5 2015-11-22

6歳の娘の誕生日に購入しました!おまけ付きで送料無料でこのお値段は本当にお買い得でしたー!娘も夢中で遊んでいます♡

5 2015-08-04

9歳7歳の娘の 誕生日プレゼントに購入しました。店頭で 定価の値段をみて高くてびっくりして こちらで 安価で見つけて 即購入しました。フレームまでついていて これだけでも 店頭で1500円以上してたのに。いい買い物しました。ありがとうございます。

4 2015-08-21

4歳の娘に!
妖怪ウォッチにはまっているのですが、最近年上のお姉さんとよく遊ぶのでつられてカードゲームを開始しました!
その子が持っているものに憧れを抱き始めたので色々探していたとろ、こちらを発見!お値段もかなりお安くなっていたので、アイカツデビューにはいいかな!と購入しました!
そして、昨日の届き開封。
初期設定をしていたところ、タッチがとってもおかしい!
画面上部を押していても下の方が押される、決定ボタンは押していないのに次の設定へいってしまったり。なんだか設定も全くできずです。初期不良でしょうか?本日メールにて連絡し、交換可能かどうがの返信待ちです。

5 2015-12-15

プレゼントとして
小学校2年生の女の子の誕生日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえたようです。ただ、発送までにかなり時間がかかりました。

4 2015-12-12

X'masプレゼント
娘がサンタさんにお手紙でお願いしていたので、早めに確保しておこうと探していたらこちらのお安いセットを発見しました。まだ開けていないので★は4つですごが、ストラップはピンクでカバー?はシルバーでした。こちらのミスでショップの方には大変ご迷惑をおかけしたのですが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

4 2015-12-05

クリスマスプレゼントに
アイカツ好きな5歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマスプレゼント用なので、まだ娘には渡していませんが、渡す前に動作確認してみた所、色々な機能があるので喜んでくれると思います(^.^)
本体に保存出来る写真の枚数が少ないし、アイカツ!マシンと通信もしたがると思うのでクリスマスまでにmicroSDを用意しておこうと思います。
定価での購入は悩んでいましたが、とても安くで購入出来て親としては満足です。

4 2015-11-17

姪っ子に
姪っ子の誕生日プレゼントにアイカツフォンを購入しました。午前中の注文で当日発送とのことでしたが、注文が殺到しているとのことで発送まで2日かかり、誕生日まで日にちが無かったので間に合うか不安でした。しかし、見事誕生日前に到着し一安心。姪っ子は以前から欲しがっていたのでとても喜んでくれました。
プレゼント包装が可能だったら…と少し思いましたが、姪っ子の喜ぶ顔が見れたし、他店よりもお安く買えたので大満足です。

5 2015-11-15

孫へ
早いクリスマスプレゼント用です。
孫からのリクエストです。
クリスマスがくるのを心待ちにしています。
お安く購入することができました。
配達指定時刻を入力をわすれてしまいましたがその後指定のメールを入れておいたら対処してくださるなど、又遅くなるなどのきめ細かいメール対応などお店の対応はよかったです。
喜ぶ顔を楽しみにしています。

5 2015-11-12

アイカツ大好きな娘に(^O^)
今年のクリスマス☆サンタさんへのお願いは『アイカツフォンがほしい!!』でした。
店頭だといまだ結構なお値段で販売していますので、ネットはどうかしらと調べてみましたら、こちらのショップを発見!
送料無料でしかもおまけ付きでこのお値段!!
うれしいかぎりです(*^-^*)
クリスマスに娘が喜ぶ姿が今から楽しみです☆

4 2015-11-10

娘がどーしても欲しい!と言うので…サンタさんにお願いしなさい、と言っておいてこちらでお得に早めに用意させていただきました。
おまけセットのストラップは娘好みの水色だったので、さらに喜ぶと思います。
梱包も丁寧で発送も早いです。
クリスマスまでお預けなので☆4つにしましたが、とてもいいお買い物が出来ました。

• kenz03さん
  • kenz03さん

5 2015-11-08

激安
娘のクリスマスプレゼントとして購入。激安で購入できたので満足です。

5 2015-11-01

クリスマスプレゼントに!
娘2人がサンタさんにお願いしている「アイカツフォンルック」を購入しました。ストラップも単品で注文する予定でしたが、偶然3点セットのこちらを見つける事が出来、販売終了になる前に即注文しました。2人分なので定価より何千円もお得で、商品も丁寧に梱包されていて品物も綺麗でした。大変満足しています。有難うございました。

5 2015-10-25

お得な3点セット
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
スーパーやおもちゃ店ではアイカツ商品は売ってなかったのでネットで検索していましたが、どこのお店よりも安かったです!
魅力的だったのは3点セットでした。ストラップとフレームにも各一枚ずつカードがついていて喜んでいました。
我が家は希望通りのクラウンとピンクのストラップが届いたので大満足です

5 2015-09-09

娘の7歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても欲しがっていた物なので、届いた時には満面の笑みで喜んでくれました。 使い方を教えていないのにサクサク操作しており、簡単すぎず難しすぎない、7歳にはピッタリのオモチャだと思いました。 価格も、あまりの安さにビックリ! とてもお値打ちに購入できて良かったです。

4 2015-08-22

最近アイカツにはまりだした娘にプレゼントしました。
4歳児には難しいようですが四苦八苦しながら楽しんでいます。
写真が撮れるので自分専用のカメラができたと撮影しまくています(笑)
画面が思ったよりも小さく画質も粗いのが残念。
電池は説明書に単4×4本で3時間程度と記載がされています。
フレーム付属分も入れてカードが5枚もついているので娘は喜んでいました。
定価だったら買わないけれどこの価格ならいいかな~と思います。

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト