4 2015-03-25

想像より綺麗でした!
音も思ったより大きく、観やすいと思いました。
ワンセグは、地域のせいか全く観れません。
DVD観賞用に買ったので何の問題も今のところありません。

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

4 2015-03-12

ポータブル
キッチン、バスルーム、車に気軽に持ち運びできるのが魅力で購入しました。到着は早かったのですが、中をあけると、付属品が入った段ボールがビリビリに破れており、中古商品かと思いました。リモコンが入っておらず、お店に電話したところ迅速に対応して頂けました。確認のために一度中を空けるそうで、中古ではないとのこと。まだCDしか聞いていませんが品質は大丈夫そうかな。

4 2015-03-18

テレビは 電波状態もあるので 入らないチャンネルもでますが
DVDは 綺麗に見れます。

4 2015-03-03

2日で到着しました
注文してから2日て到着しました。
知り合いのプレゼントように購入したので、納品書を取り出そうと思いましたが、入っていませんでした。
まぁ、手間やECOの視点から考えると、必要なものでは無いので良しとします。その分価格が安くなるなら大賛成ですが、、、中には必要な人もいるのかな?
プレゼント用なので、クオリティは確認できませんが、記載されていた通り箱には開封のあとがありました。
全ての昨日が問題無けれは最高のコスパだと思います。

• fromatozさん
  • fromatozさん

5 2015-02-28

必要十分だと思います
初め電源ボタンはどこ?とは思いましたが、全てがカバーに覆われている場所にある事がわかり、完全防水はどうかとは思いますが、水しぶき対策は出来ているのかなとは思いました。
リモコンや車載バッグ?もありで、必要なモノはほとんどセットになってるとは思います。
ワンセグ機能は試してませんが、DVD機能には問題無かったので、御手頃に購入出来たかとは思います。

4 2015-08-24

コンパクト
持ち運びが出来るので、便利です。車内、お風呂、部屋のいたるところで使用しています。

4 2015-04-17

到着までかなり時間が係りましたが、商品は安価で良いものでした。ワンセグということもあり、アンテナ感度は窓際で天気とかが良ければ、映るチャンネルもあるという感じ。そこら辺に過度な期待は持ってなかったので、こんなものかなと。中古といえど状態はきれいだったので、安く買えたので良かったです。

4 2015-04-17

お風呂用に
息子のお風呂一人デビューのために購入。この価格でこの内容なら満足です!ただ、防水とありますが、やはり緊張して使用するようにしてます。タオル敷いたり。湿気や温度に弱いようなんで長湯はダメですね。

5 2015-04-17

届きました
昨日届きました。お得な買い物をしたと思います。

4 2015-04-13

DVDとしてはとてもいいです。
長時間の入浴時に使っています。
アンテナが付いていてワンセグ対応型でしたが、電波受信が出来ずにみられません。DVDを見るのなら最適だと思います。

5 2015-04-06

よかったです
外箱が凹んでいたりと、届いた時は不安もありましたが、価格にしては使えると思います。
テレビもDVDも見れ、プレゼントでしたが喜んでもらえました。

4 2015-04-05

おくりもの
友達にあげたので、内容が分かりませんがよかったと思います

5 2015-03-30

良かったです
思っていたよりも画質も良くて良かったです。ワンセグはやはり田舎なので映りませんが、アンテナを繋げたら綺麗に見えました♪

4 2015-03-29

とってもいい!
お風呂用のDVDを探していて購入しました。
画質も綺麗で気に入っています。
これからも愛用します。

5 2015-03-26

自分の勉強の為
商品 無事届きました
大変満足しています
ありがとうございました
また 機会があれば他の商品も購入したいと思います