ゾロ目特価!送料無料 ! Bluetooth タッチ...(セールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-07
  • 意外と使えます
  • 日本語表記に少しおかしいところがあったり、電話帳が一定時間(たぶんbluetoothのスタンバイ時間)ごとに再同期が必要だったりしますが、普通に電話の発着信ができる(相手に聞こえる音声は少しこもっていると言うことですが、支障はないそうです)し、メールも簡単な内容表示もしてくれるし、バッグやカバンの底をあわてて引っかき回してスマホを探さなくてもいいということでは意外に使えます。ただ、防水 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-15
  • 大きさなどはちょうど良く、ディスプレイも見やすい感じがしましたが、日本語表記がイマイチです。また、電話帳との同期ができない、アプリが英語でよくわかんないなど、スマホにインストールしましたが、メールの同期はSMSと少し残念です。日本語の説明書ももう少しわかるようにしたほうが良い感じがしました。また、着信音などが完全にオフにできないのかな?とりあえずは使用できそうです。 ・・・(続きを読む
  • tk197227さん

4 2015-09-16

ワクワク
Applewatchが高くて買えないからこれに決めました。

5 2015-10-08

全体的に満足です。
コピ-商品の中で、一番評判がいいやつを選びました。今のところちゃんと動いてますし、使い方もすぐわかりました。

4 2015-09-27

便利ですね。
色々な使い道があっていいですね。音量が勝手に大きくなるのにはちょっとびっくりしました。

5 2015-08-31

スマートウッォチU WatchU8
腕時計スマートオッォチ、万歩計、メ―ル、ダイヤル電話通話、機能が出来ます便利でスマート本体も置き忘れに便利なアラ―ム付きこれからは携帯電話忘れずにすみます購入して良かった。

4 2015-07-01

レジャー用に購入させて貰いました。
スマートウォッチ初心者の私には満足の品でした。

5 2015-06-07

使用前の充電中のためまだ使用していませんが気にいりました。

4 2015-02-04

使えます!
ドコモのギャラクシースマートフォンと簡単に接続できました。結構使えます。ただし言語設定で日本語の設定方法が解りづらく苦労しました。日本語版取説を初心者にもわかりやすいように解説して欲しい。

4 2015-04-29

感じは良さそうですよ。
本日届きました。
全体は皆さんが言っている通りです。
ただ、USBのふたがちょっとプラスティックのバリが出ていて閉まりませんでした。
でもガラケーの時と同じでだんだん閉まらなくなってきますよね?
そのまま引っ張って取ってしまいました。
というわけで星を一つだけなしにしましたが、概ね業務で使うなら、費用と共に間違いなく「買い」だと思います。
この当たり障りのないシンプルなデザインとこの軽さは特にいいですね。

5 2015-04-03

大変重宝しております
以前から気になっていた商品でしたが、実際購入してみると予想以上の質感に驚きました。
タッチパネルの反応も大変よく、同梱の日本語説明書のおかげで設定も簡単でした。
ただメールがショートメールしか表示できないのは仕様なのか、設定を間違っているのかが不明ですが、今後じっくり試してみたいと思います。
あとは耐久性ですが、使用して1週間、今の所不具合は出ておりません。

• pentyan77さん
  • pentyan77さん

4 2015-04-08

使い勝手
スマートウオッチと比べると、画面が少し小さい
バンド部分は、念のため交換したほうがよい、
電源アダプターもコード入ってので、親切です

4 2015-02-07

意外と使えます
ただ、防水ではないので(裏側に思いっきりリセットホールが開いてたりします!)雨の日などは持ち歩く時に気をつけないといけませんが。

5 2015-02-18

最近テレビなのでスマートウォッチ系の商品を見て欲しくなって今回買わせてもらいました(^∇^)
電話がかかってきても気づかないことが多くて困ってましたがスマートウォッチは腕に着いてるのでわざわざ取り出さなくて便利です
またショップの対応がよかったです
土日はショップが休みだったのですが月曜日になったらすぐに商品を送ってくれて今日(水曜日)着きました
とてもいい買い物が出来ました(^∇^)

4 2015-05-25

この商品
この商品前から欲しくてやっと買えました〜

4 2015-05-20

充電器の挿し込みのキャップの作りが雑でちゃんとはまらない。
着信時の消音機能がいけるときといけないときがある。
電話帳機能は発信時には使いづらい。ランダムに登録されている。
接続も簡単で、一回接続すれば、次からは勝手に接続してくれるからいい。
音声も特に問題なし。
タッチパネルの反応もいい。

4 2015-05-06

価格相当の品で、やや安っぽい
価格相当の品で、やや安っぽいが、機能的には満足している。これに運動時の睡眠や心拍数等が記録できる機能がプラスされていれば最高ですね。