ゾロ目特価! 送料無料 ! ( メール便 ) 車...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-05
  • この価格で車内で最高のステージができます
  • 【デザイン】 艶ありブラックボディと銀メッキ風のアレンジがとてもシック。 大人が持つアイテムの一つのようだ。【機能性】 本体は5つのシンプルなボタンのみで操作しやすい。 リモコンには基本的機能と、フォルダーを選べるボタンがあり、とても便利。【音質】 イコライザー付で、好みの音質を選べる。 決して優れたというほどの音質ではないが、バス・トレブル・バランスは カーオーディオの方で調整すれば ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 脆いけど、いちおう基本的な事は出来ます。
  • 到着後すぐにパッケージを開けたところ、パラパラとプラスチック片が落ちてきました。・パッケージや箱に潰れや損傷はみられませんでしたので最初から割れていたものと思われます。・付属のリモコンの電池取り出し口の部品らしく、ばらばらに割れていて、ボタン電池を取り出せません。なので、の電池が切れたらリモコンは破棄せざるをえません。(※ 画像参照)・本体を含め、とにかく薄いプラ製です。耐久性 ・・・(続きを読む
  • 練Horseさん

5 2017-03-05

• 電波強度:5
この価格で車内で最高のステージができます
【デザイン】
艶ありブラックボディと銀メッキ風のアレンジがとてもシック。
大人が持つアイテムの一つのようだ。
【機能性】
本体は5つのシンプルなボタンのみで操作しやすい。
【音質】
イコライザー付で、好みの音質を選べる。
カーオーディオの方で調整すれば良いので、本体の不満はない。
【電波強度】
初期設定が、87.5MHであった。そのままそれに合わせている。ノイズはないが
静かな音楽だと若干ノイズが気にかかるので、今後他の周波数を試してみた い。いずれにせよ、電波状況は良好である。
【その他】
他の方のレビューを拝読すると「不良品が送られてきた」とか「不具合があった」などと気になるコメントがあったので、購入に少し躊躇したのは事実。
しかし777円という安価な製品でもあり、欠陥品が来るかもしれないという覚悟があったが、それは見事にいい意味で裏切られた。そう状態のとても良い製品が
送られたのである。
SDカードに500曲ほどジャンル別にフォルダーを作り車内で聞いているが、何ら支障なく快適なドライブを楽しんでいる。
この製品は、シガーソケットからの電力で駆動するので、充電の心配はないし、
他のクルマに簡単にセットできるので使用用途は広がる逸品。
しいて欲をいうならば、バッテリーを備え付け、これ単体でクルマ以外でも
使えたらいいなと思う。充電はシガーソケットからできると思うから。
他の方が、本体・リモコン共、安っぽいとコメントしているが、私はそうは思わない素晴らしい製品であった。
どれくらいの期間使えるか不明だが、使えなくなったらまたオーダーする予定である。それまで大切に取り扱っていきたい。

4 2016-11-18

• 機能性:3
FMなので便利
以前使用していたタイプはWAV対応でしたが、こちらの商品はMP3(4)もしくは限定的なWMA形式なので圧縮で音質が落ちるかと思いましたが、車で聞くのでエンジンやタイヤノイズが有るのでそれほど気になりませんでした。 まあ、変換は面倒ですが・・・
又、スマホなどを介さずにラジオから直接FMで音を拾えますのでとても便利です。
SD(HC)カード、USBメモリどちらにも対応も大変便利です。
従来のモデルはよく壊れましたが、どうも本体(基盤?)が熱に弱いみたいで真夏の車内に放置していた時に壊れる確率が高かったような気がします。 過去旧モデルにて4個壊れましたが、いずれも2年位は使えました。
リモコンは便利ですが、どこに仕舞ったかすぐ忘れます。(個人的感想)
総評的に、コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2016-07-14

