送料無料! 【 毎年品薄!大人気かき氷器 ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-12

使ってみました!
まずふわふわな氷はできました!
使ってみて感じた事としては他の方のレビューにもありましたが
カップがあと2つくらい欲しいです。
また氷が小さくなってくるとふわふわな氷が出来なくなります。。
あと調整が意外と難しい!?少し回し過ぎると普通のかき氷になってしまします。
最後に耐久性はまだわかりませんが1,2シーズンは大丈夫そう?

5 2015-07-29

美味しい
届いたその日に早速使用しました!
氷が柔らかくとっても美味しいです〜。

4 2015-07-27

おいしく頂けます.
レトロな感じでいい雰囲気を出しています。
ふわふわなカキ氷が出来おいしく頂けました。

5 2015-05-31

スタッフお電話での対応とてもいい感じでした。

• josh6660さん
  • josh6660さん

5 2015-08-09

フワフワカキ氷
到着後、さっそく使ってみました。
刃の調節も簡単で自宅甘味屋さんのカキ氷を食べているようなフワフワにでき大変満足しています!

• 利太701さん
  • 利太701さん

5 2015-08-09

毎日フル回転
ちょこっとコツをつかめば、小4の子供でも楽しくフワフワかき氷が出来ます。
いい買い物でした。

4 2015-08-08

美味しいです
ふわふわなかき氷ができます!夏は手放せなくなりそうです。

5 2015-08-08

気に入りました
アイスロボよりもよいとの口コミで購入しました。レトロなデザインも気に入っています。

5 2015-08-06

ふわふわかき氷が家庭で・・・
有名なかき氷屋さんのようなかき氷ができました。大変気に入ったため、甥っ子にもプレゼントしました。色々なシロップを使用し、かき氷の研究をしています。

4 2015-08-04

フワフワな氷
削る音は大きいです。
思っていたよりもフワフワに出来て美味いです。

4 2015-08-03

雪のようでした
本当に雪のようにとろけました。ただ薄く削る場合、氷の量が少なく削れるので
時間がかかります。刃が小さいから仕方ないです。

• べる0204さん
  • べる0204さん

4 2015-08-03

ふわふわです
自宅でふわふわのかき氷が食べたくて購入しました
刃の調整で、ふわふわにも粗目にもできて
満足です

5 2015-07-29

満足です
天然氷でふわふわ氷が忘れられず今回購入してみました。
ふわふわ感は同じでとても満足しています。
氷を作るカップが2つでは足りなくなります(*^_^*)