送料無料! 地デジテレビが見れる! フルセ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月28日00時00分〜2016年06月30日00時59分
  • 5 2015-02-19
  • 買ってよかった。
  • 一昨日注文して昨夜届きました。早い!30歳過ぎて健康に注意しなければいけない今日この頃。40度以下の長風呂のお供にほしいと思って購入を決意しました。白より黒のプレーヤーの方が本当は見やすいだろうなとか、サイズはスマフォくらいの大きさかなとか、正直あまり期待してなかったのですが、実際見てみると、9インチは持ち運べるけど意外に大きくて見やすく、ふちの白は全く気になりませんでした。届いて ・・・(続きを読む
  • namamono_5さん
  • 3 2015-05-28
  • う。。。ん。。。
  • 注文して翌日に届きました。お風呂用に防水テレビが欲しかったので購入しましたが、やはりテレビを見るには電波が悪くch変更もリモコンでしかできずあまりオススメはできないです。DVDやCDを観る,聴くには全く問題なしです。9インチサイズは見やすくて良いと思います。画面の真ん中に小さな傷があり気になりますが... ・・・(続きを読む
  • sung0213さん

4 2016-05-30

• 受信感度:1
  • 画質:3
やはり付属アンテナではテレビは映らず。
DVDが見られるので、満足です。

4 2016-01-05

お風呂用
マンションなので、このての電波はお風呂場には届かないと思っていましたが、アンテナ線が長いので伸ばして設置したところテレビも見られました。CD用にと購入しましたがテレビも大丈夫だったので良かったです。

4 2015-12-27

• バッテリー:2
  • 受信感度:2
クリスマスプレゼント
テレビは、受信できるチャンネルが少なくざんねんでしたが、DVDは画像もよく、娘は大変気に入っています。

4 2015-08-09

• デザイン:3
  • 画質:3
満足です
父の入院のために購入
画像は飛行機のモニター程度ですが、
付属のアンテナで各チャンネル受信できていました。

5 2015-08-06

• バッテリー:5
  • 受信感度:5
  • 画質:4
娘の英語の宿題用に購入。画面も大きいし見やすくて良かったです。車の中でも見れるので今度使いたいです

5 2015-07-29

• 受信感度:
車内DVD用に
一歳半の息子が車で愚図らないように車内用に購入しました。お気に入りで、家の中でもつけてほしいとアピール!!大好きな電車のDVDをリピートしています笑
ワンセグは使用してないのでわかりませんが、DVDプレーヤーとしては申し分ない品質です(^o^)買ってよかった!

4 2015-07-15

• 画質:5
半身浴のお供に、と思い注文しました。ややバッテリーが切れるのが早いような気もしますが、防水機能もついてこの値段は大満足です。

• naomi7034さん
  • naomi7034さん

5 2015-07-12

• バッテリー:
  • 受信感度:2
  • 画質:2
レビューが遅くなってすまいせん。
やっと商品を開けたので、画面も大きくて、DVDを見るのにはなんの問題はありませんでした。
TVはやっぱり電波状態で見れなくなったらり、止まったりとなるけど、それはしょうがないかな?

4 2015-07-11

便利です!
車でもつかえてこの値段はすごくお得だと思いました。
デザインもシンプルでおしゃれな感じでよかったです!
ただディスクを入れる際、蓋がけっこう硬くて割れちゃいそうで怖いですが今のところ大丈夫みたいです。
総合的に見てよい買い物でした。

5 2015-07-10

• 受信感度:
満足です
録画したDVDをお風呂で見たくて、これに決めました。
電源を落としても、また途中から再生してくれるレジューム機能があり、快適です。
発送もとても早かったです。

4 2015-07-07

• 受信感度:3
満足
車用のDVDとして購入しました。映りもよく満足してます。

5 2015-07-05

お値段がとっても魅力的でした。DVDを見る目的でしたが、他のポータブルの物と比較しても、かなりお得。CDとワンセグ着きはかなり使えます。

5 2015-02-19

• バッテリー:5
  • 受信感度:5
  • 画質:4
買ってよかった。
一昨日注文して昨夜届きました。早い!
30歳過ぎて健康に注意しなければいけない今日この頃。
届いて初期設定軽く済ませ、1時間だけ充電して早速お風呂で使用。
他の方のレビューのとおり、アンテナがあるのでほとんど途切れずテレビが見れました。
画像は多少荒いけど、これならストレスたまらずずっと見られる。
いつもは湯内で10分経つのが苦痛だけど、昨日は15分、20分と汗にじむまでのんびりです。温度38度で芯までぽかぽか。
今後はCD、DVDなども使ってみようと思います。
良い買い物をしました。

4 2015-02-28

• バッテリー:
いい買い物でした
テレビが見たくて購入しましたがDVDがメインのようで先に読み込みが始まるためTVに選択変更する必要があります。それで4にしました。
車で使う予定でしたが寝室に置き別売りのアンテナを壁からつなぐときれいに映ったので普段は部屋で使用することにしました。
防水仕様のため電源部の蓋が固く、開け閉め時に壊さないかちょっと心配ですが普段は電源コードを差しっぱなして開けたままになります。
お風呂でDVDを見たい人にはお安くていい商品では。

4 2015-06-15

• 受信感度:3
液晶画像が綺麗
今月末に入院する為にポータブルDVDを探していました。
ポイントとしては画面の大きさ、SDへの録音機能、TV機能の3点でした。こちらの商品は更に防水、車載とあるので使い道は増えると思います。
TFT液晶の画像はとても綺麗、音楽の録音も簡単に出来て良い買い物が出来たと思っています。
気になる点としては、防水の為か主電源・イヤホン等の端子差込部のカバーは固く開け難い、ACアダプターやイヤホンを差したまま使用する場合にはカバーがプラプラして邪魔になる事。
商品が送られて来た時に付属品が違う不備が有りましたが、問い合わせ後の対応も良かったと思います。