激安 DVD特集! お風呂で使える♪ 防水 IPX...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月11日00時00分〜2015年08月17日23時59分
  • 5 2015-04-22
  • 期待してなかったのにグッド!
  • 自宅で体力アップのトレーニングを始めましたが、テレビで見るDVDプレーヤーが起動に時間がかかり、ストレスを感じてました。画像が悪くてもポータブルをと思い、画面の大きいこの商品を選びました。期待してませんでしたが、音も、画像もキチンとしていて言うことありません。驚きです。スイッチを入れたら即起動しますし。お安く、よい買い物をしました。快適にDVDに合わせて自宅でトレーニングできます。 ・・・(続きを読む
  • はぐれはにわさん
  • 3 2015-05-09
  • 画面にうっすら汚れがあったのと、読み取り部分に埃が付いていたのが残念でしたが、商品自体は問題なく使用しています。あとは、リモコンが防水仕様になっていればなお良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-12

画面が大きくて見やすく、子供も喜んでいます。

5 2015-04-22

期待してなかったのにグッド!
お安く、よい買い物をしました。
快適にDVDに合わせて自宅でトレーニングできます。

4 2015-04-23

チャイルドシートに乗る娘が長時間のドライブに飽きてしまうので購入しました。
お値段が安かったので性能面が心配でしたが、届いて再生してみても特に問題はありませんでした。
ただ車載用のバッグは少し作りが心許ない感じです。
シガーソケット用のケーブルも延長コードが必要でした。
それ以外の再生機能については満足しています。

5 2015-05-29

良かった
中古と書いてあり 不安でしたが きれいな状態で 動作も問題なく稼働しよかったです

• yabutama45さん
  • yabutama45さん

5 2015-05-29

画像きれいです
注文番号310063−20150422−038705134 車につけていますが、移動中、子供の勉強のCDかけたり、映画かけたり、とてもみやすく、いいです。

4 2015-05-10

良い
普通にDVD見たりするのには良いです!画面も大きいし(o^∀^o)

4 2015-05-10

満足してます
娘がDVDを観られるように、購入しましたが
防水のため、家族皆でお風呂でも使用しています♪
とても満足してます。

5 2015-05-03

良いです♪
ポータブルプレイヤー3台目です。お風呂で使いたくて防水を購入。箱はべこべこになっていたけどそんなの関係な〜い!!
見た目もお洒落で問題なく使えています。画像も全く問題ないです。お風呂で早速使ってみましたよ♪

5 2015-05-03

子ども用に車のヘッドに付けて使っています。以前の物より画面が大きくてとても良かったです。付属のカバーが付いていたのでお得感がありました。

4 2015-05-02

大画面
画面が大きくて見やすいです
前回購入したがすぐ故障してしまいましたが、今回は長持ちして欲しいです

5 2015-05-01

商品発送も早くて商品自体も傷もない状態でとても満足です。ありがとうございました。

4 2015-04-30

車での使用目的で購入しました。
思ったよりも画面が大きく、画質も良く、音もきれいに聞こえ満足してます。

5 2015-04-30

お手頃な価格と早い対応
大きな画面にお手頃な価格におどろいています 注文してからの送付までの
とても早い対応にもおどろいています また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2015-04-30

満足です
素早い対応、商品のパフォーマンスに満足しています。
27日の夕方に注文し、本日昼前に手元に。
再生品・価格等からあまり期待していませんでしたが、画質の良さにビックリしました。
まだ風呂では試しておりませんが、今夜が楽しみです。

価格・品質に満足です。

5 2015-04-29

素早い対応で助かりました
とても素早い対応をして頂き、大変助かりました。
発送の梱包も過剰はなく、シンプルなのも良かったです。商品はお風呂や車で使えるのを探していたので丁度いいのが見つかってほんとに良かったです。