送料無料! 自転車用 傘固定 スタンド 手を...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • まぁまぁ
  • 折り畳み傘で使ってみましたが、支柱を挟んだら結構しっかり固定できていました。しかし、支柱が回転して、傘に巻いて留めるヒモが正面に来てヒラヒラするので、ちょっと前が見えにくくなることがあったかも…弱い雨だったのでまだ分かりませんが、前(ハンドル)に取りつけるので、背中の方があまりカバーできず、強い雨だと背中が濡れそうです。だからといって、少し手前に傾けると、強い向かい風が吹いたとき ・・・(続きを読む
  • うしがねるねてがねるさん
  • 3 2015-05-24
  • 初めて傘スタンド使ってみましたが、実際に傘取り付けて走ってみましたが傘が少し安定してないせいか怖かったです。慣れるまで少し時間かかると思います。 ・・・(続きを読む
  • sumomo_007さん
  • sumomo_007さん

5 2015-07-09

注文翌日に届きました。軽量で取り付けも簡単でした。早速使いたいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-07-08

ベビーカー
無事商品が届きました有り難うございました又の機会が有れば宜しくお願いします。

4 2015-07-03

取り付けたのみでまだ使用していませんが、取り付けは簡単でした。
双子のベビーカーは重たいので、傘をさしながらベビーカーを押すのが大変だったので、これで楽になってくれることを期待します。

4 2015-08-18

ハンドル
少し太めのハンドルにも取り付け可能でした。

5 2015-08-15

雨でも晴れでも
見た目はちょっと悪いですが、幼稚園の送り迎えで大活躍です
取り付けは主人に頼みました
簡単だったみたいです

5 2015-08-14

いいと思います。、
取り付け済み、まだ使用してませんが、商品も、材質もしっかりしているし、ショップの対応も早い。

4 2015-07-31

お値段に見あった商品
梱包はとても簡易的です。でもお値段を考えると妥当です。商品も、用は足せます!とりあえず使ってみたいかたにはオススメです!

4 2015-07-22

大変役にたってます
賞品が届いてから何回か使用したので感想を書きたいと思います。
風が強いと、傘を支えている支柱が倒れてしまい慌てましたが、ただ雨の強いだけならばは問題なく使用できています。
品物が中々届かなく確認メールやらなんやらで時間がかかったので星1つ減らしました。

4 2015-07-12

良いです。
取付けが簡単、折りたたみも簡単でとても良いスタンドだと思います。

4 2015-07-06

使ってみました
説明書がなくても無事装着できました。
小雨の時に使用しました。
使用しない時にもう少し邪魔にならないと良いと思いますが値段的に満足です。
取り付け部分がもう少し開くと良いと思い星4にしました。

5 2015-07-01

日傘の取り付けに前々から欲しくてやっと購入しました。快適です!あとは壊れず長持ちするといいな。

4 2015-05-19

まぁまぁ
だからといって、少し手前に傾けると、強い向かい風が吹いたときに傘が裏返ります。なので、使うときは大体ハンドルに垂直になるように立てるしかなさそうです。
雨の日に使うならこれだけでなくレインコートも着た方が良さそうです。でも、これなら目に雨が入ってこないのでレインコートだけのときより快適です。
角度を調節する所は、歯車みたいになってるのをかっちり噛み合せてからつまみを回さないと、グラグラしてきてしっかり固定できないので、難しいなと感じました。

• 欅054さん
  • 欅054さん

5 2015-06-09

便利!
取り付けも簡単ですぐつけれました。傘もしっかり固定できたので今まで雨の日は、片手運転でしたがこれからは両手でしっかりハンドルが持てます。

5 2015-05-13

ベビーカーに
ベビーカーに着けてお散歩するために購入しました。両手が塞がるなかでも日傘が使えるのが本当に助かります♪

4 2015-06-27

傘スタンドデビュー
自転車の傘さし運転が禁止になったので購入。これからガンガン使わせて頂きます。安く買えて満足です。
説明書がついていないのでマイナス★1つ。