いけだひろし@さんの送料無料 ! ( メール便 ) パソコンでテレビ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-15

同じものを再購入。
DT308が壊れたので再購入しました。
現象は、
(1)USBデバイスとして認識されなくなる。
(2)DT308が暖かくなる。冷やすと認識したこともある。
といったところ。
これより新しいデバイスが出ていなかったので再購入しました。
一応、USBデバイスとシリアルナンバーはひも付けされているようです。そのため、再インストールが必要になりました(もしかしたらレジストリで何とかなったかも)。
まあ、同じものなのでなのですが、ソフトはCDに入っています。私のPCのODドライブは何故か認識してくれない。前回のバックアップしていたHDDから再インストールをしました。
ソフトは同じでシリアルナンバーがDT308に紐付いていると。