ゾロ目特価! 送料無料 ! ( メール便 ) 車...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月29日00時00分〜2016年08月31日23時59分
777円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-08-21
  • カーナビ用にイヤホンジャックが付いてる物を探してました。表示は見やすい。雑音はまだ走り回ってないのでわかりません。 問題点電源の差し込みが甘くて接触不良になる。後日接触部分を広げる予定です。オーディオ接続ケーブルが短く、とどかなかったので手持ちの物と取り換えました。 商品説明にはmicroSDカードとなってますが、microSDじゃないのでは?たぶんmicroSDだとアダプタが必要だと思います。 たまにお見かけする、「電気のような物は何?」のレビュー ・・・(続きを読む
  • kira7443さん
  • 3 2015-06-11
  • 脆いけど、いちおう基本的な事は出来ます。
  • 到着後すぐにパッケージを開けたところ、パラパラとプラスチック片が落ちてきました。・パッケージや箱に潰れや損傷はみられませんでしたので最初から割れていたものと思われます。・付属のリモコンの電池取り出し口の部品らしく、ばらばらに割れていて、ボタン電池を取り出せません。なので、の電池が切れたらリモコンは破棄せざるをえません。(※ 画像参照)・本体を含め、とにかく薄いプラ製です。耐久性 ・・・(続きを読む
  • 練Horseさん

5 2015-10-12

• 電波強度:5
会社の車で簡単に音楽を聞くために、購入してみました。
レビューで半分くらいの確立で調子が悪いようでしたが、私のは破損も特になく、簡単なテストでは本体はOKでした。リモコンは、感度が悪いのか、操作が悪いのか動作しません。
USBも使用できるので、データを簡単に利用できる感じです。
あとは安いですが、一定期間使用できればいいなぁーと思っています。

• time77777さん
  • time77777さん

5 2015-10-11

• デザイン:
  • 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
以前使っていたのが壊れたので同じようなものを探していました。
USBをさしっぱなし、車に置きっぱなしが出来、手軽に音楽が聞けるので便利です。
最近はスマホ用の物しか販売していなかったので、このタイプが安く購入出来て良かったです。

5 2016-07-14

• 機能性:
  • 電波強度:
軽四のもともとついていたCDプレーヤーが壊れてから
ずっと、FMトランスミッターで車内の音楽を流しています。
どちらで買ったのが最初かわからないのですが
商品はどれも同じような感じのを選んでいます。
ただ、最近のものは耐久力が弱くなって
先日も数か月でダメになりました(無反応)
どうも熱い車内におきっぱなしがだめなのかな?
と、想像しています。
今回はゾロ目価格で送料無料でお安かったので
こちらで購入しました。
SDカードでもフラシュメモリーでも
使えるので、本当に便利。
PCに取り込んだ音楽をコピーして
このお品にさすだけです。
ラジオの周波数をあわせるのが最初面倒ですが
あとはいつでも続きの曲から聞けます。
音質にこだわる方にはおすすめしませんが
聞き流しだけ、無音はさみしい、ラジオはあんまり・・
という方にはおすすめです。
車のオーディオの交換はお金もかかるし
車も預けないといけないし、
なにかと面倒ですしね。

5 2016-04-14

• 電波強度:5
このお値段で聴けるので大満足
このお値段で車の中で音楽を聴けるなんて大満足。
最初にシガーソケットに取り付けた際、FM周波数の数値が表示されるので
探さずに済んだので助かりました。
音質はとても良いです。

5 2016-08-28

感度よし
液晶もかつこいいし リモコン使いやすい
周波数合わせやすい

• sp2321さん
  • sp2321さん

4 2016-07-28

消耗品的ですが
当たり外れがあるのは価格上仕方ないのでしょうけど。。。

4 2016-07-26

• 電波強度:2
【デザイン】コンパクトで良い
【機能性】機能性は良いと思います。
【音質】前の物より若干悪い
【電波強度】音量が前の物よりより弱い
【その他】このタイプを探していました、前の物と殆ど同じですが、
上記の通り、音の面で、少しランクダウンしているようですが、
使えない範囲では無く、使えそうです。

4 2016-06-04

• 電波強度:5
問題なく使えています。
車の中で、MDの音声を聞きたくて、購入。
レビューを見た時は、商品の性能にムラがあるようなので、ちょっと迷いましたが、この金額なので。
実際に使用していますが、音もよく、リモコンもともに問題なく快適に利用できています。
初めにチューナーでチャンネルを選んだ直後は、ノイズがすごく入って、このままなら使えないなぁと心配していましたが、一晩経った次の日は、ノイズも入らず、クリアーな音声になりました。
何のせいかは、わかりませんが、このお値段でこの性能なら十分だと思っています。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2016-03-22

• 音質:4
  • 電波強度:4
トランスミッター
リモコンも使いやすく、価格も安くて良かったです。

5 2016-03-19

• 電波強度:5
商品も早く届き、大変助かりました。

5 2016-02-17

• 電波強度:5
商品も早く届き、大変助かりました。

4 2015-12-06

• デザイン:3
  • 電波強度:3
知人への贈り物として。最近は家電量販店に置かなくなったので喜ばれました。
自分も今まで他店で同タイプを3台購入し、1台まともに使えます。あとの2台は、接触が悪かったり、カードの入りが悪かったり‥で、メーカー品として粗悪品が多い印象です‥
なので今回「良いもの」に当たり良かったです。
なんといっても価格が安いので、数台買っても良いものに当たれば元を取れると思っています。

4 2015-12-04

• 電波強度:3
旅行先でレンタカーを借りるので、急遽購入しました。
他の方のレビューだと、すぐ壊れた等書いてありましたが、1泊2日の旅行中は壊れなかったので良かったです!
音質はちょっとノイズが入るくらいで、凄く悪いというわけではないですが、神経質な方は気を付けた方が良いかもです。
値段も値段なので、使い捨てな感じで購入する覚悟で!!

4 2015-11-23

• デザイン:3
普通に聞けます
前に使っていたものが壊れたので、こちらを購入。
周波数を合わせれば普通に聞けます。
マイクロSDをSDカードアダプターに入れて使っています。
SDカードは何かの弾みで当たるとずれてしまいやすいので注意です。
この手の商品はこれで3回目なのですが、安い代わりに壊れやすいです。
リモコンはちょっとコツがいります。

5 2015-11-20

使用した感じ
電波強度問題なし。
音質もぜんぜん気になりません。
キーをオンにした瞬間から自動で前回の曲から再生が始まり便利です。
ただし、曲の最初から始まります。3分程度の移動距離で一旦オフにしたならまた最初から同じ曲です。設定があるのかな?
画面表示は周波数がずっと映ってます90.00のように。それも設定があるんですかね
それでも便利です。