DVD特集! 送料無料! どこでも持ち運びOK...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月24日00時00分〜2016年03月26日23時59分

5 2016-02-14

自分用に購入
画面を見も大きくとても良い買い物が出来ました。また機会があれば利用します。

4 2015-03-13

知らないメーカーで半信半疑でしたが、画質も音質も問題なしで、お得な買い物ができました。

5 2015-03-08

満足
前に買ったポータブルDVDにレジューム機能がついていなくて
面倒だったので、この製品には満足。
さらにショップの対応も丁寧でとても満足しています。

4 2015-03-03

子供にDVDプレーヤーを壊されたので、自宅兼車内用としてポータブルを探していたところ、スーパーセールでお安く買うことができました。DVDのまわる音が大きいのが多少気になりますが、その他は問題なく見れるので値段相応かと。

3 2015-03-18

長距離移動で子供が飽きないように購入。スーパーセールで安く買えて良かったです。