-02

安い!
中古と書いてあって心配しましたが、とても綺麗な商品で安心しました。画面もとても大きく見やすいです。

5 2015-08-01

ありがとうございます
対応かすごく早くて安心して取引ができました!とても満足です

4 2015-07-29

梱包もキレイ
中古と記載もされていますが、梱包養生もしっかりしていました。画面も大きくてこの価格ならと。

4 2015-07-17

届きました。娘の誕生日プレゼントに購入したのでまだ渡してませんが...
渡したらまた更新します。

4 2015-07-09

以前似たような物を買って、子供用に使っていたのですが、壊れてしまい購入しました。本体はシンプルで使いやすいみたいですが、リモコンは初めから使えませんでした…。新しい電池を入れて試すつもりですが、値段を考えたら仕方ないのかな、

• 381128さん
  • 381128さん

5 2015-07-03

画面が大きい
とにかく画面が大きくて見やすいです。車の中でも後部座席で見られます。

4 2015-07-02

孫が喜ぶかな?
孫用に購入しました。喜んでくれるといいな!と思っています。

1 2015-11-04

再生30分で、音が出なくなりました
30分後、音が出なくなりました。
こちらで中古品のポータブルDVDを購入2回目ですが
どちらも30分以上作動した事がありません。
どうも私だけ当たりが悪いようです。
でも店の対応は早くて良いのですが
修理などサポートセンターに出して
2週間目突入。音沙汰がありません。

3 2015-09-02

すぐに届いたので良かったんですが使ってみるとヒューズが切れていたりとか不具合が少々。すぐに対応してもらったからよかったです。

1 2015-08-22

粗悪品
電源は入るのにどのDVDを入れても読み込んでくれませんでした。お金返して欲しいです。