5 2019-09-22

摘まれ感が気持ちいいマッサージ
雑貨屋でこのローラーを試してみて、定価より安くてポイントも付くので、こちらで購入しました。
ローラーの摘まれ感が気持ちいいです。リンパが流れて行く気がします。スッキリしますよ。
ただし、やり過ぎには気をつけて。説明書には、『同一箇所は5分以内』とありますが、それ以内でも顔の部分は血行が良くなりすぎて痒くなったりしました。
浮腫み対策とツボ刺激効果も期待しつつ、使っていこうと思います。

5 2016-06-22

すごく良い(o^^o)
手でマッサージするのが結構大変なので、コロコロ手軽にマッサージ出来てセルライトもほぐせるものを探していて、この商品に出会いました。
値段がとても安かったので、少し心配してましたが、とてもしっかりとした重みのある商品でした。
使用してみたら、お肉が吸い付く!!そして気持ち良い!
手軽にマッサージ出来て、セルライトの多い所はかなり痛いので、優しくコロコロしてます(o^^o)
今まで大変だったマッサージが顔から足まで手軽に出来て、久しぶりにすごくすごく感動した商品でした。

5 2016-04-14

安い
以前からこのタイプのローラーに興味があったのですが、店頭で本家のものを試してみてすごい吸い付きにびっくり。当初はそちらを購入予定だったのですが、
あまり違いがないというレビューを見てお試しにこちらを購入。(送料入れてもここの店舗が最安値でした)やっぱり十分の一のお値段ですのでいろいろと劣りますが、顔も足も気持ちよく揉みほぐしてくれます。私はこちらで満足しました。

5 2016-06-28

引っ張られてる感じがして、効果がありそうな気がします。

5 2016-01-26

美容ローラー
近所の店頭で試して良さそうだったので、今回は女子達へのクリスマスプレゼントとして購入。
送料含めても店頭より安く買えました。
かなりしっかりつまみ上げて揉めるので、肩凝りに特に効果があったそうです。
自分用にも購入予定。

• Chaーruさん
  • Chaーruさん

5 2015-12-14

美顔のために
注文してから届くまでとても早い対応でした。満足です。

• M!K!さん
  • M!K!さん

4 2015-09-25

届きました!
少し遅くなりましたが、きれいな状態で届きました!
水の中で使用できないのが残念ですけど、毎日使用してます。

4 2015-05-19

自分の誕生日に。
吸い付きがたまらなくいい!引き締まってる感じがする( ^ω^ )

5 2015-04-08

我が家の女4人はみんなこれを使ってます。お気に入りです

4 2016-04-28

まあまあ
本家よりも、吸い付くかんじがする。けれど、挟んでるだけかも笑
それでも、買ってよかった商品です

5 2016-04-03

毎日お風呂に入ったときに上半身、
寝る前に下半身をコロコロしてます。
使った後すぐに引き締め効果が出るので
とても重宝しています。
今まで手でマッサージしてたのですが
とても時間がかかっていたので
購入して良かったです!