もりふぁみさんのDVD特集! 地デジTVが楽しめる フルセグ搭...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年07月01日00時00分〜2015年07月03日23時59分

4 2015-07-03

車載用に
再生品とのことでしたが、製品&付属品とも開封しただけの新品みたいでした。
10インチと比較しましたが、13.3インチの大画面はやはり迫力があります。
地デジ録画のDVDも問題なく再生できました。
ただ、TVは付属のアンテナでは窓際にアンテナを置いても6局中3局しか拾ってくれず、しかもワンセグでしか受信しません。
自宅のアンテナへ繋ぐと、自宅のテレビ以上に放送局を拾ってくれるので、アンテナ感度の問題かと思います。
画質は値段を考えると、可もなく不可もなくといった感じですが、少し角度がつくと見づらくなります。
それとワンセグ放送は、画面が大きいため画像が荒くなって見づらいです。
値段を考えると十分納得できる商品だと思うので、満足してます。