送料無料! 人気モデル Coleman コールマン...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-10
  • 運転が楽です。白内障進行防止に。
  • 現在軽い白内障で目薬点眼で治療中ですが、白内障は紫外線で進行するとのこと。医師の勧めで紫外線カット率の高いサングラスを探していたら安くてレビュー評価の高い本商品を見つけたので購入しました。若い時にはよくキャンプに行っていたので、アウトドア用品専門メーカーのコールマン製品はなじみが深くて信頼性もあるので満足です。早速長時間ドライブに使ったところ、紫外線カットと偏光レンズの効果で運 ・・・(続きを読む
  • SILVER KIDさん
  • 3 2015-06-28
  • 価格相応かな?
  • 思っていたよりレンズ部が小さかった。また、つるの部分に鉄芯が入ってなく、素材も薄いプラスチック製?なので、ホールド感が弱い。バイク乗りにはちょっと不安。千円チョイの商品なのでこんなものかという感じです。過度の期待はしないほうがよいと思います。商品の到着は早かったですよ。 ・・・(続きを読む
  • ばってん4461さん

5 2017-04-10

運転が楽です。白内障進行防止に。
早速長時間ドライブに使ったところ、紫外線カットと偏光レンズの効果で運転が大変楽でした。
偏光レンズの効果は液晶テレビ画面の水平方向の走査線をメガネを90度回しながら見るとよくわかります。(写真と動画添付)
運転中は路面からの照り返しが少なくなって大変楽な気がします。これもメガネを90度回すとよくわかります。

• T-suzukiさん
  • T-suzukiさん

5 2017-02-07

お勧めです。
運転中にフロントガラスへの映り込みが気になり、偏光サングラスを探していてこれを見つけました。
この価格なのに効果は十分です。
また長い時間掛けていても耳が痛くなることが有りません。
ドライブ時の使用には凄く良いと思います。お勧めです。

4 2016-07-15

運転用に購入。
届いて早速、室内ですがかけてみました。
私は顔が小さく、通常の眼鏡を作るときにもフレーム選びから困ることが多いのですが、こちらは男女兼用なのにさほどサイズが気になりません。
横からそっと押さえるようにかけるので、耳の後ろなども痛くならなそうです。
レンズの色ももっと濃いのかと思いましたが、薄めな色で表情が分かるので女性でも問題ないかなと。
追記
試しで1〜2回かけただけだったのですが…鼻当て?が片方取れました…。
まともに使用することなく終わり、残念としか言い様がありません。
後ほど、交換可能との事でご対応頂くこととなりました。
迅速な対応助かります。

5 2016-11-13

コスパ非常にいいです
非常に安い商品なので心配しましたが、良い意味で期待を裏切られました。安っぽさは全くありません。機能的にも、ツルの可動部分がバネ式になっているので、圧迫感なく装着でき、重量は適度にある感じ。激しい運動をするには若干重いかも知れませんが、運転時や普段用としてはある程度の重さがあった方が安定して使いやすいです。

• 宝生麗さん
  • 宝生麗さん

5 2016-06-26

超早です
注文番号:310063-20160624-0290677273
室内でしかかけていないので、偏光は確認できていません。
特にシールも付いていないので、直ぐに使用できます。
自動車で使用する予定です。
軽いので良さそうです。

4 2017-05-18

コールマン?
値段が値段なので仕方ないのですが、レンズに蛍光灯を写して見ると結構歪んで見えます。長時間使用は少し心配です。当然、中華製ですがちゃんとColemanのタグに日本語で説明文が書かれています。

4 2017-05-10

商品について
予想通りの商品で、使いやすい。運転時に使用する目的で購入したので、問題なく使用できる。

5 2016-11-25

ぴったり
自分の顔にジャストフィットで良かったです。思ったより、はっきり見えています。

5 2016-10-29

ドライビンググラスとして購入
さっと掛けやすくて、良い感じです。ドライビンググラスとして車に常備しています。

4 2016-09-29

良かった
対応も早く良かったです。
釣り用に購入しました。値段も安いので良いと思います。

4 2016-09-02

すっきり
以前使っていたのを落としてしまい購入。すっきりとした視界で満足。また、バイクに乗るときヘルメットしてからでもつばがまっすぐなので掛けられる。

5 2016-07-24

デザイン
ヤッパ、コールマンですね、、、。長く使えるデザインと使用感もとてもいいです。オススメです❗デワデワ!

5 2016-07-10

紫外線カットのため購入
車運転時に主に使用、眩しさが無く非常に気に入っています。軽くて愉快安い。

4 2016-06-23

高い買い物ではなくなった
安物買いの銭失いとはよく言ったもので、この言葉が当てはまる商品です。
鼻の部分がソッコーでこわれました。
デザインは悪くないのですが…
(上記レビュー後、すぐにショップから連絡があり商品を交換してもらいました。
商品に不満は残るものの、ショップの迅速な対応もあり星を1→4に変更です。)

5 2016-06-18

シンプル・スタイリッシュ
○使いやすさ:コンパクト・軽い。
○デザイン:シンプル・スタイリッシュ。
※サイズ感:ちょうど良い
総じて満足でした。