送料無料! VHS 8mm ビデオテープ 映像 デ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月06日00時00分〜2016年12月08日23時59分

5 2016-03-31

必要なものが入手でき良かったです。大きさ的に思ったより大きかったので再度探すかもしれません。

4 2015-04-12

USBビデオキャプチャー操作は簡単
CDから取り込むのは、少してこずったけどショップの人に教えていただき
無事インストールできました。操作自体は簡単で使いやすいです。

3 2015-09-24

安くてよかった
ビデオキャプチャにしては安いと思い買いました。
ソフトは英語なので、やりにくい所はありました。

3 2015-07-12

環境を整えて取込みまでが結構大変。スタンドアローンのWIN−XPとWIN7、WIN8.1で試したがすんなりドライバのインストールが出来たのはXPのみWIN7、WIN8は未だに難しく。マシンスペクの低いPCでの取り込みは、、、、、。のんびり遣りますか??値段で選んで少々公開しています。

3 2015-04-02

昔のビデオカメラで撮ったものをデジタル化しました
最初はうまく出来なかったけど何とか成功しました

3 2015-02-28

無事に使えました
VHSをデジタル保存したくて購入しました。
本品・取説はすべて英語表記、ソフトは日本語選択可でした。
ソフトのインストールは問題なかったのですが、ドライバについては自分で指定してインストールしないといけないので注意が必要かと…
試しに作成してみましたが、無事にできました。
劣化して見れなくなる前にすべて変換しなくては…