• 機能性:
  • 電波強度:
軽四のもともとついていたCDプレーヤーが壊れてから
ずっと、FMトランスミッターで車内の音楽を流しています。
どちらで買ったのが最初かわからないのですが
商品はどれも同じような感じのを選んでいます。
ただ、最近のものは耐久力が弱くなって
先日も数か月でダメになりました(無反応)
どうも熱い車内におきっぱなしがだめなのかな?
と、想像しています。
今回はゾロ目価格で送料無料でお安かったので
こちらで購入しました。
SDカードでもフラシュメモリーでも
使えるので、本当に便利。
PCに取り込んだ音楽をコピーして
このお品にさすだけです。
ラジオの周波数をあわせるのが最初面倒ですが
あとはいつでも続きの曲から聞けます。
音質にこだわる方にはおすすめしませんが
聞き流しだけ、無音はさみしい、ラジオはあんまり・・
という方にはおすすめです。
車のオーディオの交換はお金もかかるし
車も預けないといけないし、
なにかと面倒ですしね。

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

5 2017-03-12

これはいい!
仕事用の車につんでUSBで聞いてます。安いので不安でしたが!普通に使え大変得をした感じです。
オススメです。

• TD1997さん
  • TD1997さん

4 2017-03-04

• デザイン:3
  • 電波強度:3
値段の割に使えます。
値段が安い割りに使い勝手が良いです。
アンドロイドのスマホで音楽動画再生時に使用しています。
車のラジオで再生するときに音が小さく、ラジオのボリュームを
上げると雑音が上がるという問題はありましたが、スマホの音量
を増幅するアプリを使うことで、問題の解消できました。
付属のコードが約20cmと短いので、今後買い直すの予定です。

4 2017-01-04

中々
以前使っていて、壊れてしまったので再び購入しました。
品物自体は気に入っていたのですが、今回はSDカードを読めないという不具合があったので、星1つマイナスです。

4 2016-09-15

• 機能性:3
安かったので購入
リモコンつきでしたが リモコンは使ってません
車の中で好きな音楽が聞けるようになってよかったです。

• sp2321さん
  • sp2321さん

4 2016-07-28

消耗品的ですが
当たり外れがあるのは価格上仕方ないのでしょうけど。。。

4 2016-07-26

• 電波強度:2
【デザイン】コンパクトで良い
【機能性】機能性は良いと思います。
【音質】前の物より若干悪い
【電波強度】音量が前の物よりより弱い
【その他】このタイプを探していました、前の物と殆ど同じですが、
上記の通り、音の面で、少しランクダウンしているようですが、
使えない範囲では無く、使えそうです。

4 2016-06-04

• 電波強度:5
問題なく使えています。
車の中で、MDの音声を聞きたくて、購入。
レビューを見た時は、商品の性能にムラがあるようなので、ちょっと迷いましたが、この金額なので。
実際に使用していますが、音もよく、リモコンもともに問題なく快適に利用できています。
初めにチューナーでチャンネルを選んだ直後は、ノイズがすごく入って、このままなら使えないなぁと心配していましたが、一晩経った次の日は、ノイズも入らず、クリアーな音声になりました。
何のせいかは、わかりませんが、このお値段でこの性能なら十分だと思っています。

5 2016-04-14

• 電波強度:5
このお値段で聴けるので大満足
このお値段で車の中で音楽を聴けるなんて大満足。
最初にシガーソケットに取り付けた際、FM周波数の数値が表示されるので
探さずに済んだので助かりました。
音質はとても良いです。

5 2016-03-25

一番安かった
探していて一番安かったので購入しました。FMとの繋がりも良く雑音も有りません。安くても上等に使えています。お買い物でした。

5 2017-03-15

快適!
今まで使っていたトランスミッターが壊れてしまい、シンプルなものをこちらで見つけたので購入しました。早速ガンガン使用しています♪
とにかくシンプルで、リモコンがついているのがとてもありがたいです。

4 2017-03-09

• 電波強度:4
安かった
とても安く購入でき良かったです。使い方は簡単でした。ただ画面のアクリルの部分が外れました。

• jpba520さん
  • jpba520さん

4 2017-02-20

• 電波強度:4
商品はリピです
前に使用していたのが壊れたので再度買いました。
なかなか商品が無いので2個リピです
とても使い勝手がいいので助かります。