ゾロ目特価! 送料無料 ! ( メール便 ) 車...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月16日00時00分〜2016年06月18日23時00分
777円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-08-21
  • カーナビ用にイヤホンジャックが付いてる物を探してました。表示は見やすい。雑音はまだ走り回ってないのでわかりません。 問題点電源の差し込みが甘くて接触不良になる。後日接触部分を広げる予定です。オーディオ接続ケーブルが短く、とどかなかったので手持ちの物と取り換えました。 商品説明にはmicroSDカードとなってますが、microSDじゃないのでは?たぶんmicroSDだとアダプタが必要だと思います。 たまにお見かけする、「電気のような物は何?」のレビュー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 脆いけど、いちおう基本的な事は出来ます。
  • 到着後すぐにパッケージを開けたところ、パラパラとプラスチック片が落ちてきました。・パッケージや箱に潰れや損傷はみられませんでしたので最初から割れていたものと思われます。・付属のリモコンの電池取り出し口の部品らしく、ばらばらに割れていて、ボタン電池を取り出せません。なので、の電池が切れたらリモコンは破棄せざるをえません。(※ 画像参照)・本体を含め、とにかく薄いプラ製です。耐久性 ・・・(続きを読む
  • 練Horseさん

5 2015-10-12

• 電波強度:5
会社の車で簡単に音楽を聞くために、購入してみました。
レビューで半分くらいの確立で調子が悪いようでしたが、私のは破損も特になく、簡単なテストでは本体はOKでした。リモコンは、感度が悪いのか、操作が悪いのか動作しません。
USBも使用できるので、データを簡単に利用できる感じです。
あとは安いですが、一定期間使用できればいいなぁーと思っています。

• time77777さん
  • time77777さん

5 2015-10-11

• デザイン:
  • 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
以前使っていたのが壊れたので同じようなものを探していました。
USBをさしっぱなし、車に置きっぱなしが出来、手軽に音楽が聞けるので便利です。
最近はスマホ用の物しか販売していなかったので、このタイプが安く購入出来て良かったです。

4 2015-08-21

• 電波強度:4
カーナビ用にイヤホンジャックが付いてる物を探してました。
表示は見やすい。
雑音はまだ走り回ってないのでわかりません。

問題点
電源の差し込みが甘くて接触不良になる。
後日接触部分を広げる予定です。

たぶんmicroSDだとアダプタが必要だと思います。

たまにお見かけする、「電気のような物は何?」のレビュー。
あれはヒューズ(予備)で電源の先を左に回して外すとヒューズが入ってます。
接続した機器が壊れないための物です。
電圧・電流が異常に上がった場合ヒューズが切れて電源を切ります。

リモコンに最初から付いている電池、CR-1012だったけ?
ケースに書かれてるCR-2025を使うには、最初から付いている電池が嵌めてある部分をカッター等で切り取れば良いのかと。
たぶんCR-2025と厚さが同じでピッタリ嵌ると思います。

4 2015-07-31

• デザイン:4
使ってみました
とりあえず余っていたUSBメモリを挿して使ってみました。
本体の周波数とカーラジオの周波数を合わすとすぐに音が出ました。
自分の純正カーラジオの性能が良くないからかもしれませんが、
音質はあまり期待しないほうがよいかも。
あとは耐久性でしょうか。
この値段なら車検ごとに買い替えてもよいかもしれません。
他の人のレビューにありましたが、ヒューズは何のために付いているか気になりました。

4 2015-07-25

• デザイン:
  • 音質:4
  • 電波強度:
実はリモコンは・・・
以前購入した中国製FMトランスミッターがリモコンが壊れたので、この製品を購入しました。音楽の音質等の性能は前の製品と同等によかったです。お勧めです。
ただリモコンの説明書では液晶表示部分では曲名表示できるように書かれていましたが、実際とは違っていたので残念です。
リモコンのボタンは3列x8行の配列は、以前のリモコンと同じでしたが、ボタンの記号はかなり違っていました。しかし、試しにこのリモコンを以前のトランスミッターに使うと、なんとそのまま使えました。このリモコンの記号どおりの機能ではなく、以前のリモコンのボタンの場所の機能がそのまま反映されていました。たぶん、リモコンからは番号だけを送っていて、その番号の解釈がトランスミッターにより変わっているのだと思います。
ということで、すでの満足できるトランスミッターを持っていて、同じような配列のリモコンが壊れた場合、リモコンをこの値段で買うという考え方もありますね。
レビュー全部みていないので、過去に同じようなレビューがあればごめんなさい。

4 2016-06-04

• 電波強度:5
問題なく使えています。
車の中で、MDの音声を聞きたくて、購入。
レビューを見た時は、商品の性能にムラがあるようなので、ちょっと迷いましたが、この金額なので。
実際に使用していますが、音もよく、リモコンもともに問題なく快適に利用できています。
初めにチューナーでチャンネルを選んだ直後は、ノイズがすごく入って、このままなら使えないなぁと心配していましたが、一晩経った次の日は、ノイズも入らず、クリアーな音声になりました。
何のせいかは、わかりませんが、このお値段でこの性能なら十分だと思っています。

5 2016-04-14

• 電波強度:5
このお値段で聴けるので大満足
このお値段で車の中で音楽を聴けるなんて大満足。
最初にシガーソケットに取り付けた際、FM周波数の数値が表示されるので
探さずに済んだので助かりました。
音質はとても良いです。

• sizuroveさん
  • sizuroveさん

5 2016-03-22

• 音質:4
トランスミッター
リモコンも使いやすく、価格も安くて良かったです。

5 2016-03-19

• 電波強度:5
商品も早く届き、大変助かりました。

5 2016-02-17

良かったです
全開使っていたものが壊れてしまい
新しいのを購入しました
音も良くて 良い買い物ができました

5 2016-02-17

• 電波強度:5
商品も早く届き、大変助かりました。

5 2016-01-15

こんにちは
昔つかっていたのが壊れあちらこちら探してやっとみつけました
つかいがってが良いです!

4 2015-12-06

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 電波強度:3
知人への贈り物として。最近は家電量販店に置かなくなったので喜ばれました。
自分も今まで他店で同タイプを3台購入し、1台まともに使えます。あとの2台は、接触が悪かったり、カードの入りが悪かったり‥で、メーカー品として粗悪品が多い印象です‥
なので今回「良いもの」に当たり良かったです。
なんといっても価格が安いので、数台買っても良いものに当たれば元を取れると思っています。

4 2015-12-04

• デザイン:4
  • 電波強度:3
旅行先でレンタカーを借りるので、急遽購入しました。
他の方のレビューだと、すぐ壊れた等書いてありましたが、1泊2日の旅行中は壊れなかったので良かったです!
音質はちょっとノイズが入るくらいで、凄く悪いというわけではないですが、神経質な方は気を付けた方が良いかもです。
値段も値段なので、使い捨てな感じで購入する覚悟で!!

4 2015-11-23

• デザイン:3
  • 機能性:3
普通に聞けます
前に使っていたものが壊れたので、こちらを購入。
周波数を合わせれば普通に聞けます。
マイクロSDをSDカードアダプターに入れて使っています。
SDカードは何かの弾みで当たるとずれてしまいやすいので注意です。
この手の商品はこれで3回目なのですが、安い代わりに壊れやすいです。
リモコンはちょっとコツがいります。