ゾロ目特価! 激安 アウトドア特集! 自転...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • とても役立っています
  • 自転車通勤する日の帰りの雨対策に購入しました。装着したままにして下向きにしてありますが邪魔になりません。折りたたみ傘とあわせて使用していますが、当たり前に大降りには向かないものの、小雨や中降りならそこそこ防げます。顔や頭に当たる雨はこれで防ぎ、どうしてもぬれてしまう背中は防水ジャンパー。買ってよかったです。ただ、お安い分、固定強度はそこそこなので段差の多い路面を走るとズレること ・・・(続きを読む
  • こねりまちゃんさん
  • 3 2015-09-15
  • ベビーカーに付けたくて購入しました。配送や対応は良かったのですが、商品のネジが欠品して届いたのが残念でした。自転車に付けれるので大丈夫かと思いましたがベビーカーには無理でした。御値段はお安かったので満足ですが、結局使うことがなかったのでお蔵入りになりそうです…当たり前ですが自転車用は自転車のみでしか使うことが出来ないですね… ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

とても役立っています
自転車通勤する日の帰りの雨対策に購入しました。装着したままにして下向きにしてありますが邪魔になりません。折りたたみ傘とあわせて使用していますが、当たり前に大降りには向かないものの、小雨や中降りならそこそこ防げます。顔や頭に当たる雨はこれで防ぎ、どうしてもぬれてしまう背中は防水ジャンパー。買ってよかったです。ただ、お安い分、固定強度はそこそこなので段差の多い路面を走るとズレることもあるので注意。

5 2015-09-11

充分
説明書がなくても簡単にとりつけられました。安くてお買い得でした。

4 2015-07-06

お得
簡単 便利
梅雨時に間に合って良かった。
数ある中 価格が安て助かりました。

5 2015-07-04

使い勝手バッチリ。
ブレる事もないし、重宝しています。

4 2015-07-04

使える!
値段の割にしっかりしてる!
日傘に便利です。

5 2015-07-01

お気に入り
さっそく利用中です
雨がしのげます もう一代の方にもつけたいかな

4 2015-06-28

ネック部分が
価格も安く購入でき、商品もしっかりしているので満足ですが、傘を止めるネック部分が角度調整できれば最高の商品だと思います。

4 2015-06-08

歯医者通いに自転車を使うので
雨の日だけでなく 陽射しが強いので日傘にも利用できるので良いと思います
有難うございました♪
注文番号:310063-20150530-0669657136

5 2015-06-25

まぁまぁ
ひがさのないさんりんしゃにつけるためかいました

4 2015-06-21

小雨にはちょうどいい
小雨くらいならちょうどいい器具です。
大雨にはむかないでしょう!

4 2015-06-14

届きました
二回目の購入です。
やはり、注文してから、発送まで遅かったですが届きました。

4 2015-06-08

届きました。
セール中だったから、少し届くのが遅くなったけど、届きました。
まだ使ってなぃですが、活用しょぅと思ぃます(^^)
ただ、付け方の説明書も何も無かったのが、残念です(^^;)

2 2015-12-02

つけられませんでした。
子供乗せ自転車に付けたら、雨の日も便利!!と思って購入してみましたが、子供乗せ部分を避けたハンドル部分につけることも難しく、そこについてもうまく傘で雨をしのげそうにありません。
普通の自転車だったらとても便利な商品だったなと思います。
お友達にあげたら喜ばれました。

1 2015-09-17

使い物になりません。ビスはさびるし・・・いい在庫払いにひっかかりましたな〜〜〜

3 2015-09-15

ベビーカーに付けたくて購入しました。