ゾロ目特価! 送料無料 ! ( メール便 ) 車...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月29日00時00分〜2016年08月01日23時59分
777円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-08-21
  • カーナビ用にイヤホンジャックが付いてる物を探してました。表示は見やすい。雑音はまだ走り回ってないのでわかりません。 問題点電源の差し込みが甘くて接触不良になる。後日接触部分を広げる予定です。オーディオ接続ケーブルが短く、とどかなかったので手持ちの物と取り換えました。 商品説明にはmicroSDカードとなってますが、microSDじゃないのでは?たぶんmicroSDだとアダプタが必要だと思います。 たまにお見かけする、「電気のような物は何?」のレビュー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 脆いけど、いちおう基本的な事は出来ます。
  • 到着後すぐにパッケージを開けたところ、パラパラとプラスチック片が落ちてきました。・パッケージや箱に潰れや損傷はみられませんでしたので最初から割れていたものと思われます。・付属のリモコンの電池取り出し口の部品らしく、ばらばらに割れていて、ボタン電池を取り出せません。なので、の電池が切れたらリモコンは破棄せざるをえません。(※ 画像参照)・本体を含め、とにかく薄いプラ製です。耐久性 ・・・(続きを読む
  • 練Horseさん

5 2015-10-12

• 電波強度:5
会社の車で簡単に音楽を聞くために、購入してみました。
レビューで半分くらいの確立で調子が悪いようでしたが、私のは破損も特になく、簡単なテストでは本体はOKでした。リモコンは、感度が悪いのか、操作が悪いのか動作しません。
USBも使用できるので、データを簡単に利用できる感じです。
あとは安いですが、一定期間使用できればいいなぁーと思っています。

• time77777さん
  • time77777さん

5 2015-10-11

• デザイン:
  • 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
以前使っていたのが壊れたので同じようなものを探していました。
USBをさしっぱなし、車に置きっぱなしが出来、手軽に音楽が聞けるので便利です。
最近はスマホ用の物しか販売していなかったので、このタイプが安く購入出来て良かったです。

4 2015-08-21

• 電波強度:4
カーナビ用にイヤホンジャックが付いてる物を探してました。
表示は見やすい。
雑音はまだ走り回ってないのでわかりません。

問題点
電源の差し込みが甘くて接触不良になる。
後日接触部分を広げる予定です。

たぶんmicroSDだとアダプタが必要だと思います。

たまにお見かけする、「電気のような物は何?」のレビュー。
あれはヒューズ(予備)で電源の先を左に回して外すとヒューズが入ってます。
接続した機器が壊れないための物です。
電圧・電流が異常に上がった場合ヒューズが切れて電源を切ります。

リモコンに最初から付いている電池、CR-1012だったけ?
ケースに書かれてるCR-2025を使うには、最初から付いている電池が嵌めてある部分をカッター等で切り取れば良いのかと。
たぶんCR-2025と厚さが同じでピッタリ嵌ると思います。

5 2016-07-14

• 機能性:
  • 電波強度:
軽四のもともとついていたCDプレーヤーが壊れてから
ずっと、FMトランスミッターで車内の音楽を流しています。
どちらで買ったのが最初かわからないのですが
商品はどれも同じような感じのを選んでいます。
ただ、最近のものは耐久力が弱くなって
先日も数か月でダメになりました(無反応)
どうも熱い車内におきっぱなしがだめなのかな?
と、想像しています。
今回はゾロ目価格で送料無料でお安かったので
こちらで購入しました。
SDカードでもフラシュメモリーでも
使えるので、本当に便利。
PCに取り込んだ音楽をコピーして
このお品にさすだけです。
ラジオの周波数をあわせるのが最初面倒ですが
あとはいつでも続きの曲から聞けます。
音質にこだわる方にはおすすめしませんが
聞き流しだけ、無音はさみしい、ラジオはあんまり・・
という方にはおすすめです。
車のオーディオの交換はお金もかかるし
車も預けないといけないし、
なにかと面倒ですしね。

5 2015-08-26

• 音質:4
2つ目の購入です
以前同じものを購入し、かなり評価がよかったので、家族用に2台目を購入しました。やっとCDから卒業できて重宝してます。
何より安いですし、大した設定もいらずに車内で大量の音楽が聴けます。
今の所電波が途切れたようなことも一度もありませんし、この機械のせいで雑音が入ったとかもありません。
注意すべき点は、USBは3.0非対応のものを使うという点くらいでしょう

4 2016-07-26

• 機能性:4
  • 電波強度:2
【デザイン】コンパクトで良い
【機能性】機能性は良いと思います。
【音質】前の物より若干悪い
【電波強度】音量が前の物よりより弱い
【その他】このタイプを探していました、前の物と殆ど同じですが、
上記の通り、音の面で、少しランクダウンしているようですが、
使えない範囲では無く、使えそうです。

4 2016-06-04

• 電波強度:5
問題なく使えています。
車の中で、MDの音声を聞きたくて、購入。
レビューを見た時は、商品の性能にムラがあるようなので、ちょっと迷いましたが、この金額なので。
実際に使用していますが、音もよく、リモコンもともに問題なく快適に利用できています。
初めにチューナーでチャンネルを選んだ直後は、ノイズがすごく入って、このままなら使えないなぁと心配していましたが、一晩経った次の日は、ノイズも入らず、クリアーな音声になりました。
何のせいかは、わかりませんが、このお値段でこの性能なら十分だと思っています。

5 2016-04-14

• 電波強度:5
このお値段で聴けるので大満足
このお値段で車の中で音楽を聴けるなんて大満足。
最初にシガーソケットに取り付けた際、FM周波数の数値が表示されるので
探さずに済んだので助かりました。
音質はとても良いです。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2016-03-22

• 音質:4
トランスミッター
リモコンも使いやすく、価格も安くて良かったです。

5 2016-03-19

• 電波強度:5
商品も早く届き、大変助かりました。

5 2016-02-17

• 電波強度:5
商品も早く届き、大変助かりました。

4 2015-12-27

• 機能性:3
  • 電波強度:4
シンプルに音楽を聴くならば
車で音楽を聞きたいだけなら、この安さで十分な品です。
使用する際には一応、普段は外しておき、エンジンをかけた後シガーソケットに差し込むということを毎回しています。
ランダム再生は可能ですが、エンジンを切るたびに通常再生に戻るので、毎回設定が必要です。

4 2015-12-06

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 電波強度:3
知人への贈り物として。最近は家電量販店に置かなくなったので喜ばれました。
自分も今まで他店で同タイプを3台購入し、1台まともに使えます。あとの2台は、接触が悪かったり、カードの入りが悪かったり‥で、メーカー品として粗悪品が多い印象です‥
なので今回「良いもの」に当たり良かったです。
なんといっても価格が安いので、数台買っても良いものに当たれば元を取れると思っています。

4 2015-12-04

• 機能性:4
  • 電波強度:3
旅行先でレンタカーを借りるので、急遽購入しました。
他の方のレビューだと、すぐ壊れた等書いてありましたが、1泊2日の旅行中は壊れなかったので良かったです!
音質はちょっとノイズが入るくらいで、凄く悪いというわけではないですが、神経質な方は気を付けた方が良いかもです。
値段も値段なので、使い捨てな感じで購入する覚悟で!!

5 2015-11-29

安い‼
商品を探していたらここのshopを見つけました。
あまりの安さとレビューの好評価にひかれ購入しました。
商品も問題なく発送も早かったので満足です!