激安 DVD特集! TV&DVDを2画面で同時再生...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年07月28日00時00分〜2015年07月30日23時59分

5 2015-07-29

満足です。
子供用に購入しました。
この価格で2台ついていて、DVDはどちらもちゃんと見ることができたので大満足です。
CDはレンタル品や自分で作ったものは聴けませんでしたが、子供が車で飽きないためにDVDを見ることが目的で購入したので問題ありませんでした。
DVDは自分で作ったものも見れました。

• taisoutさん
  • taisoutさん

3 2015-08-19

わりとよかった
ナビでDVDを再生して後ろの席も見れるようにと購入本体でテレビもDVDも見れてと3WAYで使えて便利

3 2015-08-14

コードが…
子ども使用で購入しましたが2つあってとても便利です!が…車で使用する充電器のコードが短いので不便でした…もう少し長めのコードなら良かったのですが…。