動画あり★ 激安 アウトドア特集! 送料無...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-08
  • 注意が必要です。
  • 折り畳みなので、アウトドア用に購入。切れ味がとても良く、この値段で買えてすごく満足していますが、折り畳みの部分が柔らかいため先を刺してから切る場合は戻ってしまうのでヒヤッとします。子供に手伝いをさせていましたが、見た目がおもちゃのようなので普段より扱いに注意が足りなくなってしまい指を切ってしまいました。それ以外はコンパクトで切れ味良く、アウトドアには便利だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-15
  • 子どもと出かけた際に、果物やパンを切る用に購入しました。刃の部分の切れ味は良いですが、ナイフ自体が軽いのと、接続部分に少し遊びがあるためリンゴはやや切りにくかったです。柔らかいロールパンやバナナはスパッと切れました。見た目がおもちゃみたいなので危険な感じがしなくていいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-29

携帯用セラミックナイフ
調理用のセラミックナイフが、折りたためるようになっているものです。あまり料理をしない人なら、これだけでも充分のような気がします。

4 2016-05-08

注意が必要です。
折り畳みなので、アウトドア用に購入。
指を切ってしまいました。

• sunny0824さん
  • sunny0824さん

4 2016-05-08

災害時用に購入。
食材は試してないのでわかりませんが、紙はすっと切れました。
セラミックのナイフは初めて買いましたが、普通のナイフより怪我の危険はなさそうだけどちゃんと切れるし不思議です。

4 2015-09-09

コスパ良好。
見た目は安っぽいが、試し切りでの切れ味は良好。
切れ味がいつまで持つかはわかりませんが、非常用に備蓄しておきます。

• k000uさん
  • k000uさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2015-08-17

セラミック包丁
セラミックなのでさびないのは良い。包丁を使うほどでもないときや梱包ほどきなどに重宝します

5 2016-05-30

goodです
軽くてよく切れます
仕事で使ってます
7本位い買いました。

4 2016-03-02

うん。切れる!
前から気になってましたがついに購入!
刃先は果物ナイフぐらいでしょうか?
リンゴをスパッと一度では刃丈が足りないので切れませんが(笑)
キャンプでサブ的に使おうと思います。

5 2016-02-10

折りたたみ式セラミックナイフ
海外で サラダや 果物を切った切口から おなかを壊すという情報から ナイフを持ち歩き
ビュッヘで自ら皮をむいて食べる 果物に大変重宝しました。セラミックですが 切れ味が素晴らしく重宝しました。

5 2016-01-18

早く届きました
まだ使っていませんが、届くの早かったです。
海外旅行するので、その時に持っていきます!

5 2015-11-26

想像通りの物でした。
子どもが小さいので、外食時に使いたいと思います。

• jinlihuaさん
  • jinlihuaさん

5 2015-11-19

値段に引かれて果物ナイフとして注文したんですが、物がとても良かったです!迷う方はオススメです!

5 2015-11-09

満足です。
値段が安いためちゃんと使えるか心配だったのですが、切れ味は良いです。発送も迅速で満足です。

5 2015-11-04

キャンプで使用するために購入しました。サイズもちょうど良く、軽くて使いやすいです。

5 2015-10-25

旅先でフルーツを切ったりしたいときに使いたく、こういうのを探していました。
可愛いのでいかにもナイフという感じがなく、携帯しやすいです。
発送もとても早かったです。

5 2015-10-11

良く切れます
思っていたよりも使いやすく良く切れるので買ってよかったです