激安 DVD特集! ポータブルDVDプレーヤー 1...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年11月07日00時00分〜2015年11月10日23時59分

5 2015-11-09

車に
子供に見せる用に購入しました。
暇なのか居心地悪いのか…チャイルドシートに乗せると泣くようになって、姉のすすめもあったので。
お〇〇さんといっしょなどを付けてあげたらじーーっと見つめて、あまり泣かなくなり、重宝してます。

4 2015-09-09

いいですよ
到着も早くてなかなかよかったですよ
結構まんぞくです

4 2015-07-16

長時間の車移動用に買いました。
まだ車では使ってないのでバッテリーがどの程度持つかわかりませんが
画像はまあまあきれいでした。

4 2015-07-07

よかった
入院中のため購入しました。安く買えたし、注文してすぐに届いたのでよかったです!
レンタルDVDなど問題なく見られます。自宅で録画したものが時々読み込まれないことがあるので☆4で。

5 2015-07-01

9インチ思ったよりも大きかったです。操作は簡単で子供でもすぐにできました。これから夏休み、移動時には大活躍すると思います。

5 2015-06-21

頼んでからすぐに届いてよかったです!
届く際もちゃんと壊れないように梱包してあって安心しました。

5 2015-06-20

すぐ届いて良かったです。
画面も大きく見やすいです。

5 2015-06-19

買ってよかった!!
注文した次の日に届きました。こんなに早く届くと思っていなかったので嬉しいです。見たかったDVDも無事に再生できて満足です。

1 2015-11-24

使ってみると、うまく作動しませんでした。残念です。

3 2015-09-26

本体に大きな引っかき傷がありました。中古なので仕方ないのですが… 機能的には問題なく使えます。

3 2015-07-12

満足だが
商品自体は、予想通りだったので満足だが、
液晶画面についていた保護シート?が初めから折れ曲がっており、傷??
もう、それだけでテンションDOWN
これって、メーカー?それともショップ?

3 2015-06-21

そもそも
とりあえず、視聴できました。ディスクを入れる所がすぐに壊れそうな程の耐久性なのが少し心配です。
ただ、本体以外は全て寄せ集めを送られた感じなので、もしかしたら、本当はもっと評価が高い商品なのかもしれません。