2022/04/04
    あっくんとーちゃんさん
    最高!!!
    レビューが遅くなりました。商品注文後スムーズに商品到着しました。梱包も緩衝材で養生されており安心しました。開封後、英文の取説に加えて和訳の取説も同梱されており親切な対応でした。 やっと装着できる時間がとれたことから作業しましたが、和訳の取説のおかげで迷うことなく設置できました。さらに、アンサーバックをハザードで装着しようとしたものの、車両側のハーネスが極端に短かったので断念しましたが、本商品はホーンもキットに含まれていたので取説通りに装着しましたらきちんとアンサーバックしてくれるようになり、むしろハザードよりも実用性高く大満足です!これでカーシリンダーがグラグラユルユルになった13年超の軽トラが、リモコン1プッシュでサッと施錠解錠できるようになり、とても満足しています。 さらに、装着してから気づいたのですが、セキュリティー機能も装備しているようで、施錠状態でドア閉止したところ、サイレンが連続吹鳴を繰り返しましたので、機能的にも十分すぎるほど満足しています。 同じ悩みを持つ仲間がいたら、速攻で本商品を推奨したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/07
    2017/12/17
    フルセットなのでコストパフォーマンスが高い商品でした。
    注文日:2017/12/15
    2017/01/09
    カーゴ8915さん
    初期不良対応、最高!
    価格、性能共に大満足です。取り付けは、ハイゼットカーゴの前ドア2枚とリヤゲートの3箇所に取り付けました。鍵穴周辺を傷つける事も無く、快適です。
    注文日:2016/12/26
    2015/06/03
    wxy4747さん
    注文してから商品到着までちょっと時間がかかったのは少し残念。 取り付けは配線がちょっと面倒くさいですが、値段のわりには良い商品だと思います。 また良い物があれば利用したいです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/27
    2015/03/19
    午前中に注文、昼過ぎ注文確認の連絡、夕方に発送の連絡。翌日には届きました。 梱包も箱をエアクッションで、包んであり良かったと思います。 また、良いものがあれば利用したいと思います!
    注文日:2015/03/18